кстати, про клубнику и прочие ягоды. в этом году как никогда. каждый день стакан съедаю ) здорово. последнее время на мне раза в 2 больше ответсвенности за жизнь стало . так я финансами распоряжаться начала экономно. оказалось, что не так уж много мне нужно. и многих трат можно избежать. зато осуществлять более крупные проекты. например хочу кресло качалку. нужно накопить. ну и клубника ! витамины же !
Инна, а Вы (можно на ты ?) ездите за рулем ?
Kortez писал(а):Ладно, не будем пока развивать эту тему, мне надо все это обдумать.Да и устаю я от таких диалогов. Потом отпишусь, насколько все будет плохо с собакой, бабушкой, здоровьем, путевкой, практикой и сбором материала на диплом.
Флудилка не помойка для эсклюзивной выборки и складирования негатива, поэтому отпишитесь не " как все плохо будет", а "как будет".
Всем приветик.)
Настюша, приятно познакомиться. Соглашусь мо всеми-стильная, яркая, красивая.)
Удачи с работой. И не бойтесь, дайте себе установку, что вас никто не сьест и даже ничего не откусит.) Саиое страшное, просто оикажут. Но это не единственная работа в мире.))
Олег, какой у вас шикарный урожай. Рада за вас.Молодцы-вырастили.)
Сереж, какой ты непривередливый. На ужин можно клубникой кормить.))) Повезет твоей жене.)
Юленька, конечно на "ты" можно и давно уже нужно.))
Машину я не вожу и врядли научусь.Нет ни машины, ни желания.Я даже на велосипеде толком ездить не могу.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Предлагаю обсуждение-у кого какой талант? Расскажите что вы умеете делать хорошо, что у вас удачно получается всегда. Вообщем признавайтесь чем вы хороши))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Потусторонняя писал(а):Всем приветик.)
Настюша, приятно познакомиться. Соглашусь мо всеми-стильная, яркая, красивая.)
Удачи с работой. И не бойтесь, дайте себе установку, что вас никто не сьест и даже ничего не откусит.) Саиое страшное, просто оикажут. Но это не единственная работа в мире.))
Олег, какой у вас шикарный урожай. Рада за вас.Молодцы-вырастили.)
Сереж, какой ты непривередливый. На ужин можно клубникой кормить.))) Повезет твоей жене.)
Юленька, конечно на "ты" можно и давно уже нужно.))
Машину я не вожу и врядли научусь.Нет ни машины, ни желания.Я даже на велосипеде толком ездить не могу.))
Здравствуйте, спасибо и мне приятно познакомиться!А с работой....вот страх дикий и все
Потусторонняя писал(а):Предлагаю обсуждение-у кого какой талант? Расскажите что вы умеете делать хорошо, что у вас удачно получается всегда. Вообщем признавайтесь чем вы хороши))