дмитрий320 писал(а):
умение приживаться на новом месте, и вообще умения приобретаются в ходе жизни - причем в ходе попыток это делать.часто в ходе неудачных попыток. Что бы научиться приживаться на новом месте и получить такие навыки - нужно ехать и приживаться, только тогда появится это умение и будет служить вам в будущем.
Ну в целом согласен. Но все равно в ближайшее время такой возможности у меня не будет. Хотя бы 4 курс надо заканчивать а там уже буду думать как дальше поступать.
дмитрий320 писал(а):Если вы не будете делать что-то что нужно,или хотелось бы, просто объясняя это отсутствием навыков - то это тупик. Нужны навыки - пытайтесь,учитесь и будут навыки. Сами из ниоткуда они не берутся.
А если я не знаю как эти навыки получать а самое ужасное не хочу (хотя я вообще ничего не хочу) то как их получить?
дмитрий320 писал(а):Деньги тоже появятся. Закончите учебу, начнете,научитесь работать и будут деньги - все в ваших руках.
Прям сразу появятся? Тут тоже проблем будет куча и с устройством и с поиском и к тому же мне никакая работа не интересна а значит любая будет доставлять мне только мучения.
дмитрий320 писал(а): - посмотрите темы на форуме... Людям негде жить, люди имеют проблемы со здоровьем бьюшие по сроку жизни, имеют кредиты немыслимых объемов. вы учитесь.есть где жить.что есть, никому ничего не должны, и при этом пугаете себя забытым командировочным(на практику) и предстоящими экзаменами которые потом сдаете на 4, и вообще всегда сдаете. Ну не серьезно как-то.
Жить мне пока есть где, но родители вполне могут выгнать если я не оправдаю их ожиданий да и вообще долго сидеть у них на шее не получится, мне нужны деньги чтобы снять хотя бы комнату но где их взять то? Проблемы со здоровьем сокращающие жизнь я и так имею - врачи обещают мне 50 - 55 лет максимум, но это меня наоборот радует - меньше мучиться. А брать кредиты - просто глупость, это на мой взгляд путь в никуда. Как я где то слышал - "рабство не отменили а переименовали в ипотеку"
дмитрий320 писал(а): - Вы очень злой.
Ну ясен пень, а с чего мне быть добрым?
дмитрий320 писал(а): Вам нужно становиться сильнее.
Как?
дмитрий320 писал(а): есть такая стандартная ситуация.в детских отношениях. К одному или нескольким детям подходят еще двое,трое почти таких же. И забирают у первых мячик. Не бъют,не угрожают,не ругаются - просто забирают, и играются рядом. Те первые, кричат,жалуются.угрожают, но так же просто забрать мячик обратно сил не хватает. И они вступают в открытый конфликт с теми кто отобрал мячик - делают первый удар или еще что. Потому что силой духа переиграть не могут.
Одно дело когда просто забирают, другое - когда отбирают с силой, еще и обматерив и смачно дав по морде - у меня было примерно так.