Правильно, дорогу осилит идущий.АнастасияZ писал(а):Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойду

Правильно, дорогу осилит идущий.АнастасияZ писал(а):Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойду
Да, абсолютно верно! Очень приятно!Марина123 писал(а):ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику.
Настя, ну вот поставьте себя на место того же работодателя. Он тоже человек, и ему хотелось бы работать в окружении приветливых, желательно улыбчивых (от улыбки мир становится светлейАнастасияZ писал(а):А я всегда прямо говорю и правду только, кокетничать как то у меня не получается, нет у меня такого, зажатая сильно, хоть часто и бываю резкой в общении
ну с улыбкой проблема, ... стесняюсь себя сильно, эх видели бы как меня заставляли, да да именно заставляли до фото улыбаться......а на собеседованиях у меня дикий страх с паникой вместе, я аж сегодня думала что лучше миллион раз пойду к врачу на осмотр или опять в больницу лягу на операцию, чем на собеседование пойду, я боюсь не оправдать чьих либо ожиданий сильно и я из тех людей кто не будет заниматься той работой которая не нравится, я не могу как многие делают, что им без разницу на работу лишь бы платили....а хомяк с котом у меня вообще редкое сочетание....у них характер одинаковый, что коту седина в бороду бес в ребро, что Семечка молодой вюпрошлое колесо сгрыз и сложил его в середине клетки, щас другое вроде не трогает, зато новые виды веселья у него появляются то висит где нибудь и делает так чтоб я его снимала, то застрянет специально...а еще чашечку с водой я ему ставлю а он специально при мне ее переворачивает, я опять ставлю а он опять лапками переворачивает и выливает все я раз попыталась закрепить ее проволкой к клетке, хватило аж на 20 минут...он понял в чем дело перегрыз проволку и опять в старое русло и лестницу еще любит передвигать, тоже мне дизайнер клетки....расчесываться привык недавно....а то шерсть длинная у него теперь. Ну вот так у меня с улыбками, а давить из себя улыбку нельзя я так думаюМарина123 писал(а):Правильно, дорогу осилит идущий.АнастасияZ писал(а):Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойдуИ улыбайтесь почаще. Можно при этом вспоминать что-то приятное - своего котика или Семечку с их проделками. Или смешные кошачьи картинки, которые нам здесь Сергей щедро выкладывает
- поневоле улыбнетесь.
А работодатель эту улыбку отнесет на свой счет.
Вот и произведете на собеседовании приятное впечатление, ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику.
И я очень рада познакомиться!катрин22 писал(а):Настенька,очень рада познакомиться!
Я знаю что приятно, но вот так.....тяжело как тоМиртеб писал(а):Да, абсолютно верно! Очень приятно!Марина123 писал(а):ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику.
Да я сама толком еще не знаю ничего, но переживаю все равно ой....Alex71 писал(а):Настя, расскажите куда завтра идёте на собеседование, может подскажем что- то полезное посоветуем?