Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Ева_7676 писал(а):Инночка(Потусторонняя),как у тебя дела?Как настроение,светлый человечек?
Есть предложение-а давайте Инну попросим поменять ник-она действительно такая светлая-пора выходить из тени))
Кто за?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ева_7676 »

Я только-ЗА!!!!!!!!!!!!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте Все!
Kortez писал(а):Питание профессионального спортсмена - 10 - 15 тыс. калорий в день, не считая принятия креатина и гейнеров, иначе как еще поддерживать массу за 100 кг? А 5 - 6 тыс. при сверхбыстром обмене веществ на самом деле не так и много. Я когда весил 45 кг, ел еще больше, только за счет этого и набирал, но в последний год как - то проблематично с аппетитом.
Вы это сами придумали, Кортез. вы просто не верно каллории считаете.
Во первых на 15тыс каллорий в день любой человек умрет, все считается в КИЛОкаллориях. Если вы про 15тыс Килокаллорий - то это для человека который по 12 чесов в день тяжело трудится и весит 140кг.
Я тренирующийся спортсмен, 83кг, 184см роста. Я потребляю 2700-3000 кило каллорий в день - этого хватает для медленного роста массы.
Бутылка молока в 1л - это примерно 500-530ккалл. Яйца категориии С0 примерно по 95-100ккалл - одно яйцо. Итого 5 яиц и бутылка молока которую вы выпиваете в течении всего дня по чуть чуть - это уже треть от дневной нормы каллорий для тренирующегося человека в 80кг веса. Но это даже не еда - это два перекуса по 2-3 яйца вареных и молоко(кефир,ряженка- они еще калорийней) растянутое на весь день.

Вам нужно в голове поменять настрой, и научиться считать каллории. Просто разобраться в питании. Часто ошибки в расчетах в не верном учете круп - смотрят энергетическую ценность сухой крупы,а умножают её на массу готовой каши(или просто вареной крупы), ну и есть продукты с отрицательной каллорийностью (как бы это странно не звучало) - на их переваривание и усвоение организм третит больше чем из них получает. Ну и грамотно тренироваться о чем не раз говорили.
Kortez писал(а):Мне дороже свобода,
- отношения не лишают свободы, а выдавание одиночества за свободу - это не правильно. Свобода - это все же возможность делать все что хочется,а не вообще все что угодно.
Kortez писал(а):Ну а сейчас хожу в зал плюс дома с гантелей занимаюсь.
- дома гантель одна ничего не даст. Упражнения должны приводить не просто к усталости, а к стрессу. Потому что имено это стимулирует выработку гармонов, выделяется гармон стресса,за вспышкой этого гармона,следует еще большая вспышка гармона роста. Если стресса нет - то и результата почти не будет никакого. Нельзя приседать - бегайте спринты в горку. Метров 60-100 изо всех сил,можно и по горизонтали. "Туда" бежите изо всех сил,обратно идете - отдыхаете. К этому подтягивания - и все у вас будет хорошо.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): Вы это сами придумали, Кортез. вы просто не верно каллории считаете.
Во первых на 15тыс каллорий в день любой человек умрет, все считается в КИЛОкаллориях. Если вы про 15тыс Килокаллорий - то это для человека который по 12 чесов в день тяжело трудится и весит 140кг.
Само собой я о килокалориях говорю.
дмитрий320 писал(а):Я тренирующийся спортсмен, 83кг, 184см роста. Я потребляю 2700-3000 кило каллорий в день - этого хватает для медленного роста массы.
Бутылка молока в 1л - это примерно 500-530ккалл. Яйца категориии С0 примерно по 95-100ккалл - одно яйцо. Итого 5 яиц и бутылка молока которую вы выпиваете в течении всего дня по чуть чуть - это уже треть от дневной нормы каллорий для тренирующегося человека в 80кг веса. Но это даже не еда - это два перекуса по 2-3 яйца вареных и молоко(кефир,ряженка- они еще калорийней) растянутое на весь день.
Ну значит у вас обмен веществ медленнее. Если бы я снизил свой рацион до 3000 ккал я бы сразу страшно раздрыщел.
дмитрий320 писал(а):Вам нужно в голове поменять настрой, и научиться считать каллории. Просто разобраться в питании. Часто ошибки в расчетах в не верном учете круп - смотрят энергетическую ценность сухой крупы,а умножают её на массу готовой каши(или просто вареной крупы), ну и есть продукты с отрицательной каллорийностью (как бы это странно не звучало) - на их переваривание и усвоение организм третит больше чем из них получает.
Ну в общем да, я подробнее изучил свой примерный рацион, все же на самом деле я употребляю где - то 4 - 4,5 тыс. ккал в день, хотя насчет отрицательной калорийности не знаю. Но это наверно тоже не мало. Или мало?
дмитрий320 писал(а):Ну и грамотно тренироваться о чем не раз говорили.
Без базы никакая грамотность не поможет, прогресс все равно будет крайне медленным.
дмитрий320 писал(а):- отношения не лишают свободы, а выдавание одиночества за свободу - это не правильно.
А если одиночество доставляет мне радость, то что в этом плохого?
дмитрий320 писал(а):Свобода - это все же возможность делать все что хочется,а не вообще все что угодно.
И в чем разница?
дмитрий320 писал(а):- дома гантель одна ничего не даст. Упражнения должны приводить не просто к усталости, а к стрессу. Потому что имено это стимулирует выработку гармонов, выделяется гармон стресса,за вспышкой этого гармона,следует еще большая вспышка гармона роста. Если стресса нет - то и результата почти не будет никакого.
Ну это то понятно. Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.
дмитрий320 писал(а): Нельзя приседать - бегайте спринты в горку. Метров 60-100 изо всех сил,можно и по горизонтали. "Туда" бежите изо всех сил,обратно идете - отдыхаете. К этому подтягивания - и все у вас будет хорошо.
Ну не знаю. Бег при склонности к худобе? Есть ли в этом смысл? На мне и так все сгорает а если еще и бегать.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а): Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.
- в изолированном упражнени стресса добиться сложно, нужно что бы все тело работало,причем активно, поэтому коли вам нельзя делать становую тягу,приседания.и все остальное что сильно грузит позвоночник - то бегайте спринты.
Kortez писал(а):Ну не знаю. Бег при склонности к худобе? Есть ли в этом смысл? На мне и так все сгорает а если еще и бегать.
- бегать спринты - а не кроссы. Это анаэробная нагрузка. А вот:
Kortez писал(а):Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.
- от этого похудеете точно. Так могут делать проф. Бодибильдеры перед соревнованиями,либо люди которые хотят похудеть - подберете правильно вес в упражнении и никакая "добивка" будет не нужна. Она нужна только при условии,если в базовом упражнении сильно не догрузается одна из учавствующих мышц,и после базового упражнения делают изолированное,для этой мышцы.
Стресс в голове должен быть. Ради примеров:
1) берете книжку кладете на вытянутую в сторону руку и держите, через какое-то время рука начнет дрожать, силы кончаться и вы сдадитесь,скажете "Я больше не могу" - хотя, если бы кто-то попросил вас продержать еще 15 секунд, вы бы перетерпели их,и продержали бы - вы бы терпели именно напряджение в голове, как терпят боль. Хотя сил в руке хватало бы еще на 30секунд. Продержать до тех пор пока рука сама опустится вопреки вашему желанию,и попыткам её держать почти не реально, сдает голова.Аналогично можно повисеть на турнике, пока руки сами не разожмутся вопреки вашей воле,это тоже сложно, почти любой сам их разожмет,когда очень тяжко станет.
2) Если вместо книжки за ручку взять ведро с водой, или гирю и попытаться на прямой руке пару раз оторвать его от стола, то силы кончатся на втором третьем разу, и мышцы устанут,не в силах повторить еще раз, но голова будет свежая - стресса нет, хотя силы кончились. Вот базовое упражнение - даже спринты, должны подбираться так, что бы у вас одновременно сдавали и голова как в первом случае и мышцы. Это и будет стресс на ЦНС и выработка гармонов.
Если вы делаете что-то так,то у вас вес подобран не грамотно. Если вы делаете 3-4 подхода,то ради эксперимента можете сделать пятый,то в нем у вас не должно получиться и половины нормы, в противном случае это означает что вы в предыдуших трех недогрузились.

Ну и я бы на вашем месте сходил бы к врачу, с целью выяснить вообще каких гармонов и сколько выделяется.и в норме ли это. Если вы реально при своих данных потребляете 4,5тыс. ккалл,и не полнеете. То у вас или тренировки построенны не грамотно до неприличия, с изолированными малыми нагрузками,и большой интенсивностью, либо есть какие-то проблемы с гармонами. 4,5тыс. это очень много.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, чем Вам нравится заниматься? Свобода бывает от чего-то конкретно, но все-таки мужчина и женщина предназначены друг для друга. Можно просто не так часто встречаться, а положительных впечатлений может хватить на много. Предательство - это конечно больно. Но жизненная история наполненная любовью и преодолениями трудностей в том числе предательств очень красивая. В том числе было бы что вспомнить как любили кого-то. В этом и есть один из смыслов жизни чтобы любить кого-то. Казалось бы одному жить проще и удобнее, но почему тогда так плохо? Дима, я помню твою тягу к спорту, в этом ты молодец! Но я считаю что до отказа наоборот нельзя качаться. Перегрузки для организма очень вредны и многие погубили свое здоровье со штангой и гантелями. Я считаю, что лучше качаться с более низкой нагрузкой, ро регулярно увеличивать вес, хотя бы на малые граммы. Когда-то я качался по четыре часа в день но результата было очень мало. А когда стал качаться меньше и не в полную силу ситуация стала намного лучше. И после тренировки хорошо, а не плохо от излишней усталости.
Инна, я очен очень тебя жду!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый всем)
Девченки-Ева, Мариночка, ну как вас не любить?)) Такое уж придумали))) Спасибо за теплоту ко мне и конструктивные идеи.Обещаю подумать.Но я не уверенна что готова поменять ник, я с ним сюда пришла и он такой. ..мой.)
Сереж, очень приятно слышать, но я пока еще тут и можно этим пользоваться.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а): Дима, я помню твою тягу к спорту, в этом ты молодец! Но я считаю что до отказа наоборот нельзя качаться.
Привет :) Сергей.я не про отказ, а про то, что упражнения направленные на перестройку организма - набор мышечной массы, должы обязательно воздействовать не только на мышцы.связки, сухожилия, но и на ЦНС. До отказа конечно не нужно - это перетренированность, и проблемы как ты и писал. 4 часа в день - это вообще ужас...
Я сам пришел к гирям, и мечтаю завести СэндБэг, там вес не большой, а вот нагрузка большая, ведь именно нагрузка важна, а не вес, штанга 50кг и мешок с песком 50 кг, или девушка в 50кг - это все совершенно разные нагрузки в плане подъема. Приседаете со штангой в 70кг на спине - можно увеличить нагрузку, переместив её вперед - нагрудь,или вовсе в толчковых хват, вес останется тем же, а вот нагрузка возрастет в первую очередь на ЦНС. Ей придется контролировать намного больше мышц, намного больше сигналов придется генерировать и пропускать по нервным цепочкам. Желательно завтавить работать в полную силу все тело,а не его часть. Мне стало намного лучше,когда я отошел от пауэрлифтинга в чистом виде,год ничего не делал,и начал заниматься с гирями. Сейчас объемная разминка и... одно-два упражнения за транировку,но сложных - вроде "Мельницы", глубокий приседаний с гирями на груди и подобными,где работает все. Эффект именно в изменении гармонального уровня(есть соответствующие "Симптомы") повышении аппетита, и общего тонуса.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, я тоже препочитаю многосуставные упражнения, тренируюсь по Стюарту МакРоберту. Однако еще добавил в тренировку бег и боевые искусства и это показало довольно хороший результат. Но тренируюсь не так как я старался когда-то, а с гораздо меньшими нагрузками, но увеличиваю очень по чуть-чуть. Все-таки люблю качаться. Эта любовь у меня с самого детства.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима, я тоже препочитаю многосуставные упражнения, тренируюсь по Стюарту МакРоберту. Однако еще добавил в тренировку бег и боевые искусства и это показало довольно хороший результат. Но тренируюсь не так как я старался когда-то, а с гораздо меньшими нагрузками, но увеличиваю очень по чуть-чуть. Все-таки люблю качаться. Эта любовь у меня с самого детства.
Ну МакРоберт это бодибилдинг все же - это совсем не мое. Раньше тренировался по Бодибилдерским принципам, выглядел тогда эффектней, а вот силы и функциональности было намного меньше, как и решительности, возможностей терпеть нагрузки. Хотя это конечно кому что нравится.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»