Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

АнастасияZ писал(а):теперь кролика хочу, но денег нет....
Ну, деньги дело решаемое, не знаю что нужно кролику,но клетку БУ можно не дорого достать, кролики и отказники есть - просто нужнознать где смотреть,гляньте по инету.
АнастасияZ писал(а): мышки тоже интересные, даже подвальные обычные, а многие их бояться...
- я тоже мечтаю не декоративную крыску завести,а нормального такого пасюка.хотя бы полукровку 50.50 с декоративной. Они интереснее,но приручаются очень сложно,только если с младенчества выкармливать самому.

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

дмитрий320 писал(а):
АнастасияZ писал(а):теперь кролика хочу, но денег нет....
Ну, деньги дело решаемое, не знаю что нужно кролику,но клетку БУ можно не дорого достать, кролики и отказники есть - просто нужнознать где смотреть,гляньте по инету.
АнастасияZ писал(а): мышки тоже интересные, даже подвальные обычные, а многие их бояться...
- я тоже мечтаю не декоративную крыску завести,а нормального такого пасюка.хотя бы полукровку 50.50 с декоративной. Они интереснее,но приручаются очень сложно,только если с младенчества выкармливать самому.
Попозже может, у меня сейчас вообще туго претуго с деньгами, надо своего котэ старого прокормить, хомяка прокормить и себя, щас не работаю просто. А грызуны все хорошие, даже крысы с подвала

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):И у меня с великом беда наверное как и у вас, меня пытались учить кататься на нем и все мои попытки заканчивались столкновением с ближайшей сосной, не с каким либо деревом другим, ни с тополем, ни с березой, ни с елкой, а с сосной.....с друзьями ездить это хорошо, на природу....
Да, Настя, сосна – определенно ваше дерево. :) Любят вас сосны… :D

Там, где я в детстве училась кататься на велике, сосны не произрастали – в Казахстане это было, где раньше вся моя родня жила - мы туда каждое лето к бабушкам приезжали (все они жили в одной деревне). Там все больше степи кругом…

Одно яркое воспоминание в связи с великом осталось – как я на большой скорости (кажется с какой-то горки) прямиком на кучу веток летела, в которую благополучно и врезалась… :35: К счастью, обошлось без значительных травм. А так все как то получалось у меня падать на одну и ту же коленку, которую моя бабушка каждый раз обрабатывала после моего очередного падения. Только-только очередная рана на коленке начинает затягиваться – вновь падение. Домой после этого страшно было возвращаться… Нет, бабушка меня не ругала, но как увидит меня опять с расшибленной коленкой – сразу в слезы и причитания… :((( Жалко было, конечно, бабушку, но на велике с ветерком прокатиться – это желание было непреодолимым…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

АнастасияZ писал(а):Попозже может, у меня сейчас вообще туго претуго с деньгами, надо своего котэ старого прокормить, хомяка прокормить и себя, щас не работаю просто. А грызуны все хорошие, даже крысы с подвала
Все у вас разрешится скоро) А кот и хомяк - это уже серьезно))

крыса с подвала - это очень круто во всех смыслах - это очень умный,сложный зверь...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):И у меня с великом беда наверное как и у вас, меня пытались учить кататься на нем и все мои попытки заканчивались столкновением с ближайшей сосной, не с каким либо деревом другим, ни с тополем, ни с березой, ни с елкой, а с сосной.....с друзьями ездить это хорошо, на природу....
Да, Настя, сосна – определенно ваше дерево. :) Любят вас сосны… :D

Там, где я в детстве училась кататься на велике, сосны не произрастали – в Казахстане это было, где раньше вся моя родня жила - мы туда каждое лето к бабушкам приезжали (все они жили в одной деревне). Там все больше степи кругом…

Одно яркое воспоминание в связи с великом осталось – как я на большой скорости (кажется с какой-то горки) прямиком на кучу веток летела, в которую благополучно и врезалась… :35: К счастью, обошлось без значительных травм. А так все как то получалось у меня падать на одну и ту же коленку, которую моя бабушка каждый раз обрабатывала после моего очередного падения. Только-только очередная рана на коленке начинает затягиваться – вновь падение. Домой после этого страшно было возвращаться… Нет, бабушка меня не ругала, но как увидит меня опять с расшибленной коленкой – сразу в слезы и причитания… :((( Жалко было, конечно, бабушку, но на велике с ветерком прокатиться – это желание было непреодолимым…
Да сосна мое дерево, у вас куча из веток, а у меня сосна(и не один раз, а много), вот сейчас думаю ведь город у нас зеленый, деревьев много и когда я летела в очередную сосну, то во время полета мимо меня пролетали березки и тополя.....а бабушка вас очень любила похоже

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):а бабушка вас очень любила похоже
Да, любила. :) Эта бабушка, в отличие от моей второй бабушки (маминой мамы, которая курам головы сворачивала...), очень чувствительная была. Она даже свою единственную свинку (единственная живность, которая у нее была) любила, даже мыла ее. :D Так и не смогла ее зарезать, отдала кому-то. У нее всегда кошки были – и нам с сестрой эта любовь к животным (в частности, к кошкам) с детства привилась. Я даже с детства стишок помню, который на утреннике рассказывала:

Серенькая кошечка (я, правда, как мама рассказывает, произносила «кофочка»...) села на окошечко,
хвостиком махала, деток поджидала…

Вот и «накаркала» - у нас всегда серые кошки были. :D

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):
АнастасияZ писал(а):а бабушка вас очень любила похоже
Да, любила. :) Эта бабушка, в отличие от моей второй бабушки (маминой мамы, которая курам головы сворачивала...), очень чувствительная была. Она даже свою единственную свинку (единственная живность, которая у нее была) любила, даже мыла ее. :D Так и не смогла ее зарезать, отдала кому-то. У нее всегда кошки были – и нам с сестрой эта любовь к животным (в частности, к кошкам) с детства привилась. Я даже с детства стишок помню, который на утреннике рассказывала:

Серенькая кошечка (я, правда, как мама рассказывает, произносила «кофочка»...) села на окошечко,
хвостиком махала, деток поджидала…

Вот и «накаркала» - у нас всегда серые кошки были. :D
Кофочка :ulibka: , а всех люблю и серых и белых и черных и здоровых и боольных их

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Стишок смешной

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

АнастасияZ писал(а):Стишок смешной
Да, детские стихи и песенки прочно в память врезаются. Еще помню песенку (у нас в детстве были пластинки с детскими песенками):

У открытого окошка
Ела Маша кашу ложкой.
Ела Маша с маслом кашу.
Ела неспеша – каша хороша.
Вдруг в окно вскочила кошка:
«Дайте каши мне немножко».
Улыбнулась Маша,
Отложила кашу.
Ела кашу наша кошка
Прямо языком, без ложки.
Языком без ложки,
Как не стыдно кошке.

Даже мотив хорошо помню. :)

Вот, сейчас в интернете эту песенку нашла: https://stihtv.ru/singing2/muzikalnij-kr ... hu-lozhkoj Прямо в детство вернулась... Да, кошачья тема в моей жизни очень четко прослеживается… :27: И корнями в детство уходит. :)
Настя, а у вас как любовь к грызунам возникла? И вопрос к Дмитрию - откуда у вас такая любовь к рептилиям и крысам? :17:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

А куда ЮР-36 подевался? Надеюсь у него все хорошо...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»