Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Миртеб »

Ol_2011 писал(а):Я совершенно не умею отдыхать.
Олег, главное чтобы работа тоже не навредила. А может Вы с внуком отдыхаете? Может хотите съездить на рыбалку с ним?
Drakeon писал(а):Я уже пробовал расширять кости, даже наращивать вторые, как на скрине, но увы...
Саша, думаю обязательно должно как-то получиться. Такое случается в творческом движении. Но может быть, такие трудности делают творчество еще привлекательнее.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):
Олег, главное чтобы работа тоже не навредила. А может Вы с внуком отдыхаете? Может хотите съездить на рыбалку с ним?
Drakeon писал(а):Я уже пробовал расширять кости, даже наращивать вторые, как на скрине, но увы...
Саша, думаю обязательно должно как-то получиться. Такое случается в творческом движении. Но может быть, такие трудности делают творчество еще привлекательнее.
Сергей, я рыбак на букву "м" :D
Я люблю с внуком гулять, обещал ему горшки из глины поделать, эх ...... за то мы с ним весь лук перевезли! Я на тележке, а он на грузовике!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Ol_2011 писал(а):
Миртеб писал(а):
Сергей, я рыбак на букву "м" :D
Я люблю с внуком гулять, обещал ему горшки из глины поделать, эх ...... за то мы с ним весь лук перевезли! Я на тележке, а он на грузовике!
Главное, чтоб не на охоту - а то зверюшек бить....лично мне это очень неприятно :)

Кстати....что то меня сейчас пробило пересмотреть фильм Особенности русской рыбалки :)

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Извиняюсь, "Особенности национальной рыбалки"

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ol_2011 писал(а): Я люблю с внуком гулять, обещал ему горшки из глины поделать, эх ...... за то мы с ним весь лук перевезли! Я на тележке, а он на грузовике!
Молоцы :molodez: :molodez: :molodez:
Drakeon писал(а):Извиняюсь, "Особенности национальной рыбалки"
На сколько я помню - это большая пропаганда алкоголя :D Может лучше что-нибудь другое? ;)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

всем привет и хорошего дня желаю я
хочу чтоб улыбка не сходила с ваших лиц я иногда скучаю
и еще я хочу поделиться с вами с новостью своей
Я ВЫХОЖУ НА РАБОТУ
по специальности своей МЕНЯ ВЕРНУЛИ УРА!!!!! есть разрешение на руках. в следующий вторник я начинаю .правда увы всего 9 часов в неделю. но психолог сказал самый раз войти в колею пока. а не как тогда сразу на 12 часов в немысленные условия что сознание стала терять . так что дамы господа я младщая мед сестра снова . ураааа
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Какая же младшая сестра не хочет стать старшей? ;)
Очень даже правильно, что на небольшое время. Проще будет привыкать. Хорошую сестру за километр видно! Удачи!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет Люсьен))) Приятно слышать))) Может это как раз то что надо)))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В общем решил я сегодня отвезти лишние огурцы, которые вчера собрали, в трапезную. Поехал после обеда. Иду с пакетом, а навстречу девушка, которая у нас работала , только, только вышла из ворот. Я поздоровался. Она так встала и удивленно смотрит, еще не отошла от молитв скорее всего, говорит: - Я вас не узнаю. Я имя сказал и она сразу вспомнила и обрадовалась. Вот , мог ли подумать , что там встретимся. :) Очень хороший человек, так замечательно у нас работала, два года назад приходила навестить нас. Всегда о ней хорошо вспоминаем. Эх, ну и рожа у меня Шарапов, если уже не узнают. :D
Но самое интересное впереди было. Отдал я огурцы, и решил забежать в храм, а там молебен, привезли частицу мощей св. Пантелеймона. Вот так , получил благословение, окропили святой водой, и приложился. В общем нахожусь под впечатлением! :) Слава Богу за всё!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, разделяю Вашу радость :25: :12: !
А насчет того, что девушка не узнала, так может Вы изменились в лучшую сторону :ulibka:? Практически все, кто начинае в храм ходить, так меняются ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»