Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Олег, я присоединяюсь к вашей жене, все таки будьте поаккуратнее с погодой и одеждой :18: А то вон зубик-то уже болит :serdit: :18:

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Но они опять все кашляют , чихают, ну а я почти ничего, если не считать воспаленного зуба, да всякой мелочи. :)
Она ругается: Что ты за человек, летом в шерстяных носках спать ложишься, а зимой раздетым ходишь, ничего не ешь, откуда силы у тебя берутся?!!!
Я говорю, вы излишествами всякими занимаетесь, вот поэтому: Организм испытывающий разные излишества, подвержен разными инфекциями. (вроде с Кавказкой пленницы) :)
Олег, может быть диабет дает этот внутренний жар? Не думаю, что Вы имеете право быть невнимательным к своему здоровью. Кроме насморка, есть масса других болячек, надо построить свою жизнь так, чтобы хотя бы не помогать им обживаться в Вашем организме. Не разделяю я Вашей позиции, увы ;).
Не смогла найти Вам цитату свт.Игнатия Брянчанинова про питание монахов, напишу своими словами. Так вот, святитель Игнатий, пишет о том, что питание монашеское должно быть разнообразным, должно присутсвовать разнообразие овощей и.т.д. Нельзя сидеть на хлебе и воде. Постараюсь все-таки найти Вам его слова. А Вы обычный человек, живущий в наши дни, имеющий серьезный диагноз, не должны быть так беспечны. Умеренность нужна и полезна, но она не равносильна скудости и недостатку. Еще хотела написать, что старец Паисий Святогорец призывал новоначальных, таких как мы, бороться со страстями многие годы, а телесные подвиги добавлять понемногу. Только люди, достигшие духовного совершенства, могут без ущерба брать усиленный пост ит.д. Мы такими не являемся, поэтому надо смиряться и это будет гораздо полезнее, чем голод.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а):Олег, я присоединяюсь к вашей жене, все таки будьте поаккуратнее с погодой и одеждой :18: А то вон зубик-то уже болит :serdit: :18:
Уже не болит Алисонька.
У меня руки и уши мерзлявые. Руки в армии отморозил, а уши наверное большие, раз брат слоном обзывал. :D
Helenka писал(а): Олег, может быть диабет дает этот внутренний жар? Не думаю, что Вы имеете право быть невнимательным к своему здоровью. Кроме насморка, есть масса других болячек, надо построить свою жизнь так, чтобы хотя бы не помогать им обживаться в Вашем организме. Не разделяю я Вашей позиции, увы ;).
Не смогла найти Вам цитату свт.Игнатия Брянчанинова про питание монахов, напишу своими словами. Так вот, святитель Игнатий, пишет о том, что питание монашеское должно быть разнообразным, должно присутсвовать разнообразие овощей и.т.д. Нельзя сидеть на хлебе и воде. Постараюсь все-таки найти Вам его слова. А Вы обычный человек, живущий в наши дни, имеющий серьезный диагноз, не должны быть так беспечны. Умеренность нужна и полезна, но она не равносильна скудости и недостатку. Еще хотела написать, что старец Паисий Святогорец призывал новоначальных, таких как мы, бороться со страстями многие годы, а телесные подвиги добавлять понемногу. Только люди, достигшие духовного совершенства, могут без ущерба брать усиленный пост ит.д. Мы такими не являемся, поэтому надо смиряться и это будет гораздо полезнее, чем голод.
Леночка можно пошутить? Я добавляю по не многу: алкоголь, , конфеты, мороженное, кофе. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Леночка можно пошутить? Я добавляю по не многу: алкоголь, , конфеты, мороженное, кофе. :D
Олег, это прекрасно ;), но к тем добавкам неплохо бы еще добавить: суп-борщ, второе и компот :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а): Олег, это прекрасно ;), но к тем добавкам неплохо бы еще добавить: суп-борщ, второе и компот :D.
Как у вас погодка? У нас -7 сегодня.
Пришлось на днях в впотьмах бегать с фонарем и сливать воду с поливальной системы. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Пришлось на днях в впотьмах бегать с фонарем и сливать воду с поливальной системы. :)
У нас пока держится золотая осень, сейчас +25, очень красиво! Вчера дождь шел пол дня, но тепло.
А у Вас уже зимушка-зима ;). Снег уже выпадал, Олег?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

kafelnic писал(а):А я в 39 лет отучился на права и купил первую в своей жизни машинку. спасибо всем кто вытащил меня из .... и всем кто помогает на этом форуме! Скоро 40. Пора ставить новые цели! ;)
Роман, очень рада за Вас, поздравляю :30: :13: :13: ! Вы молодец :molodez: :13: :12: !

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ol_2011 я по Вам скучаю.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юленька, не надо меня терять и тем более скучать. Я не дедушка Мороз. ;)

Немного надо успокоиться мне и всё.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, мы с Вами :12: !
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»