Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):
дмитрий320 писал(а):садист конечно парень,и ума недалекого, рептилию и в холодильник...
Дима, садист то конечно садист, но почему Вы больше стали волноваться за змею в холодильнике, а не за того кто этот холодильник открыл? :D
Потому что змее плохо реально - прямой путь к мучительной смерти от холода, или болезням. А у двух оставшихся персонажей истории проблемы с головой. :serdit: Ну открыл холодильник, ну змея там, ну не ядовитая же видимо, а питон какой-нибудь или удав не большой, ну закрой его в крайнем случае. Другой вообще зверя сознательно в предсмертное положение поставил...

Помоему основной аргумент в том что человек не животное в том.что он не может жить в гармонии со всеми остальными представителями мира животных и растений... :5:

Психологический тест онлайн
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

В общем плохо опять все. Поезд пришлось брать приходящий рано да и в нем спать не было возможности из - за жары. Пришел на практику никакой, страшно устал быстро. Естественно что делать со сбором материала не знаю. Так еще и выяснилось что я в путетевке не получил роспись от отдела кадров а я даже и не знал что нужно еще туда ехать. Ну а откуда мне знать? Я же не экстрасенс и никто мне ничего не говорил . Хорошо хоть с деканатом созвонился мне сказали что сделают новую путевку и пришлют сюда с отметкой от отдела кадров. Но вообще, возможно придется возвращаться во Владивосток, опять тратить 1300 рублей (2600 туда и обратно) и бегать по городу, отмечать там все, что будет новой порцией стресса. Так мало этого, у меня еще там дома у собаки , единственного живого существа которое я люблю обнаружилась болячка, если с ней что - то случиться я вообще буду уже просто на грани. Еще и родители оказывается хотят чтобы я не только доучивался 4 год, но еще и шел на 5 в магистратуру, иначе образование вроде как не полное высшее будет. А меня уже просто тошнит от учебы, я надеялся последний год отмучиться и все. Да даже пахать целыми днями грузчиком для меня было бы не так плохо как продолжать учебу. Но даже это еще не все - у бабушки подозрение на онкологию то есть рак, не то чтобы я ее очень люблю но ее смерть может также оказать на меня очень сильный удар. В общем, полная ерунда, я просто в шоке, (...). Ну вот почему жизнь такое (...)? И на что смотрит ваш Бог, заставляя людей так страдать?
Последний раз редактировалось Alex71 22 июн 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: грубости, жаргон

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, а если второй не разбирается в змеях? Волк и заяц тоже не очень гармонируют ;) А вот человек и кошка очень даже :12: :12: :12: :25: :25: :25: :12: :12: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а): Так еще и выяснилось что я в путетевке не получил роспись от отдела кадров а я даже и не знал что нужно еще туда ехать. Ну а откуда мне знать?
ха =) Я в Воркуту, в комендировку без командировочного летел,к суровым северным военным, причем не один, вдвоем еще с одним таким же.и ничего - прислали по электронке туда... нашли тоже проблему...
Kortez писал(а):Хорошо хоть с деканатом созвонился мне сказали что сделают новую путевку и пришлют сюда с отметкой от отдела кадров.
Kortez писал(а):Но вообще, возможно придется возвращаться во Владивосток
- вам все прислали уже! :veto:
Kortez писал(а):что будет новой порцией стресса.
- не придумывайте себе кошмары.
Kortez писал(а): просто полная ерунда, а не ситуация .
- вы сами себя кошмарите самостоятельно придуманными прогнозами "А что если",ничего другого ужасного нет. Прекратите истерики. То что "будет может быть", и не подвластно вашему влияних не достойно ваших переживаний - только нервы себе посадите.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима, а если второй не разбирается в змеях? Волк и заяц тоже не очень гармонируют ;)
Нормально они гармонируют, сильный убежит, слабого сожрут, и все будут счастливы... не разбирается он... Она же не бросалась на него.просто лежала - это же холодильник,для неё там ад реальный,особенно с учетом резкости смены температуры с комнатной, на +3-5 в холодильнике... :serdit: :serdit: :serdit:
Миртеб писал(а):А вот человек и кошка очень даже
- вот и пускай кошек с холодильник пихают - они теплокровные, не страшные и мехом покрыты от холода, и выразить все свои эмоции смогут отдуши, после покидания холодильника. Представляю как квартира пропахнет.

песня группы "ноль" вспомнилась...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Могу конечно. В подсчете численности бронетехники авторы упоминают как силу схожую с танками немецкие полугусеничные бронетранспортеры, а вот о советских Ба-10, Ба-20 не слова. хотя с пушкой 20К, противопульной броней штука никак не хуже Ханомага с пушкой,тем более PZ-1, PZ-2 в условиях жаркого лета.
И если человек читает эту книжку как первую,то складывается впечатление что у вермахта были серьезные БТРы помимо танков,а у РККА подобного не было вовсе.
Вас не смущает такая мелкая деталь что БА колёсном шасси а ханомаги полугусеничные. И функционально БА - разведмашина а хономаг БТР. Так что да, ничего подобного ханомагам у СССР в 1941 году не было. И не было до конца войны. Все БРТ имеющиеся у Красной Армии в к окончанию ВОВ были поставлены созниками по антигитлеровской коалиции.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, с этими росписями и бумагами действительно бывает как-то не так. Но хорошо хоть иногда люди идут на встречу и ставят все штампы и галочки. Вот у заочников когда я учился все отлично было схвачено. Если знает один студент, значит знает вся группа. А вот на очном у нас постоянно кто-то что-то не знал. Тоже людям приходилось мотаться с одного края в другой.
Что за болячка у собаки? Надеюсь ничего серьезного?
Kortez, а Вы сами не хотите доучиваться? Все-таки высшее образование имеет массу преимуществ.
То, что у бабушки подозрения на болезнь весьма сочувствую и желаю чтобы все с помощью Божьей обошлось.
Страдания в земном мире временны и может быть поэтому Бог допускает им случаться. Но в любом случае Бог желает Рая для всех людей. Кто еще может предложить подобное? Ведь ради того, чтобы попасть в Царствие Небесное человек увидевший Его согласился бы всю свою жизнь быть поедаемым червями. Страдания перенесенные за Христа, позволяют человеку принять подарок от Господа намного больший в вечной жизни чем мог бы быть без этих страданий. Когда плотник делает мебель, то сначала он трудится, иногда делает это насильно над собой, но потом довольно сидит на стуле который он сделал и ест со стола который он изготовил, наслаждается своим трудом. Все что делает человек делает благодаря Господу и чем больше приближаться к Богу тем больше можно сделать. С помощью Бога можно и даже нужно наслаждаться не только в следующей жизни, но и в этой. Бога можно просить обо многом, и можно попросить Бога чтобы с бабушкой все было хорошо.
Дима, я даже не знаю что ответить :udivlen: Но было бы мило если волк с зайцем и прочими зверями мило пили чай с баранками :ulibka: И еще было бы мило, если бы людей любили больше чем рептилий :27:

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): ха =) Я в Воркуту, в комендировку без командировочного летел,к суровым северным военным, причем не один, вдвоем еще с одним таким же.и ничего - прислали по электронке туда... нашли тоже проблему...
Что значит нашел проблему? Без отметки в отделе кадров все посчитали бы недействительным и я звонил в отдел кадров мне прямо сказали что никаких поблажек делать не будут.
дмитрий320 писал(а):- вам все прислали уже! :veto:
Никто мне пока ничего не прислал и не факт что пришлют, мне только пообещали что постараются сами проблему решить чтобы мне не пришлось никуда ехать.
дмитрий320 писал(а): - вы сами себя кошмарите самостоятельно придуманными прогнозами "А что если",ничего другого ужасного нет. Прекратите истерики. То что "будет может быть", и не подвластно вашему влияних не достойно ваших переживаний - только нервы себе посадите.
То есть если сейчас ко мне в окно залезет какой - нибуть псих, оглушит, свяжет (...) то я не должен из - за этого переживать так как это не подвластно моему влиянию?
И вообще (...) с учебой и что бегать возможно придется, мне не привыкать к мучениям, хотя все равно из - за этого будут стресс и депрессия. Но я еще раз повторюсь - у моей бабушки подозрение на рак, да еще и моя собака болеет. А я должен быть совершенно спокоен?
Последний раз редактировалось Alex71 22 июн 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Kortez
Забанен

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а): Что за болячка у собаки? Надеюсь ничего серьезного?
Я тоже на это надеюсь. Какое - то кожное заболевание, шерсть что - то сьело в районе шеи, видимо какой - то паразит.
Миртеб писал(а):Kortez, а Вы сами не хотите доучиваться? Все-таки высшее образование имеет массу преимуществ.
Не знаю, мне уже просто безумно надоело учиться, да и какую цену имеют эти преимущества по сравнению со смертью моих нервных клеток? Но раз родители так хотят, выбора у меня все равно нет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Kortez, верующим людям очень помогает осознание того, что они в руках Бога и именно поэтому они не боятся ничего. Просто живут сегодняшним днем, но думают о вечной жизни. Вернее боятся, но только Одного - Бога.
Думаю этого паразита у собаки можно вывести. Скорее всего
Kortez, а из-за чего больше не хочется учиться из-за того что именно на пары ходить не хочется или из-за однокашников?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»