Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Агния Львовна писал(а):Это не фотовыставка даже, а Музей лесной красы!
С ума сойти, до чего красиво!
Угу, я то же все время в лесу удивляюсь как такая красота появляется :25: :25: :25: у меня кстати Василий очень полюбил сушеные грибы :D прямо не оторвать :D вот такой вот всеядный кот оказался :D

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Сказали иммунитет плохой. Вот зуб и заныл. Наковыряли, аж слеза выбежала. :(
Олег, значит надо заняться иммунитетом. Вы уж себя не запускайте ;).
У нас уже заморозки, так что это у нас закаленные огурцы. Большие слопаем, а меленькие все на засолку.
Здорово :11: ! Люблю соленые огурцы :7:.
Ol_2011 писал(а):Совсем холодно стало. Бр-ррррр.
Да, в этом году у Вас почти и лета не было Олег. А у нас пока тепло.
алиска писал(а):Ленусь, а ежик действительно классный такой лопоухий
Веселенький ежик :D :7: ! У Олега наверное, такие рядышком с домом бегают ;).
Юлия Николаевна, очень рада Вас видеть в "Теремке" :25: :25: :25: !
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, ежики бегают, но в основном по ночам. Я в том году одного такого спас. Строители выкопали ямку под столбик, а он дурачок умудрился туда упасть. А я случайно проходил, не знаю что меня потянуло туда заглянуть. Ну вот так и спас ежика. :)
Алиска, а наша кошка любит зелёный горошек из банки и кукурузу! :udivlen: Я в шоке.

Как с грибочками? А вы как думаете Юлия Николаевна? :20: Догадайтесь с одного раза! :D именно сегодня и привезли мне!
Готовьте животы! :)

Первый раз такое слышу, что боль не надо терпеть! :udivlen: Юлия Николаевна, как так? А я всё время обычно терплю. Правда этой ночкой пришлось принять, а то сон не шел. Сегодня это же предстоит. Ох, чувствую я придется к хирургу собираться. :(

Я вас всех, всех Очень люблю и уважаю! :25:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алиска, а наша кошка любит зелёный горошек из банки и кукурузу! Я в шоке.
Олег, я об этом слышала, что кошки очень любят консервированную кукурузу и горошек, что видимо туда добавлено что их привлекает :) У меня Василий ест по моему вообще все :D вчера вот например макароны варила, так он их прямо в сыром виде грызет :D и гречку не вареную то же любит похрумкать :D А на даче у нас кошки приходят, мы подкармливаем, так одна из них съела первый урожай у соседей, залезла в парник и все маленькие завязи огурцов стрескала :D мы сначала сомневались, но потом как-то собрали на обед огурчиков, и в доме поставили, заходим а она на стол забралась и сидит хрумакает :D Вот такие они существа, непредсказуемые :D :25:
Ol_2011 писал(а):Ох, чувствую я придется к хирургу собираться.
Олег, возможно не все еще так плохо, но даже если и хирург, то же не факт что будут удалять :)
Ol_2011 писал(а):Я вас всех, всех Очень люблю и уважаю!

И мы вас любим, Олег :25: :25: :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А сегодня дорогу лисёнок перебежал! Такой прикольный! Кончик хвостика такой беленький. :)

Про кардиолога вчера забыл. :20:
Пока не идет речь об удалении зуба, скорее всего будут десну резать. Год назад также было - ерунда, вполне терпимо. Врач говорит наверное простыл, но если бы простыл, был бы насморк.
Я горячий и волосатый, меня ни мороз ни ветер не берет, неандерталец. Они в куртках давно работают, а мне в одной рубашке жарко, да и ту бы снял, да перед соседями неудобно. :D
Не очень понимаю, как нарыв может рассосаться?
Жена ругается, говорит : - у тебя снижена чувствительность ног, вот ты не фига и не чувствуешь. :net: И в обще , после того, как я перестал выражаться, или стараюсь этого не делать, она, как раз, начинает! Ох, придется её поучить, где то поискать ежовые рукавицы, которые на свадьбу дарили. Где то давненько не попадались на глаза, гложут меня смутные сомнения, что выбросила! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):А сегодня дорогу лисёнок перебежал! Такой прикольный! Кончик хвостика такой беленький.
Здорово :25: :25: :25: Вы там как в сказке живете :25: :25: :25:
Ol_2011 писал(а):Про кардиолога вчера забыл.
:18: :18: :18: А сегодня можно к нему сходить?
Ol_2011 писал(а):Пока не идет речь об удалении зуба, скорее всего будут десну резать. Год назад также было - ерунда, вполне терпимо. Врач говорит наверное простыл, но если бы простыл, был бы насморк.
Я горячий и волосатый, меня ни мороз ни ветер не берет, неандерталец. Они в куртках давно работают, а мне в одной рубашке жарко, да и ту бы снял, да перед соседями неудобно.
Не очень понимаю, как нарыв может рассосаться?
Еще как может :D у меня так пару раз было, раздуется десна, я полоскать, вроде отпустит, но потом все таки назначили удаление какого-то капюшона :17: , сказали если его не убрать, так и будет периодически воспаляться, правда у меня тогда плачевно закончилось :( вместе с этим капюшоном мне зуб здоровый вырвали, якобы это все было из-за него, с тех пор в эту стоматологию не хожу :net:
Ol_2011 писал(а):Жена ругается, говорит : - у тебя снижена чувствительность ног, вот ты не фига и не чувствуешь. И в обще , после того, как я перестал выражаться, или стараюсь этого не делать, она, как раз, начинает! Ох, придется её поучить, где то поискать ежовые рукавицы, которые на свадьбу дарили. Где то давненько не попадались на глаза, гложут меня смутные сомнения, что выбросила!
:D :D :D а мне казалось что ежовые рукавицы это как раз для мужа делают :D :D :D по крайней мере я когда у друзей на свадьбе иамадой была, я такие для невесты мастерила, что бы она в случае чего могла ими воспользоваться :D :17:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не-а, рукавицы мужу дарят - чтобы держал жену в "ежовых" рукавицах. А невесте пилу, чтобы на свадьбе напилилась, и мужа потом не доставала.
Меня брат до сих пор "добрым словом " вспоминает. Я им пилу подбросил, ну она конкретно была косая, и притащил невесте в добавок березовое полешко, в общем они там напилились все: и невеста, и жених, и свидетели, и гости ... , еле перепилили. Тут переезжали, та пила попалась на глаза, брат её вспомнил, так чуть "не убил" меня в очередной раз. :D
Я же в нашей компании самый первый женился, и раньше старшего брата даже, всех , так сказать, обскакал. :D
И всем им потом строил козни. У всех невест крал, у кого крал, у всех мальчики рождались. Ну а как же, у меня то же 3 парня! :D
Один раз украл невесту, затащил её в какую то кладовку, дверь закрыл за собой и ....... темнота, замок открыть не могу, слышу, там жених бегает, икру мечет, невеста заволновалась, ладно , что в конце концов выключатель нашарил .... и выбрались. :D Только с последней невестой промашка вышла - девочка родилась, устарел наверное. :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Не-а, рукавицы мужу дарят - чтобы держал жену в "ежовых" рукавицах. А невесте пилу, чтобы на свадьбе напилилась, и мужа потом не доставала.
:27: выходит я не тому рукавицы подарила :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Меня брат до сих пор "добрым словом " вспоминает. Я им пилу подбросил, ну она конкретно была косая, и притащил невесте в добавок березовое полешко, в общем они там напилились все: и невеста, и жених, и свидетели, и гости ... , еле перепилили. Тут переезжали, та пила попалась на глаза, брат её вспомнил, так чуть "не убил" меня в очередной раз.
Олег :udivlen: мне пилу и полено то же до сих пор друзья вспоминают :20: :20: :20: для начала я вечером брата заставила в соседнем лесочке выпилить полено, и то же из березы, вроде сломана давно была, а попалась очень крепенькая :D :D :D пилили всей свадьбой как у вас :D :D :D и пилу самую тупую дома выбрала :D :D :D мы бы до конца свадьбы пилили, но отец жениха его пожалел и достал из кладовки свою финскую пилу :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Я же в нашей компании самый первый женился, и раньше старшего брата даже, всех , так сказать, обскакал.
И всем им потом строил козни. У всех невест крал, у кого крал, у всех мальчики рождались. Ну а как же, у меня то же 3 парня!
Один раз украл невесту, затащил её в какую то кладовку, дверь закрыл за собой и ....... темнота, замок открыть не могу, слышу, там жених бегает, икру мечет, невеста заволновалась, ладно , что в конце концов выключатель нашарил .... и выбрались. Только с последней невестой промашка вышла - девочка родилась, устарел наверное.
:D :D :D :D :D :11:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, береза она такая, вроде и не большое полешко , а крепкое. Ну мы с вами почти коллеги. :)
Сейчас вдруг подумал, ведь было время, когда я создавал впечатление почти веселого парня, совершенно бездумного. :(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Алисонька, береза она такая, вроде и не большое полешко , а крепкое. Ну мы с вами почти коллеги.
:12:
Ol_2011 писал(а):Сейчас вдруг подумал, ведь было время, когда я создавал впечатление почти веселого парня, совершенно бездумного.
По-моему мы все так в жизни иногда делаем :) И скажу по себе, иногда это оправдано :36:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»