Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Флудилка (новая)

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а):Kortez, чем Вам нравится заниматься?
Читать книги, смотреть сериалы и стримы ну еще спорт немного радости доставляет. Больше нет никаких интересов. А я много чем пытался заниматься, уж поверьте - родители пытались меня записывать на кучу всевозможных кружков и секций - от волейбола до рисования но мне ничего из этого не было интересно.
Миртеб писал(а): Казалось бы одному жить проще и удобнее, но почему тогда так плохо?
Плохо потому что нет денег и здоровья, были бы хотя бы деньги и все было было бы шикарно.
Последний раз редактировалось Волна 14 июн 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2. 6.2

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а): с маленькой но с большим числом повторений
- это прямой путь к похудению.
Зачем делать становую - если нельзя? Такое упражнение работает когда вес реально большой для вас,и в движение вкладывается все тело. Хотя это лучше чем ничего.
Kortez писал(а): А в таких условиях хоть ты 10 тыс. ккал ешь, все равно все будешь сбрасывать т.к. все сгорает из - за стресса.
- тут вы правы, постоянный стресс вообще вреден. Врачи не советуют попить что-нибудь? Хотя бы настои трав каких-то?
Они реально помогают.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну что, мои любимые солнца?)) Я улетаю, но обещаю вернуться.))
Не скучайте тут без меня, но по мне скучайте немного.)) Мне будет приятно.Я по вам уже скучаю. )
Девченки, вы пока можете подумать над моим ником.Сереж, ты всех оберегай с двойной силой.
Редоранец, держитесь, вернусь и продолжим наши беседы.
Вадим, помни, что мы с тобой и выход найдем непременно.
Всех обнимаю и целую.) Обо всех буду думать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Ну что, мои любимые солнца?)) Я улетаю, но обещаю вернуться.))
Не скучайте тут без меня, но по мне скучайте немного.)) Мне будет приятно.Я по вам уже скучаю. )
Привет!Мы тоже будем скучать!Хорошего тебе отдыха :13:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): - это прямой путь к похудению.
Ну может вы и правы, но я так не часто занимаюсь, обычно большой вес и небольшое число повторений.
дмитрий320 писал(а):тут вы правы, постоянный стресс вообще вреден. Врачи не советуют попить что-нибудь? Хотя бы настои трав каких-то?
Они реально помогают.
Ну как бы напрямую я к врачам с проблемой стресса не обращался. Насчет трав не знаю, они ведь тоже ускоряют обмен веществ да и к тому же у меня аллергия на дикие растения. Вообще успокаиваться конечно пытаюсь, иногда например просто какие - нибудь вкусняшки ем чисто для поднятия настроения. Пытаюсь просто лежать и расслабляться. Я даже медитировать пытался. Но все равно неприятные мысли меня вечно напрягают. Я все время на взводе и в тоже время вялый и невыспавшийся.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Потусторонняя писал(а):Ну что, мои любимые солнца?)) Я улетаю, но обещаю вернуться.))
Привет!Мы тоже будем скучать!Хорошего тебе отдыха :13:
Привет-привет ;) :12:
Олег, не знаю,видел ли ты или пропустил столь знаменательный момент - на странице 939 в этой теме ( и плюс-минус несколько страниц) многие наши девушки открыли свои прелестные личики:)

Инночка,отдых это всегда глоток свежего воздуха,новый опыт и новые впечатления! :7:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ну как бы напрямую я к врачам с проблемой стресса не обращался. Насчет трав не знаю, они ведь тоже ускоряют обмен веществ да и к тому же у меня аллергия на дикие растения. Вообще успокаиваться конечно пытаюсь, иногда например просто какие - нибудь вкусняшки ем чисто для поднятия настроения. Пытаюсь просто лежать и расслабляться. Я даже медитировать пытался. Но все равно неприятные мысли меня вечно напрягают. Я все время на взводе и в тоже время вялый и невыспавшийся.
Ну вот если вы свои 4 тыс. ккал набираете вкусняшками, то это ерунда, и не поможет наращивать массу при тренирвках - только жир без них. Сходили бы к врачу, такие стрессы, волнения постоянные они же вам и иммунитет сажать будут, и худеть будете, и нервы доломаете. Травки разные бывают, и сами травки с разным действием, и виды их приема - настои спиртовые, и в таблетках экстракты бывают, и заваривают что-то с чаем, они безвредные при грамотном приеме, но помогают. Главное выбрать нужное. Мне помогает жизнь в деревне,вообще поездки загород в плане успокоения, только так что бы вообще в лес,что бы и "не пахло" городом.
Kortez писал(а):Ну может вы и правы, но я так не часто занимаюсь, обычно большой вес и небольшое число повторений.
Если не лень и не секрет - напишите как занимаетесь.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик. ) Хорошие новости-тут ловиться ВайФай, так что буду выходить на связь. ) Пишите.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Всем добрых снов,опять мне не спится (

[URL=https://www.radikal.ru]Изображение[/U
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инна, хорошего отдыха!!!! :4:
Всем спокойной ночи и добрых снов!!! :22: (мне вот тоже не спится, но как то надо......) :5:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»