Алисонька,это не сразу проявилось, ну когда у меня не получалось справляться с эмоциями, возникло вот такое убеждение , что я ну так сказать моральный урод, соответственно, я стал себя за это ненавидеть. У меня в жизни раньше никогда такого не было, что бы я не мог собой владеть. Ну вот тут примерно также, я не могу за неё не волноваться, хотя по всем нормам не должен этого делать. Противоречие маленькое такое.алиска писал(а): Олег, ну а ненавидеть то себя за что?![]()
А что еще делать? Для начала дождаться понедельника и её похода к врачу, дальше смотреть по ситуацииОлег вы не пробовали ей материалы с сайта дать почитать? Возможно её что-то зацепит?
Может быть откроете здесь молитвенную тему об их семье? Напишите имена, я когда буду в городе зайду к Иоанну Кронштадтскому закажу о них псалтирь![]()
Не опускайте рук, Олег
Ну я хитрее поступил: я ей отдал свой iPad, там ссылка на сайт была. Но вот вчера наконец то призналась , что продала его, ну а денежки ушли так сказать. Я не о деньгах переживаю вовсе. Просто не удалось построить доверие. Но ведь не всё потеряно, раз стыдно ей за это, так ведь?
Я поясню почему я в напряжении. Полтора года назад договорился , и показал её врачу, она на учете состояла. Договорились лечь в стационар, не хватило флюорографии, и "понедельник" (тоже кстати понедельник) не состоялся , а состоялся ПНД в длинною почти в год.
Нет, молитвенную тему не надо. Алисонька, я буду очень благодарен за вашу помощь, я вам лично напишу, сможете помолится, помолитесь за них.
Что то плохо сегодня спал. Всё просыпался и голова болела ночью. Но вот в храм с утра доехал, и вроде ничего. Всё же усталость накапливается похоже. Да, вчера еще 1/4 часть комнаты большой поклеили обоями!
И самое выдающийся мой вчерашний поступок - вспомнил , что вчера был день знакомства с супругой! А она забыла!

Я тут случайно её прикопанные цветочки выбросил, думал это мусор, ну вот, пришел вчера, купил арбуз, букетик ей на стол поставил, пока она была в огороде. Она пришла и спустила на меня "полкана", ну думаю погоди, погоди, еще не видела моих цветочков.