Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Волна писал(а):
Ol_2011 писал(а):Леночка, просто у меня сегодня день рождения. Я конечно нервничал немного совсем, но мне сказали много искренних и теплых слов, от тех кто всегда рядом со мной и от тех от кого не ожидал. И пусть весь день прошел в хлопотах , я не ропщу, значит так должно. Поэтому ослик, радуюсь маленьким мелочам, ценным для меня.
Олег... как Вы спартизанили то у нас с Др... :D Поздравляю Вас, от всей души :25:
Да, с партизанил. :) В этот день я всегда немного, и не немного, нервничал в последние годы. Тот негатив к себе он перекрывал позитивное настроение.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а):Олег, а я и не поняла :2:. Исправляюсь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 18#p506418 :13: :25: :12: ! Очень рада, что этот день у Вас прошел в приятных хлопотах и сюрпризах :12: ! А как Геша поздравил любимого дедушку ;) ?
Леночка, доброе утро! Хлопоты были не совсем праздничными. Даже лучше так.
Гешка никак не поздравил, родители не подготовились. :D Да он и без подарка для меня Подарок. :D
Вчера танк нарисовал всё же. :D Попростыл опять немного, в субботу снежками покидались. Орал, как ненормальный , когда я за ним бегал, вот наверное и застудил горло. :D
Самое неожиданное - меня крестница поздравила, тут то я и "обмяк". :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Можно мне еще не отчитываться в лазарете о своём меню ? :2:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): Алисонька, как то с выпечкой у меня - никак. Не могу почему то освоить это дело. ;)
Значит будем тренироваться :D Олег, у вас яблочки есть в этом году? Можно с них и начать, самое простое это -шарлотка ;)
Ol_2011 писал(а): Попростыл опять немного, в субботу снежками покидались. Орал, как ненормальный , когда я за ним бегал, вот наверное и застудил горло.
У вас уже снег? :udivlen: :udivlen: :udivlen:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Можно мне еще не отчитываться в лазарете о своём меню ? :2:
Олег, Вы так серьезно спрашиваете :20: :20: :20: ? Просто займитесь им ;) :12: .
Ol_2011 писал(а):Леночка, доброе утро! Хлопоты были не совсем праздничными. Даже лучше так. Гешка никак не поздравил, родители не подготовились. Да он и без подарка для меня Подарок. Вчера танк нарисовал всё же. Попростыл опять немного, в субботу снежками покидались. Орал, как ненормальный , когда я за ним бегал, вот наверное и застудил горло. Самое неожиданное - меня крестница поздравила, тут то я и "обмяк".

Ничего, Геша подрастет немного будет дедушке делать сюрпризы в день рождения :25:. Пусть внученыш выздоравливает!
А то, что крестница поздравила - это действительно неожиданность ;).
У Вас уже снег, а у нас золотая осень, такая красота, еще тепло, вчера днем было +18. В субботу у нас в епархии был крестный ход, вот фото с него, немного видно природу и погоду:
Изображение

Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):а у нас золотая осень, такая красота, еще тепло, вчера днем было +18. В субботу у нас в епархии был крестный ход, вот фото с него, немного видно природу и погоду:
Ленусь :11:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

алиска писал(а):Ленусь :11:
Спасибо, Алискин :12: ! Жаль не было возможности выйти в дороге и сфотографировать, столько красоты видела.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Helenka писал(а):
алиска писал(а):Ленусь :11:
Спасибо, Алискин :12: ! Жаль не было возможности выйти в дороге и сфотографировать, столько красоты видела.
Зато у тебя впечатления остались ;) :25:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

алиска писал(а):Зато у тебя впечатления остались ;) :25:
Это точно ;) :12: !

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

На меня жена ругается. :D Когда я работаю, мне всегда жарко, ну вот я тепло и не одеваюсь, а порой так в свои мысли ухожу, что и совсем на погоду не обращаю внимания. В том году так же осенью работаю, работаю, потом дождик пошел, а я все работаю, смотрю мои в телогрейках, в куртках, начали на меня кричать, а я в одной рубашке. Ни как не могли понять, почему мне не холодно, и главное сами кашляют, чихают, а я нет. :)))
В этом году почти также, ну правда кофточку я все же одел, снежок выпал, хожу, работаю, потом как жена из окошка закричит над ухом..... я аж подсел, от неожиданности, и тихонько на полусогнутых за курточкой.
Но они опять все кашляют , чихают, ну а я почти ничего, если не считать воспаленного зуба, да всякой мелочи. :)
Она ругается: Что ты за человек, летом в шерстяных носках спать ложишься, а зимой раздетым ходишь, ничего не ешь, откуда силы у тебя берутся?!!!
Я говорю, вы излишествами всякими занимаетесь, вот поэтому: Организм испытывающий разные излишества, подвержен разными инфекциями. (вроде с Кавказкой пленницы) :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»