Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Вот что значит мужской разговор.) Меня никто и не заметил.У меня уже остатки сборов перед дорогой.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Привет) Удачи тебе в дороге) да не в разговоре дело, а в условиях публикации твоих сообщений... тебе тут всегда рады - вон как переименовать хотят =)Потусторонняя писал(а):Вот что значит мужской разговор.) Меня никто и не заметил.У меня уже остатки сборов перед дорогой.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо, Дим.) Да знаю я в чем дело. Это такой тонкий намек, чтобы внимательнее читали и пересматривали предыдущие сообщения на предмет поиска моих.Ну знаешь так, ненавязчиво, чисто по женски.))
Переименовать.)) Прямо как улицу.))
Переименовать.)) Прямо как улицу.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, ну как тебе можно не заметить? Что ты?Потусторонняя писал(а):Вот что значит мужской разговор.) Меня никто и не заметил.У меня уже остатки сборов перед дорогой.

Дима, МакРоберт учит как наращивать и силу, и мускулы

Я тоже привык к нику Инны, он уже стал родным

Спасибо, что ты есть

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Инна, а как же я упустил задать такой вопрос: как день рождения то прошел? Чем занималась? Был ли праздничный торт со свечами?
- Потусторонняя
- полковник
Ага-мне тоже очень интересны предложения о переименовании)).Знаю что это забота и очень ценю и благодарна за это.
Я особо не отмечала.На работе чисто символически посидели, учитывая что в этот день 9-м классам вручали атестаты. Но сестра подруги испекла мне торт.Правда свечи не ставили-где их столько набрать?))) И цветы были конечно, и приятные слова.Ну и вы конечно очень согрели своими поздравлениями.За это благодарна очень и очень.
Я особо не отмечала.На работе чисто символически посидели, учитывая что в этот день 9-м классам вручали атестаты. Но сестра подруги испекла мне торт.Правда свечи не ставили-где их столько набрать?))) И цветы были конечно, и приятные слова.Ну и вы конечно очень согрели своими поздравлениями.За это благодарна очень и очень.
- Миртеб
- полковник
Чисто символически - это тоже хорошо! Иногда спокойная обстановка бывает даже лучше шикарного празднования) Инна, ты на поезде или на самолете?
- Потусторонняя
- полковник
Незнаю, Сереж.Может и лучше. Особого желания на шумные гулянья небыло.Да и времени.
До Киева поездом.А там самолет. Сижу уже в поезде.)
До Киева поездом.А там самолет. Сижу уже в поезде.)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
дмитрий320, ну вообще я стараюсь совмещать и базу и изолированные упражнения точно также как дни с большой нагрузкой и с маленькой но с большим числом повторений (хотя преобладает конечно первое) т.к. не знаю от чего у меня будет рост - это же на всех по разному действует. На меня еще влияют многие факторы - что я редко когда нормально высыпаюсь, так как имею проблемы с засыпанием да и расстраиваюсь часто из - за всевозможных проблем и страха перед моим заведома хреновым будущим. А в таких условиях хоть ты 10 тыс. ккал ешь, все равно все будешь сбрасывать т.к. все сгорает из - за стресса. А вообще думаю все - таки начну в ближайшее время делать хотя бы становую просто начну с маленьких весов - 60 кг например.