Kortez, с этими росписями и бумагами действительно бывает как-то не так. Но хорошо хоть иногда люди идут на встречу и ставят все штампы и галочки. Вот у заочников когда я учился все отлично было схвачено. Если знает один студент, значит знает вся группа. А вот на очном у нас постоянно кто-то что-то не знал. Тоже людям приходилось мотаться с одного края в другой.
Что за болячка у собаки? Надеюсь ничего серьезного?
Kortez, а Вы сами не хотите доучиваться? Все-таки высшее образование имеет массу преимуществ.
То, что у бабушки подозрения на болезнь весьма сочувствую и желаю чтобы все с помощью Божьей обошлось.
Страдания в земном мире временны и может быть поэтому Бог допускает им случаться. Но в любом случае Бог желает Рая для всех людей. Кто еще может предложить подобное? Ведь ради того, чтобы попасть в Царствие Небесное человек увидевший Его согласился бы всю свою жизнь быть поедаемым червями. Страдания перенесенные за Христа, позволяют человеку принять подарок от Господа намного больший в вечной жизни чем мог бы быть без этих страданий. Когда плотник делает мебель, то сначала он трудится, иногда делает это насильно над собой, но потом довольно сидит на стуле который он сделал и ест со стола который он изготовил, наслаждается своим трудом. Все что делает человек делает благодаря Господу и чем больше приближаться к Богу тем больше можно сделать. С помощью Бога можно и даже нужно наслаждаться не только в следующей жизни, но и в этой. Бога можно просить обо многом, и можно попросить Бога чтобы с бабушкой все было хорошо.
Дима, я даже не знаю что ответить

Но было бы мило если волк с зайцем и прочими зверями мило пили чай с баранками

И еще было бы мило, если бы людей любили больше чем рептилий