Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Angel2 »

Сейчас на отдыхе, так что все застопорилось.
отдых - сам по себе фитнесс ).

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):Наши мужчины тут и про бицепсы и про трицепсы написали ))) Девочки, а кто как поддержавает форму ? ну помимо огорода и убоки (это кажется бесконечным )))). Инна (Потусторонняя-солнечная ))), мы зарядку делали, помнишь ? Обручи крутили ) я вот лентяйка. то делаю, то не делаю. сейчас пока плаваю )

Во, во, вспомнили они про обруч! :D
К лету талия уже во всю была бы! Эх, девушки, девушки ......
Юленька, поверьте старому ихтиандру, что плавание - самый лучший вид спорта. Вернее физкультуры. Очень расслабляет мышцы, нервную систему, просто успокаивает сама вода, она обладает таким свойством. И обруч, обруч ....... :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):И обруч, обруч ....... :D
Нет, только не обруч! Сестра как то купила сборный обруч, да не гладкий, как раньше, а с какими-то деталями, ребристый. Я пару раз крутанула его… :5: Такое ощущение было, что все ребра переломала – жуть! :17: Потом долго ребра болели… :(((
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юлечка, ну пока мой отдых от фитнеса весьма далек, если честно. ) Олег, ну не успели к этому лету.) Успеем к следующему. )
Марина, то обруч был с шариками видимо.Они, как считается, массажные и разбивают жировые отложения.Он, как я читала, очень эффективный,но к нему надо привыкать долго и мучительно, к тому же оставляет первое время жутчайшие синяки.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

неет ) обруч мне противопоказан. пока плаваю и стараюсь меньше есть, а то что-то я..... поправилась....а все потому что забросила спорт. а может ела больше ? не помню как ела... уже вторую неделю стараюсь диетничать и плавать. а вес не уходит (. неужели я теперь и буду такая как сдобный кренделёк ? (

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте)
Angel2 писал(а):неет ) обруч мне противопоказан. пока плаваю и стараюсь меньше есть, а то что-то я..... поправилась....а все потому что забросила спорт. а может ела больше ? не помню как ела... уже вторую неделю стараюсь диетничать и плавать. а вес не уходит (. неужели я теперь и буду такая как сдобный кренделёк ? (
Так смотря что вы едите, и как плаваете. Вам в плавании должно быть реально тяжело, т.е. плаваете, плаваете и плаваете. замечал такое в бассейне,что кто-то больше стоит,чем плывет. Грубо говоря стоять или держаться в басейне вы должны лишь тогда,когда это необходимо уж совсем. Если плавать едва-едва как при летнем купании, то результата не будет, особенно если есть полнота.

Попробуйте посчитать каллории. В интернете есть калькуляторы,куда вводится пол,рост,вес, физ.нагрузка и он дает необходимое количество каллорий которое необходимо для удержания, набора или сброса массы. А потом посчитайте что вы едите, и сколько в день примерно получается. К примеру мне с весом 85кг,и тренировками нужно 3000ккалл для медленного набора веса. Но бутылка кефира 1л,и шоколадка 100г - это уже 1000ккалл. Хотя они очень быстро переварятся и снова появится голод. А вот большая тарелка овощного салата обеспечив вам сытость на такое же время принесет каллорий в три раза меньше, как и куриная грудка, не жирная рыба или еще что-то.
Больше белков ешьте, меньше углеводов и тем более меньше жиров.

Некоторым девушкам очень идет быть:
Angel2 писал(а):неужели я теперь и буду такая как сдобный кренделёк ? (

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):Запрыгивания делать начал, тяжеловато как ни странно, даже от 25 повторений устою.
Вот и хорошо. Скоро чуть адаптируетесь, и сможете прыгать выше, но меньше конечно. 25 это много, попробуйте выше поставить то куда прыгаете. Только безопасность привыше всего - то куда вы запрыгиваете должно быть устойчивым, а там куда вам возможно придется падать не должно быть ничего лишнего что может принести травмы.
Посмотрите в инете как прыгают штангисты - запрыгивания на тумбы, стопки блинов от штанги и т.д. И делайте. запрыгивания, гиперэкстензия,подтягивания,жим лежа. Последние два упражнения хорошо вам руки загрузят - не сомневайтесь.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем привет! :hi:
Прошу прощения у своих родителей.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

калорий я съедаю примерно 1700...посчитала за день. ну и плаваю я туда - сюда, не стою у бортика ).настолько быстро насколько получается, но и не так. чтобы на первых 100 метрах выдохнуться. может со временем и скину ) мне же не много надо скинуть. ну 5 -7 кг

Ответить

Вернуться в «Флудильня»