Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойду
Правильно, дорогу осилит идущий. :) И улыбайтесь почаще. Можно при этом вспоминать что-то приятное - своего котика или Семечку с их проделками. Или смешные кошачьи картинки, которые нам здесь Сергей щедро выкладывает :) - поневоле улыбнетесь. :ulibka: А работодатель эту улыбку отнесет на свой счет. ;) Вот и произведете на собеседовании приятное впечатление, ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Психологический тест онлайн
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Настенька,очень рада познакомиться!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Марина123 писал(а):ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику. :)
Да, абсолютно верно! Очень приятно! :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):А я всегда прямо говорю и правду только, кокетничать как то у меня не получается, нет у меня такого, зажатая сильно, хоть часто и бываю резкой в общении
Настя, ну вот поставьте себя на место того же работодателя. Он тоже человек, и ему хотелось бы работать в окружении приветливых, желательно улыбчивых (от улыбки мир становится светлей :) ) людей. В жизни и так у каждого стрессов предостаточно, особенно у руководителей, и люди по возможности стараются избегать лишних стрессов.

Представим себе такую ситуацию: директор вашего будущего места работы с раннего утра до позднего вечера улаживает разные рабочие моменты, постоянно ведет какие-то тяжелые в психологическом плане телефонные разговоры, участвует в переговорах, с поставщиками договаривается и т.д. - домой приходит, дома опять же какие-то домашние проблемы, не высыпается толком, приходит на работу, а тут вы со своей резкой "правдой" на него обрушиваетесь. :17: Взяли бы вы такого человека "на свою голову"? Надо как-то эту правду дипломатичней, мягче подавать - со сглаживающей острые углы улыбкой. :ulibka:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Ну вижу и все.....ладно с этим, а настрой проблема какая то, вот завтра опять пойду
Правильно, дорогу осилит идущий. :) И улыбайтесь почаще. Можно при этом вспоминать что-то приятное - своего котика или Семечку с их проделками. Или смешные кошачьи картинки, которые нам здесь Сергей щедро выкладывает :) - поневоле улыбнетесь. :ulibka: А работодатель эту улыбку отнесет на свой счет. ;) Вот и произведете на собеседовании приятное впечатление, ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику. :)
ну с улыбкой проблема, ... стесняюсь себя сильно, эх видели бы как меня заставляли, да да именно заставляли до фото улыбаться......а на собеседованиях у меня дикий страх с паникой вместе, я аж сегодня думала что лучше миллион раз пойду к врачу на осмотр или опять в больницу лягу на операцию, чем на собеседование пойду, я боюсь не оправдать чьих либо ожиданий сильно и я из тех людей кто не будет заниматься той работой которая не нравится, я не могу как многие делают, что им без разницу на работу лишь бы платили....а хомяк с котом у меня вообще редкое сочетание....у них характер одинаковый, что коту седина в бороду бес в ребро, что Семечка молодой вюпрошлое колесо сгрыз и сложил его в середине клетки, щас другое вроде не трогает, зато новые виды веселья у него появляются то висит где нибудь и делает так чтоб я его снимала, то застрянет специально...а еще чашечку с водой я ему ставлю а он специально при мне ее переворачивает, я опять ставлю а он опять лапками переворачивает и выливает все я раз попыталась закрепить ее проволкой к клетке, хватило аж на 20 минут...он понял в чем дело перегрыз проволку и опять в старое русло и лестницу еще любит передвигать, тоже мне дизайнер клетки....расчесываться привык недавно....а то шерсть длинная у него теперь. Ну вот так у меня с улыбками, а давить из себя улыбку нельзя я так думаю
Последний раз редактировалось Волна 24 июн 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

катрин22 писал(а):Настенька,очень рада познакомиться!
И я очень рада познакомиться!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
Марина123 писал(а):ведь людям приятно, когда им улыбаются, это их сразу же располагает к собеседнику. :)
Да, абсолютно верно! Очень приятно! :ulibka:
Я знаю что приятно, но вот так.....тяжело как то

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Настя, расскажите куда завтра идёте на собеседование, может подскажем что- то полезное посоветуем?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я кстати недавно осуществила свою одну идею, где то дня 3 назад.....

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Настя, расскажите куда завтра идёте на собеседование, может подскажем что- то полезное посоветуем?
Да я сама толком еще не знаю ничего, но переживаю все равно ой....

Ответить

Вернуться в «Флудильня»