Ol_2011 писал(а):У меня опять совершенно пропал аппетит. Ну и вот, я две недели не обедаю, да и дела всякие в это время набираются. И что то кажется я переборщил. Наверное поэтому вечером сил совсем не остается. И похоже похудел сильно, жена ругается. Наверное и иммунитет поэтому снизился, раз зуб болел, а теперь еще нарыв подмышкой. (сегодня день смайлика). Будем улыбаться!
Так дело не пойдет, Олег

Аппетит надо нагуливать!!! А то кого же я чаем с утра поить буду?
Ol_2011 писал(а):Чем заинтересовать? Это будет самая трудная задача. Такая смесь своей взрослости и совершенное отсутствие социальной адаптации. Вот я и пытаюсь пока приучить общаться с людьми: ну там справку в ЖЭК, справку из милиции, врачи ..... попытаюсь в фитнес попробовать. Такое бы дело, чтоб заинтересовало по настоящему.

да, сложновато когда не знаешь что человеку может понравится, а в фитнес она не против? Там все таки физические нагрузки, может будет уставать, меньше времени на плохие мысли будет

А у вас велосипеды есть? Может велопрогулки?
Ol_2011 писал(а):Я тоже один раз спасал бухгалтерию. Только случилось это вечером, когда уже почти никого не было. У них трубу прорвало с потолка. Я наверное эмоциональный человек и про все забыл и давай по кипятку бегать компьютеры спасать, да какие то важные отчеты. Только потом догадался сапоги поискать.
Олег, нам вас очень не хватало

у нас мужчины пришли помогать, мы уже все намыли и все ведра с водой перетаскали и вылили, а они тольок руками разводили, вам что больше ничего не надо помогать?
Ol_2011 писал(а):Алисонька пока писал пост, вот вы и пробежали. Удачного дня Алисонька!
Да, я последние дни набегами

на работе очередная инвентаризации, так что после работы дома и комп включать нет сил, даю глазам отдохнуть.
Спасибо за пожелания, Олег, у нас сегодня был чудесный день и солнышко было и тепло, я даже друзей подбила на прогулку, вот сейчас пойдем пройдемся на ночь глядя
Всем хорошего настроения!!!