Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):что то я переживаю сильно...
За что? Или за кого?
О собеседовании опять начинаете волноваться? Так и не признались куда завтра собрались

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):что то я переживаю сильно...
За что? Или за кого?
О собеседовании опять начинаете волноваться? Так и не признались куда завтра собрались
Да о собеседованиях, они для меня как пытка и мучение...места себе не нахожу, все переворачивается внутри

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот вы умеете закручивать себя в узел, пустыми домыслами создаете себе проблемы. Мне по своей должности приходится принимать сотрудников на работу, и я вовсе не похож на монстра, тирана и палача. Прежде всего смотрю на резюме, задаю простые вопросы, касающиеся специфики работы и на основании ответов, делаю выводы о компетенции, при этом внешние формы человека не являются безусловным критерием, но улыбка и чувство юмора в совокупности с минимальными знаниями дела, побуждают меня положить резюме такого претендента не в стол, а на стол, на самое видное место, чтобы на следующий день принять положительное решение. Будьте посмелее, ничего страшного на собеседовании не происходит в принципе, всё вежливо и культурно, либо вежливо откажут, либо сделают предложение.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Вот вы умеете закручивать себя в узел, пустыми домыслами создаете себе проблемы. Мне по своей должности приходится принимать сотрудников на работу, и я вовсе не похож на монстра, тирана и палача. Прежде всего смотрю на резюме, задаю простые вопросы, касающиеся специфики работы и на основании ответов, делаю выводы о компетенции, при этом внешние формы человека не являются безусловным критерием, но улыбка и чувство юмора в совокупности с минимальными знаниями дела, побуждают меня положить резюме такого претендента не в стол, а на стол, на самое видное место, чтобы на следующий день принять положительное решение. Будьте посмелее, ничего страшного на собеседовании не происходит в принципе, всё вежливо и культурно, либо вежливо откажут, либо сделают предложение.
Да я мастер себя в узел закрутить, нет кто проводит собеседования не монстры, но я их боюсь сильно, улыбаться я не умею и не могу,я кстати больше боюсь предложения чем отказа, если б был внешний критерий меня бы вообще сразу никуда бы не звали на собеседования, вот не знаю почему они для меня тяжелы очень, всегда мне было тяжело на них

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Настя, ваша "тяжесть" только у вас в мыслях, в голове, в реальной жизни всё намного проще. Я попытался вам немного приоткрыть обратную сторону собеседования, как представителя работодателя, поверьте мне на слово,что здесь нечего бояться, это не экзамен, где за плохую оценку вас поругают, вы не на должность премьер-министра устраиваетесь, где от вашего решения будут зависеть судьбы людей. Расслабьтесь :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Настя, ваша "тяжесть" только у вас в мыслях, в голове, в реальной жизни всё намного проще. Я попытался вам немного приоткрыть обратную сторону собеседования, как представителя работодателя, поверьте мне на слово,что здесь нечего бояться, это не экзамен, где за плохую оценку вас поругают, вы не на должность премьер-министра устраиваетесь, где от вашего решения будут зависеть судьбы людей. Расслабьтесь :)
Я на экзаменах так не переживала, мне было на них ровно....да я бы лучше миллион экзаменов сдала бы или в больнице полежу опять чем на собеседовании по буду, вот не знаю страх дикий какой то, я очень боюсь не оправдать ожиданий, обмануть себя и других

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, вы уж постарайтесь нас не подводить.
Вы же брали благословение у батюшки на поиски работы, Господь с вами. Так чего-же вы боитесь? Какие ожидания оправдывать?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Да, вы уж постарайтесь нас не подводить.
Вы же брали благословение у батюшки на поиски работы, Господь с вами. Так чего-же вы боитесь?
А в чем я подведу?Да брала благословение, даже 2 раза на это брала за последнюю неделю. Всего боюсь, новой работы боюсь, коллектива боюсь т к характер у меня не сахар и принимает меня мало кто, а больше всего боюсь если ответят что приняли на работу, то боюсь с ней не справиться и не оправдать ожиданий, у меня всегда так, да больше всего я как не странно боюсь положительного ответа. Вообще я сильно переживаю на собеседованиях, даже порой слова забываю

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Миртеб писал(а):В
Kortez, в истинном понимании слово любовь означает не послание всяческих благ и удовольствий, а желание видеть того кого любишь светоносным, а также жертвенность ради любви что и сделал Христос, Которого распяли на кресте. Но кроме этого идущий по путям Господним получает огромное утешение и в этой земной жизни.
Никакого утешения от молитв и посещения церкви я никогда не чувствовал. Так что чушь это все.
Миртеб писал(а):В Если бы у Вас были дети, то что бы Вы больше для них хотели: денежного богатства или чтобы они были добрыми по отношению к Вам и другим людям?
Сдались мне эти мелкие кровопийцы, ну а так конечно богатство.
Миртеб писал(а): Многое Вам пришлось пережить и многое было направлено против Вас. Но если с Вами Бог то какая разница кто против Вас?
Вот только бог походу как раз против меня.
Миртеб писал(а): Бог способен горы за Вас свернуть, поверьте.
Раньше верил и ничего он для меня не сделал.
Миртеб писал(а): Можете рассказать о тех мыслях, которые "говорили" о том чтобы бросить таинства и что эти мысли предложили взамен?
Никакие мысли мне ничего не говорили. Я просто ходил постоянно, верил в чудо, но легче не становилось (ну может чуть - чуть да и то это скорее самовнушение). И в конце концов я понял что это бесполезно и послал все это на 3 веселых буквы.
Миртеб писал(а): Обязательно должна быть причина страданий. Будьте уверенны что такая ситуация решается.
Причина - что я родился ущербным вот и все.
Миртеб писал(а): А что если в этом течении не все в порядке, а может Вы устали? Когда последний раз отдыхали? Как вообще досуг проводите?
Я все время устаю и нормально отдохнуть не получается, я вечно не высыпаюсь, почти никогда не чувствую бодрости. Как досуг провожу? Либо сплю либо сижу за компом либо жру. А что еще делать то? На улицу мне нельзя летом - аллергия, а интересы и увлечения у меня отсутствуют.
Миртеб писал(а): Множество людей с тяжестью в душе подобной Вашей обрели любовь и освободились от уныния. И пусть в скором времени даст Бог среди этих людей будете и Вы.
Каких людей? Вы конкретный пример можете привести?
Миртеб писал(а):Облегчение можно испытать если делать что-то хорошее ради Христа. Считайте что Вы учитесь ради Христа, что делаете доброе другим людям ради Христа. Это очень много значит для Бога.
Сколько я должен повторять что творение добра людям не приносит мне радости?
Миртеб писал(а): Kortez, в этом и может крыться проблема. Разве можно без любви по настоящему радоваться жизни?
Можно если есть увлечения и интересы. У меня их нет. Да и что я могу поделать с тем что никого не люблю? Меня ведь тоже никто никогда не любил.
Миртеб писал(а):В земном мире иногда можно столкнуться с несправедливостью, холодом и равнодушием других людей,
Только не "иногда" а всегда, по крайней мере где я живу. Вы тоже москарь? Тогда понятно почему у вас все хорошо.
Миртеб писал(а):но самое главное не то что окружает человека, а то что внутри него. Если привести пример то один парень в детстве имел много друзей. Он был счастлив, потому что он прощал обиды друзьям которые порою отнимали игрушку, рушили снежную крепость, обзывались и ругались. Среди этого всего было и много хорошего: он с ними играл, обнимался, делился радостями и бедами. Всего было в жизни полно и гадостей, и хорошего. Но в голове этот парень прокручивал только хорошее. А плохое прощал. Но потом повзрослев на каждое слово он стал обижаться. Всего лишь одно слово могло испортить ему весь день. И со временем он потерял всех своих друзей. Сначала это ему даже нравилось, но это всего лишь приманка дьявола чтобы человек попался на крючок. Затем ему стало плохо, ведь друзей нет, иногда кто-то кого-то обворовывает и убивает. И этот парень постоянно думал что это может случиться и с ним. А его друзья все также прощали когда случались передряги и наслаждались жизнью.
Пример не особо, так как у меня друзей никогда не было и счастлив я никогда не был. А что внутри меня? Да ничего, просто пустота. Я уже конченый человек и мертв изнутри только снаружи еще живой.
Миртеб писал(а): Прямой путь, инструкцию дает Христос как надо жить. И если человек следует этой инструкции, то многое приобретает. Часто христианство ассоциируется со страданием. Но Бог не для того создал людей возлюбленных Им чтобы их мучить. Бог желает счастья каждому человеку. И христианин может есть, но не объедаться; может жениться, но не развратничать; может зарабатывать деньги, но не грабить. Проповедь Христа началась с того момента когда Он превратил воду на свадьбе в вино. И наверняка на свадьбе пели, и возможно Христос тоже пел. Вино можно пить, но не пьянствовать. Хотя конечно лучше вообще не пить тем, кто в зоне риска. Христос одобряет многие радости, просто нужно знать меру, а если сверх меры пытаетя получить то это уже вредит человеку. Заповедь Христа - это не обуза, а освобождение от обузы. Вред для человека - это грех. Человек несет свой крест, но Бог и сил дает на это, и помогает всячески. И несение креста даже приятно.
Да пытался я уже идти по этому пути быть хорошим человеком всех прощать все равно не помогает, бесполезно.
Миртеб писал(а):Kortez, православие - это самый лучший путь чтобы наладить свою жизнь. С помощью Христа можно все - это 100 %. Из-за обид на людей и причастие могло не помочь. Помощи Божией Вам!
Ерунда это все. 50% может быть но не больше. Я уже почти не верю во все эти "чудеса". Да и вообще я уже стал не таким религиозным как раньше, сейчас я даже скорее агностик а не верующий, слишком долго я верил в религию а она не помогала. А если налаживаться ничего так и не начнет и жизнь будет все дольше скатываться, то вообще стану атеистом и покончу с собой так как бояться будет нечего.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):кто сколько клубники съел в этом году ? или черники ? или... еще чего вкусного ?
Изображение
Изображение
Изображение
Это моё достижение. :D
У нас в этом году нашествие земляники. Люди не успевают собирать. И я уговорил всех наших пособирать. И даже я, на которого ягоды не растут, и то насобирал литра три наверное. Съесть их не дал, сварил варенье, зимой угощу обязательно, для меня значимых людей. Я бы и больше угостил, например вас Юленька, да из 3 литров получилось очень мало. Не очень я "кролик".
А вот клубники нынче нет. Как о странно, вымерзла она, или что там с ней произошло, но перезимовала только старая и самая молодая, а те кустики, которые должны были дать урожай все погибли. И так у всех в округе.
Юль, как то с возрастом нет такой радости от вкусностей, как в детстве. Так что у вас самое то, еще детство. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»