А у меня у внука сегодня в 3.00 температура под 39 и вызывали скорую. Но у него не "свиной грипп", ему плохо было.
Какой то вирус.
Я и сам еле ползаю. Слабость и горло. Надо как то выходные и понедельник продержаться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Леночка, СПАСИБО. Только он у меня Георгий.
А родители, вопреки моим возражениям, обзывают его Гешей почему то. Даже не Егором.
Я даже не знаю заболел ли я. Может просто устал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ol_2011 писал(а):Леночка, СПАСИБО. Только он у меня Георгий.
А родители, вопреки моим возражениям, обзывают его Гешей почему то. Даже не Егором.
Я даже не знаю заболел ли я. Может просто устал.
Олег, ну надо же, Георгий, а Вы все время Геша, Геша, я думала внученыш у Вас Гена .
Святый великомучениче и победоносче Георгие, моли Бога о рабе Его мл.Георгии!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Напиши, очень интересно, Влад . Если есть фотографии, можно темку сделать в "Наши дороги".
Очень интересно написать-это проблема Учитывая, что в городе я первый раз, то и маршрут у меня стандартный был... Не знаю как рассказывать, проще фотки выложить... Знаю одно-недели мне было мало