Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Kortez писал(а): Сдались мне эти мелкие кровопийцы, ну а так конечно богатство.
Так не кровопийцы они, а спиногрызы. :D
Kortez писал(а): Вы тоже москарь? Тогда понятно почему у вас все хорошо.
А вам чего мешает стать москарем? ;) И вас, тоже в этом случае, сразу станет всё хорошо? Ну если дело только в этом, то окончить учебу, поднять попу с дивана, купить билет и вперед!

У меня сын, после окончания вуза, поехал в тьму таракань куда то в Ханты-мансийский округ, 2 года пожил там самостоятельно и мозги у него стали вполне консервативными. :D Стал ценить то, что в молодости не обращал внимания. Там, вольно , или невольно пришлось о себе заботиться.

А вы в армии служили? Нас , например там, с утра поднимал добрый старшина резиновым шлангом. Настроение сразу становилось бодрым и счастливым. От ежедневных зарядок, у меня там давление нормализовалось и даже зрение улучшилось. И никаких простуд почти не было. С учетом того, что вне зависимости от погоды , в столовую ходили в одних гимнастерках. Один раз, я там простудился только, или что там было, я не знаю. Температура под 40. Еле дошел до медбрата. Выбрал сам себе парацетамол, т.к мед брат в таблетках не разбирался. Съел таблетку, запил "кипяточком" из системы отопления, на следующий день уже в обед шел со всеми в столовую в гимнастёрке :D
Может вам в армию сходить?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Анастасия, Вы очень красивая !и стильная. такая стрижка современная. и очень Вам к лицу. Молодая, яркая, интересная.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Ol_2011 писал(а): Так не кровопийцы они, а спиногрызы. :D
И в чем разница? Все равно такому человеку как я лучше не надо этого, страдать буду и я и ребенок.
Ol_2011 писал(а): А вам чего мешает стать москарем? ;)
Отсутствие денег, связей и умения приживаться на новом месте.
Ol_2011 писал(а): У меня сын, после окончания вуза, поехал в тьму таракань куда то в Ханты-мансийский округ, 2 года пожил там самостоятельно и мозги у него стали вполне консервативными. :D Стал ценить то, что в молодости не обращал внимания. Там, вольно , или невольно пришлось о себе заботиться.
Да и так практику в тьму - таракани прохожу, я бы вам дал название этого поселка, вы о таком и не слышали наверняка. И да, приходится самому о себе заботиться но здесь хотя бы спокойно, нет городской суеты, хотя все равно та еще параша конечно, тоже все друг друга ненавидят так как жизнь у всех дерьмо. А вообще, никогда не понимал людей которые говорят что - то вроде "станет хуже - будешь ценить то что раньше было". То есть если раньше я был в дерьме по пояс, а теперь стал по плечи, то я должен ценить то что было раньше? Интересно почему если я все равно был в дерьме?
Ol_2011 писал(а): А вы в армии служили? Нас , например там, с утра поднимал добрый старшина резиновым шлангом. Настроение сразу становилось бодрым и счастливым.
И каким образом от этого настроение может стать счастливее? Я сразу вспомнил побои и унижения в школе от которых я просто заходил за грань, пропускал учебу, резал себя и сходил с ума. Но если в армии будут унижать то там хотя бы оружие есть, всегда можно отомстить обидчикам. Жаль этого не было в школе, иначе я бы с радостью превратил это адское место в кровавую баню.
Ol_2011 писал(а):От ежедневных зарядок, у меня там давление нормализовалось и даже зрение улучшилось. И никаких простуд почти не было. С учетом того, что вне зависимости от погоды , в столовую ходили в одних гимнастерках. Один раз, я там простудился только, или что там было, я не знаю. Температура под 40. Еле дошел до медбрата. Выбрал сам себе парацетамол, т.к мед брат в таблетках не разбирался. Съел таблетку, запил "кипяточком" из системы отопления, на следующий день уже в обед шел со всеми в столовую в гимнастёрке :D
Может вам в армию сходить?
В армию я годен по категории "в" - оператор вычислительных машин так что зарядок никаких не будет, если и заберут то буду просто на рации сидеть. А вообще было бы здоровье а с ним категория "а" я бы с готовностью просил бы меня отправить прямо на фронт, где меня бы замочили и избавили от страданий. Смерть на войне не суицид - значит меньше шансов что меня забрали бы в ад если он есть.
Последний раз редактировалось Ewe 25 июн 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
Kortez писал(а):Отсутствие денег, связей и умения приживаться на новом месте.
умение приживаться на новом месте, и вообще умения приобретаются в ходе жизни - причем в ходе попыток это делать.часто в ходе неудачных попыток. Что бы научиться приживаться на новом месте и получить такие навыки - нужно ехать и приживаться, только тогда появится это умение и будет служить вам в будущем. Если вы не будете делать что-то что нужно,или хотелось бы, просто объясняя это отсутствием навыков - то это тупик. Нужны навыки - пытайтесь,учитесь и будут навыки. Сами из ниоткуда они не берутся.
Деньги тоже появятся. Закончите учебу, начнете,научитесь работать и будут деньги - все в ваших руках.
Kortez писал(а):Интересно почему если я все равно был в дерьме?
- посмотрите темы на форуме... Людям негде жить, люди имеют проблемы со здоровьем бьюшие по сроку жизни, имеют кредиты немыслимых объемов. вы учитесь.есть где жить.что есть, никому ничего не должны, и при этом пугаете себя забытым командировочным(на практику) и предстоящими экзаменами которые потом сдаете на 4, и вообще всегда сдаете. Ну не серьезно как-то.
Kortez писал(а):Жаль этого не было в школе, иначе я бы с радостью превратил это адское место в кровавую баню.
- Вы очень злой. Вам нужно становиться сильнее. есть такая стандартная ситуация.в детских отношениях. К одному или нескольким детям подходят еще двое,трое почти таких же. И забирают у первых мячик. Не бъют,не угрожают,не ругаются - просто забирают, и играются рядом. Те первые, кричат,жалуются.угрожают, но так же просто забрать мячик обратно сил не хватает. И они вступают в открытый конфликт с теми кто отобрал мячик - делают первый удар или еще что. Потому что силой духа переиграть не могут.
в школе издеваются над теми - кто не может( не умеет и не учится) давать отпор на стадии, когда физического конфликта еще нет. делать то что вы описали, это отчаяние от нехватки сил. вам нужно становиться сильнее.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Kortez писал(а):А вообще, никогда не понимал людей которые говорят что - то вроде "станет хуже - будешь ценить то что раньше было". То есть если раньше я был в дерьме по пояс, а теперь стал по плечи, то я должен ценить то что было раньше? Интересно почему если я все равно был в дерьме?
.
О каком дерьме по пояс Вы говорите? Вам жить негде? Есть нечего? У Вас ног нет? Ребенок умер? Или все сразу? Вы дерьма по пояс еще не видели

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а): умение приживаться на новом месте, и вообще умения приобретаются в ходе жизни - причем в ходе попыток это делать.часто в ходе неудачных попыток. Что бы научиться приживаться на новом месте и получить такие навыки - нужно ехать и приживаться, только тогда появится это умение и будет служить вам в будущем.
Ну в целом согласен. Но все равно в ближайшее время такой возможности у меня не будет. Хотя бы 4 курс надо заканчивать а там уже буду думать как дальше поступать.
дмитрий320 писал(а):Если вы не будете делать что-то что нужно,или хотелось бы, просто объясняя это отсутствием навыков - то это тупик. Нужны навыки - пытайтесь,учитесь и будут навыки. Сами из ниоткуда они не берутся.
А если я не знаю как эти навыки получать а самое ужасное не хочу (хотя я вообще ничего не хочу) то как их получить?
дмитрий320 писал(а):Деньги тоже появятся. Закончите учебу, начнете,научитесь работать и будут деньги - все в ваших руках.
Прям сразу появятся? Тут тоже проблем будет куча и с устройством и с поиском и к тому же мне никакая работа не интересна а значит любая будет доставлять мне только мучения.
дмитрий320 писал(а): - посмотрите темы на форуме... Людям негде жить, люди имеют проблемы со здоровьем бьюшие по сроку жизни, имеют кредиты немыслимых объемов. вы учитесь.есть где жить.что есть, никому ничего не должны, и при этом пугаете себя забытым командировочным(на практику) и предстоящими экзаменами которые потом сдаете на 4, и вообще всегда сдаете. Ну не серьезно как-то.
Жить мне пока есть где, но родители вполне могут выгнать если я не оправдаю их ожиданий да и вообще долго сидеть у них на шее не получится, мне нужны деньги чтобы снять хотя бы комнату но где их взять то? Проблемы со здоровьем сокращающие жизнь я и так имею - врачи обещают мне 50 - 55 лет максимум, но это меня наоборот радует - меньше мучиться. А брать кредиты - просто глупость, это на мой взгляд путь в никуда. Как я где то слышал - "рабство не отменили а переименовали в ипотеку"
дмитрий320 писал(а): - Вы очень злой.
Ну ясен пень, а с чего мне быть добрым?
дмитрий320 писал(а): Вам нужно становиться сильнее.
Как?
дмитрий320 писал(а): есть такая стандартная ситуация.в детских отношениях. К одному или нескольким детям подходят еще двое,трое почти таких же. И забирают у первых мячик. Не бъют,не угрожают,не ругаются - просто забирают, и играются рядом. Те первые, кричат,жалуются.угрожают, но так же просто забрать мячик обратно сил не хватает. И они вступают в открытый конфликт с теми кто отобрал мячик - делают первый удар или еще что. Потому что силой духа переиграть не могут.
Одно дело когда просто забирают, другое - когда отбирают с силой, еще и обматерив и смачно дав по морде - у меня было примерно так.

Kortez
Забанен

Сообщение Kortez »

Волна писал(а): О каком дерьме по пояс Вы говорите?
В целом о своей жизни, как я ее представляю сейчас и в будущем
Волна писал(а):Вам жить негде?
Пока есть и вы не поверите, но мне это не нравится, потому что я не хочу сидеть на шее у родителей, я хочу жить самостоятельно в собственной квартире хотя бы съемной
Волна писал(а): Есть нечего?
Опять же, есть только пока, родители не вечны да и мне от них зависеть неприятно.
Волна писал(а):У Вас ног нет?
Если бы у меня не было ног, это уже дерьмо не по пояс а с головой, таким людям не на что надеяться в этом ужасном мире.
Волна писал(а):Ребенок умер?
У меня ребенка нет и никогда не будет. А если бы был и умер я бы наоборот порадовался - одной проблемой меньше да и ему страдать в этом аду не придется.
Волна писал(а):Вы дерьма по пояс еще не видели
По пояс может пока и не видел, но это ведь по сути еще только начало, мне становится хуже с каждым годом и что будет годам к 30 мне жутко даже представить.
Последний раз редактировалось Волна 25 июн 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Kortez писал(а):Ну в целом согласен. Но все равно в ближайшее время такой возможности у меня не будет. Хотя бы 4 курс надо заканчивать а там уже буду думать как дальше поступать.
Вот и заканчивайте,а потом думать будете. чего вас тогда это так волнует? Учитесь,сдаете все, думать собираетесь потом - в чем проблема?
Kortez писал(а):А если я не знаю как эти навыки получать а самое ужасное не хочу (хотя я вообще ничего не хочу) то как их получить?
а чего тогда жалуетесь на их отсутствие если получать не хотите? Получать просто - пытаться делать то что не умеетечитать,думать и в итоге появятся навыки и умения.
Kortez писал(а):Жить мне пока есть где, но родители вполне могут выгнать если я не оправдаю их ожиданий да и вообще долго сидеть у них на шее не получится, мне нужны деньги чтобы снять хотя бы комнату но где их взять то? Проблемы со здоровьем сокращающие жизнь я и так имею - врачи обещают мне 50 - 55 лет максимум, но это меня наоборот радует - меньше мучиться. А брать кредиты - просто глупость, это на мой взгляд путь в никуда. Как я где то слышал - "рабство не отменили а переименовали в ипотеку"
врачи лечат от болезней,но не дают здоровья. Ваше здоровье в ваших руках по большей части,конечно не на 100%,но все же.
Никто вас не выгонит никуда - не сочиняйте себе очередные страшилки. окончите учебу будете работать - будут деньги. Да, все люди деньги зарабатывают,они тоже из ниоткуда не берутся - это норма.
Kortez писал(а):Как?
- стараться делать то,что не удается,на что не хватает сил.
Kortez писал(а):Одно дело когда просто забирают, другое - когда отбирают с силой, еще и обматерив и смачно дав по морде - у меня было примерно так.
потому что уверены были в том, что сопротивления и вообще противодействия не будет.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Ну и что Вы тогда тут доказываете? кушать Вам есть что, ноги есть, жить есть где. Дерьмо, удивительно, но оказалось уже и не по пояс. Не нравится ситуация, меняй, не знаешь как изменить, спроси знающих людей, и учись, не можешь изменить, прими как есть. Или Вы считаете мы за Вас Вашу жизнь менять будем или проделаем внутреннюю работу?

Kortez
Забанен

Сообщение Kortez »

Ладно, не будем пока развивать эту тему, мне надо все это обдумать.Да и устаю я от таких диалогов. Потом отпишусь, насколько все будет плохо с собакой, бабушкой, здоровьем, путевкой, практикой и сбором материала на диплом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»