Есть предложение-а давайте Инну попросим поменять ник-она действительно такая светлая-пора выходить из тени))Ева_7676 писал(а):Инночка(Потусторонняя),как у тебя дела?Как настроение,светлый человечек?
Кто за?
Есть предложение-а давайте Инну попросим поменять ник-она действительно такая светлая-пора выходить из тени))Ева_7676 писал(а):Инночка(Потусторонняя),как у тебя дела?Как настроение,светлый человечек?
Вы это сами придумали, Кортез. вы просто не верно каллории считаете.Kortez писал(а):Питание профессионального спортсмена - 10 - 15 тыс. калорий в день, не считая принятия креатина и гейнеров, иначе как еще поддерживать массу за 100 кг? А 5 - 6 тыс. при сверхбыстром обмене веществ на самом деле не так и много. Я когда весил 45 кг, ел еще больше, только за счет этого и набирал, но в последний год как - то проблематично с аппетитом.
- отношения не лишают свободы, а выдавание одиночества за свободу - это не правильно. Свобода - это все же возможность делать все что хочется,а не вообще все что угодно.Kortez писал(а):Мне дороже свобода,
- дома гантель одна ничего не даст. Упражнения должны приводить не просто к усталости, а к стрессу. Потому что имено это стимулирует выработку гармонов, выделяется гармон стресса,за вспышкой этого гармона,следует еще большая вспышка гармона роста. Если стресса нет - то и результата почти не будет никакого. Нельзя приседать - бегайте спринты в горку. Метров 60-100 изо всех сил,можно и по горизонтали. "Туда" бежите изо всех сил,обратно идете - отдыхаете. К этому подтягивания - и все у вас будет хорошо.Kortez писал(а):Ну а сейчас хожу в зал плюс дома с гантелей занимаюсь.
Само собой я о килокалориях говорю.дмитрий320 писал(а): Вы это сами придумали, Кортез. вы просто не верно каллории считаете.
Во первых на 15тыс каллорий в день любой человек умрет, все считается в КИЛОкаллориях. Если вы про 15тыс Килокаллорий - то это для человека который по 12 чесов в день тяжело трудится и весит 140кг.
Ну значит у вас обмен веществ медленнее. Если бы я снизил свой рацион до 3000 ккал я бы сразу страшно раздрыщел.дмитрий320 писал(а):Я тренирующийся спортсмен, 83кг, 184см роста. Я потребляю 2700-3000 кило каллорий в день - этого хватает для медленного роста массы.
Бутылка молока в 1л - это примерно 500-530ккалл. Яйца категориии С0 примерно по 95-100ккалл - одно яйцо. Итого 5 яиц и бутылка молока которую вы выпиваете в течении всего дня по чуть чуть - это уже треть от дневной нормы каллорий для тренирующегося человека в 80кг веса. Но это даже не еда - это два перекуса по 2-3 яйца вареных и молоко(кефир,ряженка- они еще калорийней) растянутое на весь день.
Ну в общем да, я подробнее изучил свой примерный рацион, все же на самом деле я употребляю где - то 4 - 4,5 тыс. ккал в день, хотя насчет отрицательной калорийности не знаю. Но это наверно тоже не мало. Или мало?дмитрий320 писал(а):Вам нужно в голове поменять настрой, и научиться считать каллории. Просто разобраться в питании. Часто ошибки в расчетах в не верном учете круп - смотрят энергетическую ценность сухой крупы,а умножают её на массу готовой каши(или просто вареной крупы), ну и есть продукты с отрицательной каллорийностью (как бы это странно не звучало) - на их переваривание и усвоение организм третит больше чем из них получает.
Без базы никакая грамотность не поможет, прогресс все равно будет крайне медленным.дмитрий320 писал(а):Ну и грамотно тренироваться о чем не раз говорили.
А если одиночество доставляет мне радость, то что в этом плохого?дмитрий320 писал(а):- отношения не лишают свободы, а выдавание одиночества за свободу - это не правильно.
И в чем разница?дмитрий320 писал(а):Свобода - это все же возможность делать все что хочется,а не вообще все что угодно.
Ну это то понятно. Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.дмитрий320 писал(а):- дома гантель одна ничего не даст. Упражнения должны приводить не просто к усталости, а к стрессу. Потому что имено это стимулирует выработку гармонов, выделяется гармон стресса,за вспышкой этого гармона,следует еще большая вспышка гармона роста. Если стресса нет - то и результата почти не будет никакого.
Ну не знаю. Бег при склонности к худобе? Есть ли в этом смысл? На мне и так все сгорает а если еще и бегать.дмитрий320 писал(а): Нельзя приседать - бегайте спринты в горку. Метров 60-100 изо всех сил,можно и по горизонтали. "Туда" бежите изо всех сил,обратно идете - отдыхаете. К этому подтягивания - и все у вас будет хорошо.
- в изолированном упражнени стресса добиться сложно, нужно что бы все тело работало,причем активно, поэтому коли вам нельзя делать становую тягу,приседания.и все остальное что сильно грузит позвоночник - то бегайте спринты.Kortez писал(а): Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.
- бегать спринты - а не кроссы. Это анаэробная нагрузка. А вот:Kortez писал(а):Ну не знаю. Бег при склонности к худобе? Есть ли в этом смысл? На мне и так все сгорает а если еще и бегать.
- от этого похудеете точно. Так могут делать проф. Бодибильдеры перед соревнованиями,либо люди которые хотят похудеть - подберете правильно вес в упражнении и никакая "добивка" будет не нужна. Она нужна только при условии,если в базовом упражнении сильно не догрузается одна из учавствующих мышц,и после базового упражнения делают изолированное,для этой мышцы.Kortez писал(а):Я и стараюсь делать со стрессом, до полного изнеможения с большим весом и под конец еще забиваю маленьким.
ПриветМиртеб писал(а): Дима, я помню твою тягу к спорту, в этом ты молодец! Но я считаю что до отказа наоборот нельзя качаться.
Ну МакРоберт это бодибилдинг все же - это совсем не мое. Раньше тренировался по Бодибилдерским принципам, выглядел тогда эффектней, а вот силы и функциональности было намного меньше, как и решительности, возможностей терпеть нагрузки. Хотя это конечно кому что нравится.Миртеб писал(а):Дима, я тоже препочитаю многосуставные упражнения, тренируюсь по Стюарту МакРоберту. Однако еще добавил в тренировку бег и боевые искусства и это показало довольно хороший результат. Но тренируюсь не так как я старался когда-то, а с гораздо меньшими нагрузками, но увеличиваю очень по чуть-чуть. Все-таки люблю качаться. Эта любовь у меня с самого детства.