Всех с праздником Знания.
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Helenочка, а чего вы не прямо тут мне ответили? Я думаю, многим было бы полезно знать. Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор

Олег, доброе утроOl_2011 писал(а):Helenочка, а чего вы не прямо тут мне ответили? Я думаю, многим было бы полезно знать. Спасибо.![]()
С первым сентября, ОлегOl_2011 писал(а):Всех с праздником Знания.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник

О них, о них.Helenka писал(а):Олег, доброе утроOl_2011 писал(а):Helenочка, а чего вы не прямо тут мне ответили? Я думаю, многим было бы полезно знать. Спасибо.![]()
! Вы о чем говорите, о таинствах?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор

Олег, я размещу ответ в разделе "О Вере"Ol_2011 писал(а):О них, о них.
Как Вы обживаетесь на новом месте? Есть подвижки?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник

Ох, трудно обживемся пока.
" ...... пуще прежнего браниться старуха, не дает старику мне покоя ...".
Вчера затемно уже, кое как подключил стиральную машину, пришлось шланг прямо по улице тащить до колодца.
Картошку только половину выкопали. Потом дожди мешать стали. Убрали тыквы и кабачки. Самое главное ждем установку лестницы на второй этаж, на Карлосона я не очень похож.
Вчера наконец то поели грибовницу. Люблю я очень грибы! Но что то не учел калории и чуть перекололся. За то поел вкусных плющек.
Всё равно на все времени не хватает. Хочется всем уделить внимание. Не могу сказать , что я совсем не переживаю сейчас, но как то не так стало. На все воля Божия. Хотел написать "наверное".
Helenka, я чувствую, что у меня в душе есть изменения, и в душе гораздо больше стало теплоты, и это совсем не страсть.
Внука повели первый раз в зубную.
" ...... пуще прежнего браниться старуха, не дает старику мне покоя ...".
Вчера затемно уже, кое как подключил стиральную машину, пришлось шланг прямо по улице тащить до колодца.
Картошку только половину выкопали. Потом дожди мешать стали. Убрали тыквы и кабачки. Самое главное ждем установку лестницы на второй этаж, на Карлосона я не очень похож.
Вчера наконец то поели грибовницу. Люблю я очень грибы! Но что то не учел калории и чуть перекололся. За то поел вкусных плющек.
Всё равно на все времени не хватает. Хочется всем уделить внимание. Не могу сказать , что я совсем не переживаю сейчас, но как то не так стало. На все воля Божия. Хотел написать "наверное".
Helenka, я чувствую, что у меня в душе есть изменения, и в душе гораздо больше стало теплоты, и это совсем не страсть.
Внука повели первый раз в зубную.
- Helenka
- Генерал-администратор

Олег, в доме потихоньку обживетесь, потом будете только вспоминать "прекрасные времена"
.
Здорово там у Вас, все свое: тыквы, грибы, кабачки
.
Слава Богу, Олег, что есть внутренний мир у Вас. Изменяется душа постоянно, если человек живет с Богом
.
Я помню как мы с подругой, когда только начали ходить в храм, часто друг у друга спрашивали: "Ну как, я изменилась, ты что-то замечаешь со стороны?"
. Так хотелось побыстрее стать другими людьми. А изменения начались почти сразу. Голоса изменились, тон разговора, мягкость появилась и.т.д. Так что, Олег, и у Вас есть изменения, и это радует
.
Здорово там у Вас, все свое: тыквы, грибы, кабачки
Ol_2011 писал(а):Не могу сказать , что я совсем не переживаю сейчас, но как то не так стало. На все воля Божия. Хотел написать "наверное". Helenka, я чувствую, что у меня в душе есть изменения, и в душе гораздо больше стало теплоты, и это совсем не страсть.
Слава Богу, Олег, что есть внутренний мир у Вас. Изменяется душа постоянно, если человек живет с Богом
Я помню как мы с подругой, когда только начали ходить в храм, часто друг у друга спрашивали: "Ну как, я изменилась, ты что-то замечаешь со стороны?"
- Ol_2011
- полковник

Леночка, в силу моего возраста меняться гораздо сложней.
У меня нет рядом того, с кем бы я ходил в храм. Я не заостряю. Жена смирилась, и то ладно.
Мне стыдно, что я уже много , так то, хожу в храм , а толком плохо разбираюсь. Порой даже раздражает, что тупой какой то.
У меня нет рядом того, с кем бы я ходил в храм. Я не заостряю. Жена смирилась, и то ладно.
Мне стыдно, что я уже много , так то, хожу в храм , а толком плохо разбираюсь. Порой даже раздражает, что тупой какой то.
- Helenka
- Генерал-администратор

Ol_2011 писал(а):Леночка, в силу моего возраста меняться гораздо сложней.
Олег, возраст тут не при чем
Олег, ходить вместе не обязательно, у меня просто так все сложилось, что мы с институтской подругой вместе пришли к Богу, в одно время и вначале ходили несколько лет в один храм. Сейчас все изменилось, мы ходим в разные храмы и общаемся редко. ничего постоянного в этой жизни нетOl_2011 писал(а):У меня нет рядом того, с кем бы я ходил в храм. Я не заостряю. Жена смирилась, и то ладно.
Олег, Вы не тупой, не наговаривайте на себяOl_2011 писал(а):Мне стыдно, что я уже много , так то, хожу в храм , а толком плохо разбираюсь. Порой даже раздражает, что тупой какой то.
Когда человек приходит в храм после долгой жизни без Бога, то у него много времени уходит на пересмотр своей прошлой жизни, на переоценку какую-то, на работу со страстями. В основном на это тратятся силы в первые годы приобщения к вере. А потом уже дело доходит и до понимания богослужения, богословия, истории церкви и.т.д. Так что, у нас с Вами Олежек, все еще впереди
- Ol_2011
- полковник

Да, я часто на Азбуке был, читал с планшета перед сном. Мне очень нравилось, но потом я планшет "временно" отдал, а с телефона я плохо совсем вижу.
Да ничего в этом нет, что тупой, мне правда немного непонятно, ну чего я "Символ Веры" никак выучить не могу? Все время где то путаю.
А со страстями да, будем бороться. Буду учится и дальше.
Очень я впечатлительным стал.
Как то опять сегодня тревожно.
Да ничего в этом нет, что тупой, мне правда немного непонятно, ну чего я "Символ Веры" никак выучить не могу? Все время где то путаю.
А со страстями да, будем бороться. Буду учится и дальше.
Очень я впечатлительным стал.
Как то опять сегодня тревожно.
- Ewe
- Генерал-администратор

Все будет хорошо.Ol_2011 писал(а):Как то опять сегодня тревожно.
Боже наш, помилуй нас