Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ЕваЯ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ЕваЯ »

Спасибо, сижу реву, давно не ощущала себя живой, а тут со слезами, прорывается закрытый, запечатанный в кубышку человек, еще живой, еще надеющийся

Диагностика предрасположенности к суициду
svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение svetlana.p »

ЕваЯ писал(а): Я новообращенная победишьня или как там меня назвать, вобщем новый форумчанин
Мы очень рады Вам! :13:
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.)
Сереж, ну как я расскажу тебе про жизненные реалии? Не пересказывать же по новой свою биографию. Но суть в том, что они далеки от идеалистических лозунгов. Эти лозунги хороши для написания сочинений, публичных выступлений с пространными речами и прочего. А к жизни не применимы, потому что в ней все не так по факту. То есть, они есть как некий постулат, в целом правильный и красивый. Но в чистом виде не используемый.
Ol_2011 писал(а): Инна, любому человеку необходимо личное пространство, вне зависимости мужчина ты, или женщина.
Согласна. Но просто женщина от природы более стремиться быть с кем то, при ком то, к очагу, к дому, а мужчина больше тяготит к свободе.
Я вот именно так я и услышал совсем недавно: "вас слишком много". Прямо вот из слово в слово, вот и отчасти и ответил, увидел схожую фразу. :)
Ну вот о том я и говорю. В свое время тоже уж очень растворялась. Все стремилась делать с мужем. И это ему таки было много. Никому ненадо 100% тебя. Это очень концентрированное блюдо.)
Инна, я думаю что то что было тысячи лет назад есть и сейчас. Пришла техника, но люди все те же. Все те же добродетели и пороки. И человек как и тогда может совершенствоваться либо деградировать.
Это очевидно. С небольшими поправками, но суть одна. Про разность времен вообще речи небыло.
ЕваЯ писал(а):Спасибо, сижу реву, давно не ощущала себя живой, а тут со слезами, прорывается закрытый, запечатанный в кубышку человек, еще живой, еще надеющийся
Здравствуйте, Евочка. Рады вас видеть и рады от вас слышать такие трогательные речи. Надежда это важно. Она наш спасательный круг. Давайте ее взращивать. Пишите обо всем, о чем хотите поговорить и можете расчитывать на поддержку.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,ребята :hi: !
Ох, и нафлудили же вы, молодцы!
Какие у кого пироги?Как настроение?
Kortez писал(а):Питаюсь не мало, где - то 5 - 6 тыс. калорий в день, больше пока не могу, не лезет, да и денег на это и так много уходит.
6 тыс.ккал ежедевно :udivlen: Это питание профессионального спортсмена...Да,вас просто взорвать должно было бы...если этого не происходит,значит,не ваше и не парьтесь по этому поводу...
Kortez писал(а):Зачем? Какой в этом смысл? Эти пятерки сделают меня умнее или наделят какими - то навыками? Едва ли. Главное опыт и навыки а не оценки.
пятерки наделяют навыками получения пятерок,т.е. быть лучшим,быть "намбер уан"...сами по себе ничего не дают.
Ol_2011 писал(а):Инна, любому человеку необходимо личное пространство, вне зависимости мужчина ты, или женщина. Правда жизни: если так получается, что всего себя отдаешь человеку, то ему становиться тяжело? Конечно, потому что начинает чувствовать, что в ответ так не может, вот и все. Такая естественная защитная реакция. Это наверное от характера человека зависит больше. Я вот именно так я и услышал совсем недавно: "вас слишком много". Прямо вот из слово в слово, вот и отчасти и ответил, увидел схожую фразу.
Мудрое наблюдение."Слишком много"-реальное явление.
ЕваЯ писал(а):не знаю куда писать, всем привет! Я новообращенная победишьня или как там меня назвать, вобщем новый форумчанин
привет :13:
Потусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.)
Сереж, ну как я расскажу тебе про жизненные реалии? Не пересказывать же по новой свою биографию. Но суть в том, что они далеки от идеалистических лозунгов. Эти лозунги хороши для написания сочинений, публичных выступлений с пространными речами и прочего. А к жизни не применимы, потому что в ней все не так по факту. То есть, они есть как некий постулат, в целом правильный и красивый. Но в чистом виде не используемый.
Ахахах :D Идеализм-качество не только оторванное от жизни,но на мой взгляд,даже вредное...не дается мирится с реальностью,которая совсем не такая как многим думается.
В жизни есть место и идеальным лозунгам и всем тому,что эти лозунги с успехом умножает на ноль...вот ведь в чем штука и заковыка.Все это есть одновременно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет, Олеж. Я про себя писала. Сейчас на работе в трудах. Уезжаю на выходных в отпуск. Проблем хватает, но в целом пока на плаву пытаюсь быть.
Последний раз редактировалось Волна 10 июн 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а):Kortez, знания имеют приоритет над оценками и поэтому давайте я Вам пожелаю еще и навыков и опыта, и чтобы все это было интересно!
Вот это правильнее, спасибо, тем более что мне ничего не интересно кроме книг и сериалов, ну еще спорт немного радости доставляет.
Миртеб писал(а):Мужчина может выглядеть хорошо с любым весом
Если этот вес не меньше 80 кг.
Последний раз редактировалось Волна 11 июн 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Свободный писал(а): 6 тыс.ккал ежедевно :udivlen: Это питание профессионального спортсмена...Да,вас просто взорвать должно было бы...если этого не происходит,значит,не ваше и не парьтесь по этому поводу...
Питание профессионального спортсмена - 10 - 15 тыс. калорий в день, не считая принятия креатина и гейнеров, иначе как еще поддерживать массу за 100 кг? А 5 - 6 тыс. при сверхбыстром обмене веществ на самом деле не так и много. Я когда весил 45 кг, ел еще больше, только за счет этого и набирал, но в последний год как - то проблематично с аппетитом.
Свободный писал(а): пятерки наделяют навыками получения пятерок,т.е. быть лучшим,быть "намбер уан"...сами по себе ничего не дают.
И зачем мне становиться "намбер уан"? Для самоутверждения? Да мне абсолютно наплевать, кто там лучше меня и кто что обо мне думает, главное иметь достаточную для нормальной жизни зарплату и спокойную жизнь.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Инна, ты упоминала про стихи. Я открыл в этом разделе тему под названием "Сады поэзии святой" и поместил там кое-какие стихи, возможно, тебе будет интересно (и кому-то еще).

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Представляете, вчера на работе ветеринар приезжал к собаке (вырвало) и рассказывала про стрижки, рассказала про своего кота. Она всегда всех своих котов стрижет. Кисточки хвоста всегда оставляет. В общем муж ей помогал и одному коту взял и полностью остриг кисточку хвоста, стал такой крысиный хвостик. Так она говорит они полгода кота из депрессии вытаскивали, его советовали даже усыпить, он на всех кидался, ревел, кончик хвоста постоянно разгрызал, стал совершенно неадекватный, она ему подбирала сильные психотропные антидепрессивные препараты, полгода выхаживали, даже ночью вставая. В итоге самый кончик хвоста под наркозом пришлось отрезать, т.к.не заживало, теперь у котика все в порядке.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»