Ну как бы напрямую я к врачам с проблемой стресса не обращался. Насчет трав не знаю, они ведь тоже ускоряют обмен веществ да и к тому же у меня аллергия на дикие растения. Вообще успокаиваться конечно пытаюсь, иногда например просто какие - нибудь вкусняшки ем чисто для поднятия настроения. Пытаюсь просто лежать и расслабляться. Я даже медитировать пытался. Но все равно неприятные мысли меня вечно напрягают. Я все время на взводе и в тоже время вялый и невыспавшийся.
Ну вот если вы свои 4 тыс. ккал набираете вкусняшками, то это ерунда, и не поможет наращивать массу при тренирвках - только жир без них. Сходили бы к врачу, такие стрессы, волнения постоянные они же вам и иммунитет сажать будут, и худеть будете, и нервы доломаете. Травки разные бывают, и сами травки с разным действием, и виды их приема - настои спиртовые, и в таблетках экстракты бывают, и заваривают что-то с чаем, они безвредные при грамотном приеме, но помогают. Главное выбрать нужное. Мне помогает жизнь в деревне,вообще поездки загород в плане успокоения, только так что бы вообще в лес,что бы и "не пахло" городом.
Kortez писал(а):Ну может вы и правы, но я так не часто занимаюсь, обычно большой вес и небольшое число повторений.
Если не лень и не секрет - напишите как занимаетесь.