Очень хорошая книжка.Со своими умолчаниями и легкими искажениями, но освещающая то, что затрагивается редко где.Редоранец писал(а):«Порядок в танковых войсках» Уланов А. А.; Шеин Д. В.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Здравствуйте!
- Миртеб
- полковник
Редоранец, Царствие Небесное воинам погибшим во второй мировой войне, сражавшимся с фашисткой Германией!
Последний раз редактировалось Волна 22 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Среди любителей животных такие девушки встречаются =) У одной например две хищнгый птички живут, сова и еще кто-то(не помню, вроде сокола, но меньше) и змея какая-то, с птичками часто на природу ездит - охотится. Причем охотятся птички для себя, а не девушка, а змея разумеется мышками кормится, хорошо хоть мышками.Потусторонняя писал(а):Дим, я не знаю, где тебе встречались такие устойчивые девушки, но если бы я увидела как то кого-то ест, наверное пришлось бы вызывать скорую помощь.Я всякие жесткие сцены даже по телевизору смотреть не могу.
Для мужчины наверно в первую очередь укрепить тело:Миртеб писал(а):Но с помощью физических нагрузок можно сохранить красоту и укрепить тело.
- В. Турчинский.Когда мужчина хочет стать сильнее - это нормально, когда мужчина хочет стать красивее - это наводит на не хорошие мысли

Меня так это очень радует - возможность развиваться, расти, влиять на свое тело и дух.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это интересное утверждение. Вы конечно можете уточнить эти искажения?дмитрий320 писал(а):Очень хорошая книжка.Со своими умолчаниями и легкими искажениями, но освещающая то, что затрагивается редко где.
Последний раз редактировалось Ewe 22 июн 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Причина: грубость
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Дима, если честно я в шоке от людей, которые держат змей. Даже при слове: "змея" мне становится не по себе.
Как-то слышал правда очень занимательную историю про змею. Как-то собрались гости в доме у одного. И хозяин говорит другу: "принеси ка пожалуйста попить из холодильника". А хозяин подложил в холодильник своего питомца задолго до этого. И представьте теперь лицо друга, открывшего холодильник. Шутка конечно настоящая, но так и до приступа можно человека довести. А ведь еще бывали случаи как змеи уползали в квартире в канализацию и выползали в другой квартире. И представьте теперь какого было соседям. Наверное они потом все вещи перебирали и все кровати переворачивали проверяя нет ли еще змей. Был еще жесткий случай. Один парень в одной из азиатских стран наловил скорпионов и посадил их в банку. Конечно же банка перевернулась и что самое интересное ночью и скорпионы разбежались по квартире. Наверное родители его чуть не убили потом. Поэтому я думаю лучше заводить кошек, собачек, рыбок, ну или в крайнем случае попугаев. Дима, я знаю что ты любишь крыс, но у меня была как-то одна, вернее один. И мне было не по себе когда я держал его в руках. Даже здоровый ротвейлер смущал бы меня меньше чем маленький крыс.
Что касается укрепления тела, то тоже думаю что это очень хорошо и приоритетнее красоты. Но крепкое тело само по себе красиво. И вот мне например кажутся красивыми братья Емельяненко и даже Николай Валуев, хотя многие предпочли бы не встретиться с Валуевым в подъезде.
Как-то слышал правда очень занимательную историю про змею. Как-то собрались гости в доме у одного. И хозяин говорит другу: "принеси ка пожалуйста попить из холодильника". А хозяин подложил в холодильник своего питомца задолго до этого. И представьте теперь лицо друга, открывшего холодильник. Шутка конечно настоящая, но так и до приступа можно человека довести. А ведь еще бывали случаи как змеи уползали в квартире в канализацию и выползали в другой квартире. И представьте теперь какого было соседям. Наверное они потом все вещи перебирали и все кровати переворачивали проверяя нет ли еще змей. Был еще жесткий случай. Один парень в одной из азиатских стран наловил скорпионов и посадил их в банку. Конечно же банка перевернулась и что самое интересное ночью и скорпионы разбежались по квартире. Наверное родители его чуть не убили потом. Поэтому я думаю лучше заводить кошек, собачек, рыбок, ну или в крайнем случае попугаев. Дима, я знаю что ты любишь крыс, но у меня была как-то одна, вернее один. И мне было не по себе когда я держал его в руках. Даже здоровый ротвейлер смущал бы меня меньше чем маленький крыс.
Что касается укрепления тела, то тоже думаю что это очень хорошо и приоритетнее красоты. Но крепкое тело само по себе красиво. И вот мне например кажутся красивыми братья Емельяненко и даже Николай Валуев, хотя многие предпочли бы не встретиться с Валуевым в подъезде.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, я абсолютно солидарна с тобой в твоем желании.) Целую недклю акамулировал энергию-расскажи хоть что да как было с тобой в это время. А вообще стыдно так на долго пропадать. ((((
Дима, у вашей знакомой довольно крепкие нервы.)
Редоранец, да...не особо радостная дата.Пожалуй все комментарии насчет ее трагизма излишни.Жаль только, что человечество не учиться на своих ошибках.<...>
Дима, у вашей знакомой довольно крепкие нервы.)
Редоранец, да...не особо радостная дата.Пожалуй все комментарии насчет ее трагизма излишни.Жаль только, что человечество не учиться на своих ошибках.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 июн 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Могу конечно. В подсчете численности бронетехники авторы упоминают как силу схожую с танками немецкие полугусеничные бронетранспортеры, а вот о советских Ба-10, Ба-20 не слова. хотя с пушкой 20К, противопульной броней штука никак не хуже Ханомага с пушкой,тем более PZ-1, PZ-2 в условиях жаркого лета.Редоранец писал(а):Это интересное утверждение. Вы конечно можете уточнить эти искажения?дмитрий320 писал(а):Очень хорошая книжка.Со своими умолчаниями и легкими искажениями, но освещающая то, что затрагивается редко где.
И если человек читает эту книжку как первую,то складывается впечатление что у вермахта были серьезные БТРы помимо танков,а у РККА подобного не было вовсе.
- Миртеб
- полковник
Инна, я отдыхал по мере возможности
Представляешь как натрудился? Стыдно, Инна стыдно. Что же теперь делать?

-
- полковник
конечно красиво. Я про то,что иногда целью тренировки есть сама внешность, а не функциональность, и к сожалению сейчас спорт(физкультура) где целью является внешность, распространен больше,чем тот, где цель другие качества.Миртеб писал(а):Но крепкое тело само по себе красиво. И вот мне например кажутся красивыми братья Емельяненко и даже Николай Валуев, хотя многие предпочли бы не встретиться с Валуевым в подъезде.
- садист конечно парень,и ума недалекого, рептилию и в холодильник...Миртеб писал(а):А хозяин подложил в холодильник своего питомца задолго до этого.
- ну это же от людей зависит. рептилии - это не теплокровные, они требуют нужный температурный режим в терре.и градиент температур в нем, что бы был "холодный угол" и "теплый угол", температура их тела очень широко меняется.и зависит напрямую от температуры окружающей среды,от этого же зависят скорости всех процессов в организме. Если змее очень жарко, то она сбежит, ну или умрет... Бывало когда пищеварение у них останавливалось, или начинались "не те" реакции там, из-за не возможности змеи уйти в прохладное место. Змея это очень серьезно.нужно внимание, чуткость коли завели, это сложнее собаки или кошки, точнее совсем иначе. Я тоже не понимаю тех кто держит змей, сам парралельно к ним отношусь.Миртеб писал(а):А ведь еще бывали случаи как змеи уползали в квартире в канализацию и выползали в другой квартире.
- это тоже случай проблемы в человеке, не в животном =)))Миртеб писал(а):Конечно же банка перевернулась и что самое интересное ночью и скорпионы разбежались по квартире.
у меня много всяких тварей.. У всех разное к крысам отношение.мне они очень нравятся, помоему очень милые, умные, считается что у них как у человека есть абстрактное мышление,ну и все они разные - очень разные, среди собак одной породы или кошек такой разницы не замечал. Может просто что он у тебя один жил,их нельзя держать по одному, они очень социальны, у них характер меняется в зависимости от обстановки. Они живут 2-3 года.у них все очень быстро... И коли он живет один,с ним нужно развлекаться вместе =)Миртеб писал(а):Дима, я знаю что ты любишь крыс, но у меня была как-то одна, вернее один. И мне было не по себе когда я держал его в руках. Даже здоровый ротвейлер смущал бы меня меньше чем маленький крыс.
- Миртеб
- полковник
Дима, садист то конечно садист, но почему Вы больше стали волноваться за змею в холодильнике, а не за того кто этот холодильник открыл?дмитрий320 писал(а):садист конечно парень,и ума недалекого, рептилию и в холодильник...