Нет Олег, Вы не ослик, Вы рабочая лошадка - трудолюбивая и терпеливая, которой иногда хочется побыть осликом (как и всем намOl_2011 писал(а):Правильно Леночка!
Да, и еще , расколюсь: сегодня ослик - это я.![]()
Всем хороших выходных.

Нет Олег, Вы не ослик, Вы рабочая лошадка - трудолюбивая и терпеливая, которой иногда хочется побыть осликом (как и всем намOl_2011 писал(а):Правильно Леночка!
Да, и еще , расколюсь: сегодня ослик - это я.![]()
Всем хороших выходных.
Олег... как Вы спартизанили то у нас с Др...Ol_2011 писал(а):Леночка, просто у меня сегодня день рождения. Я конечно нервничал немного совсем, но мне сказали много искренних и теплых слов, от тех кто всегда рядом со мной и от тех от кого не ожидал. И пусть весь день прошел в хлопотах , я не ропщу, значит так должно. Поэтому ослик, радуюсь маленьким мелочам, ценным для меня.
Мои поздравления!!!!!kafelnic писал(а):А я в 39 лет отучился на права и купил первую в своей жизни машинку. спасибо всем кто вытащил меня из .... и всем кто помогает на этом форуме! Скоро 40. Пора ставить новые цели!
Алисонька, как то с выпечкой у меня - никак. Не могу почему то освоить это дело.алиска писал(а):Олег![]()
С днём рождения![]()
![]()
![]()
Так затихарились что и тортик с чаем зажали![]()