Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Я кстати недавно осуществила свою одну идею, где то дня 3 назад.....
Ждём продолжения....что за идея?

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Я кстати недавно осуществила свою одну идею, где то дня 3 назад.....
Ждём продолжения....что за идея?
Ну помните я говорила про собак бездомных, которых много очень, одна там ощенилась, я их подкармливала, хотела сфотографировать их чтоб выложить их фото в инет....в итоге накупила я корм для собак, пошла их искать, а их всех как ветром сдуло....2 дня искала и ничего и никого...наверное где то от жары прячутся в теньке и щенят мамаша прячет......а идею я осуществила но немного в другом ракурсе....набрала несколько литров воды из ненужных пластиковых бутылок сделала чашки для животных и пошла поить кормить всех котов приблудных, пусть хоть и корм для собак но все же.....много на меня кто как на ненормальную смотрел, мол кошек обхаживает кормит их и пить в пластиковые чашки наливает...

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Настенька, Вы молодец! Для каждого уличного животного лишняя горсть еды, миска воды может стоить не одного дня жизни.
А у нас сегодня на работе собака Мишка умер-добрый большой хороший. Он 2 недели болел, ему кучу лекарств прописали, с утра был вялый, а к обеду ноги подкосились, вид такой, мы на созвон с ветеринаром, еще и денег почти нет (а хозяйка коттеджа улетела), не довезли. Первый раз животное умерло на моих глазах. Гладила, разговаривала-а через полчаса его нет. Просто шок. Не могу когда умирают и мучаются животные, такая боль.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):Настенька, Вы молодец! Для каждого уличного животного лишняя горсть еды, миска воды может стоить не одного дня жизни.
А у нас сегодня на работе собака Мишка умер-добрый большой хороший. Он 2 недели болел, ему кучу лекарств прописали, с утра был вялый, а к обеду ноги подкосились, вид такой, мы на созвон с ветеринаром, еще и денег почти нет (а хозяйка коттеджа улетела), не довезли. Первый раз животное умерло на моих глазах. Гладила, разговаривала-а через полчаса его нет. Просто шок. Не могу когда умирают и мучаются животные, такая боль.
Жалко Мишку :((( , вообще всех животных жалко, у меня на глазах как то кису задавили на дороге, я в маршрутке ехала увидела это, выйти хотела, а водитель мне что нельзя среди дороги выходить и движение тут очень опасное светофоров нет, полос много, собьют только так, а еще досадно было от того что помочь не могу... киса в сознании была еще и ей больно было, ой как вспомню....слезы наворачиваются

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

думать страшно каково было кисе-боль и страх, и сколько таких.... столько людей, а вот не хватает их на таких животных, не хватает....

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ирина123 писал(а):думать страшно каково было кисе-боль и страх, и сколько таких.... столько людей, а вот не хватает их на таких животных, не хватает....
Да жалко очень, а там еще движение жуткое очень машин много, животных жалко, была бы возможность я бы всем им помогла

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ко мне сейчас мой старый котэ подошел муркать, а Мишку жалко, надеюсь и в раю есть для животных место или же у них свой рай, у них ведь тоже есть душа

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Да, у животных тоже есть душа, но в отличие от человека, посмертная участь их души нам не известна.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Да, у животных тоже есть душа, но в отличие от человека, посмертная участь их души нам не известна.
Даже у хомяков есть, вроде маленькие такие, а у каждого свой характер, привычки, один хомяк тихий спокойный, другому на месте не сидится

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

что то я переживаю сильно...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»