Меня пугает скорее даже не закрытие с тройками, а то что я вообще не сдам, всегда есть такой шанс. Насчет лета и солнца - мне наоборот от этого хуже, аллергия разыгрывается до чертиков.дмитрий320 писал(а): Даже если вы закроете сессию с тройками,в этом ничего страшного нет. Вокруг лето, солнце,а вы про последний экзамен думаете... Все хорошо будет - гоните лишние мысли.
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В нашем институте стипендия хорошистов - 1,5 тыс рублей. Едва ли эти копейки стоят таких усилий.Ol_2011 писал(а): Будем держать кулочки! Стипендия еще никому не мешала.
Ну спасибоOl_2011 писал(а):Удачи на экзамене.
Последний раз редактировалось Helenka 18 июн 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- всегда есть шанс... Но если думать о каждом шансе, то вы сойдете с ума, или просто надломите свою психику намного раньше чем это "Что-то" случится...Kortez писал(а):всегда есть такой шанс.
недавно готовясь выйти из дома,заметил что по стенкам в ванной и туалете бежит вода, забежав на этаж выше обнаружил пьяного мужчину, при открытой квартире, спящего в то время как у него открыт кран с горячей водой,и этой воды уже 5-7 см на полу в ванной и туалете рядом... Да мыслей минуту назад не было, что я буду объяснять соседям снизу что это не я залил... Благо там все поняли - сводил - показал, да и нечему страдать было в туалете и ванной... да и хорошо что у него все открыто было, иначе я бы его не разбудил.
Но если каждый раз выходя из дома переживать что какой-то чудак зальет сверху, пока тебя нет, а дальше ремонт, соседи, выяснения - ну только нервы посадите и все...
Прекратите переживать обо всяких глупостях: "А что если вдруг..." - так очень много народу себе нервы поломало...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет!Как отдыхается?Как настроение?Скоро "в строй"?Как погода?Потусторонняя писал(а):Добрый день всем.)
что-то всегда лучше, чем ничего...картошка до 7-ми раз сытнее,чем ничего.Kortez писал(а):В нашем институте стипендия хорошистов - 1,5 тыс рублей. Едва ли эти копейки стоят таких усилий.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Привет! Хитренький Олег сделал вид,что не обратил внимание на пожелание увидеть его хоть в профиль или фас:)))Свободный писал(а):Привет!Как отдыхается?Как настроение?Скоро "в строй"?Как погода?.Потусторонняя писал(а):Добрый день всем.)

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ага))Валюша-сразу же не грамотный стал)) *Ш* и *Б*-не вижу))-
Ладно мы тоже промолчим)) может на Новый год нам подарок такой сделает))-подождем...

Ладно мы тоже промолчим)) может на Новый год нам подарок такой сделает))-подождем...
Спаси себя и хватит с тебя...
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наши мужчины тут и про бицепсы и про трицепсы написали ))) Девочки, а кто как поддержавает форму ? ну помимо огорода и убоки (это кажется бесконечным )))). Инна (Потусторонняя-солнечная ))), мы зарядку делали, помнишь ? Обручи крутили ) я вот лентяйка. то делаю, то не делаю. сейчас пока плаваю )
- Потусторонняя
- полковник
Всем утро доброе.)
Олеж, погода....В среднем 15 градусов, утром и 6 было.Днем в районе 20.Но по сравнению с нашей жарой это осень полнейшая.
В строй-это куда? К вам или на работу? На рабоиу в августе, а с вами я и так все время.Ну скажем, отдыхается неплохо.
Юляш, да было время-и обруч, и зарядка, и пешие прогулки до работы.) Сейчас на отдыхе, так что все застопорилось.
Редоранец, хочется вас услышать.
Сережи так и нет. (((((
Олеж, погода....В среднем 15 градусов, утром и 6 было.Днем в районе 20.Но по сравнению с нашей жарой это осень полнейшая.
В строй-это куда? К вам или на работу? На рабоиу в августе, а с вами я и так все время.Ну скажем, отдыхается неплохо.
Юляш, да было время-и обруч, и зарядка, и пешие прогулки до работы.) Сейчас на отдыхе, так что все застопорилось.
Редоранец, хочется вас услышать.
Сережи так и нет. (((((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Звучит разумно, но ничего не могу с собой поделать, всегда волнуюсь и боюсь. На 4 все - таки сдал.дмитрий320 писал(а):- всегда есть шанс... Но если думать о каждом шансе, то вы сойдете с ума, или просто надломите свою психику намного раньше чем это "Что-то" случится...
недавно готовясь выйти из дома,заметил что по стенкам в ванной и туалете бежит вода, забежав на этаж выше обнаружил пьяного мужчину, при открытой квартире, спящего в то время как у него открыт кран с горячей водой,и этой воды уже 5-7 см на полу в ванной и туалете рядом... Да мыслей минуту назад не было, что я буду объяснять соседям снизу что это не я залил... Благо там все поняли - сводил - показал, да и нечему страдать было в туалете и ванной... да и хорошо что у него все открыто было, иначе я бы его не разбудил.
Но если каждый раз выходя из дома переживать что какой-то чудак зальет сверху, пока тебя нет, а дальше ремонт, соседи, выяснения - ну только нервы посадите и все...
Прекратите переживать обо всяких глупостях: "А что если вдруг..." - так очень много народу себе нервы поломало...
Запрыгивания делать начал, тяжеловато как ни странно, даже от 25 повторений устою. Хотя у меня ноги не такие и слабые, тощие конечно до жути, но жилистые, кросс не мог бы бегать даже если бы хотел, просто не реально найти подходящее место. Руки все равно качать охота, т.к. в напряженном состоянии у меня лапка жалкие 33 см, ну до 34,5 раздувалась на пампинге, глядя на эти макоронины в зеркало, мне становится жутко от осознания, что раньше они были еще на 10 см меньше, хотя бы до 40 надо доходить в любом случае, а то банально перед самим собой стыдно.
-
- Забанен
WAT? Килограмм картошки стоит в среднем 150 рублей, то есть я должен на 10 кило картошки жить месяц? Да мне и на 5 дней едва ли хватит. Не, на 4 курсе по любому нужно подработку искать, иначе не выжить, а на шее у родителей сидеть не круто.Свободный писал(а): что-то всегда лучше, чем ничего...картошка до 7-ми раз сытнее,чем ничего.