Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Предлагаю обсуждение-у кого какой талант? Расскажите что вы умеете делать хорошо, что у вас удачно получается всегда. Вообщем признавайтесь чем вы хороши))

В обще нет талантов. Раньше по этому поводу комплексовал, сейчас нет. Принимаю себя таким, какой есть. Ну такой я, что тут поделаешь. Ну и фик с ним, т.е со мной. :D

Юленька, ягоды, которые я на фотографировал - это не на огороде, а в поле. Дикие ягоды.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый день всем!
Kortez, утешения может не быть потому что все равно что-то не так, а плохое душевное самочувствие является показателем что это именно так. Если у человека температура, то температура возникает по каким-то причинам и если эти причины не устранены температура остается.
Иногда люди считают детей обузой и даже есть соответствующие движение. Вот только практика показывает что если человек "освобождается" от детей и казалось бы может путешествовать, отдыхать то чувствует себя довольно несчастным. А в старину было намного больше троих детей у людей и слово: уныние почти не знали.
Kortez, а вот если бы Вы жили на необитаемой планете и от Вас произошел бы целый род человеческий на этой планете, то неужели бы Вы не захотели чтобы они жили по заповедям Христовым? Чтобы они друг друга любили? Не убивали? Не обманывали?
Бог за Вас, а против Вас совершенно другое существо. Из-за сатаны появилось зло, а Бог не создавал зло. И никто не грешил до тех пор пока согрешил Люцифер. Именно дьявол обманул человека, подал идею предать Бога и поэтому человек сейчас на земле. Но благодаря Христу Рай доступен для людей. А здесь на земле человек призван любить других людей, Христа. Страдания земные это малая малость, которую стоит пожертвовать ради Господа. Спасенные освобождены будут от всяких страданий. А что такое время по сравнению с вечностью? Да почти что ничто. Но все-таки земной мир наполнен множеством благ, а самое главное благо, то что и Бог здесь. И благодать Его доступна и в этом мире.
Чудеса случались и до сих пор случаются. Но основа - это не чудеса, а сама жизнь Христа. Именно дела Его славят Его, а не чудеса. Когда-то сатана предлагал Христу превратить камни в хлеб и взойти на престол всего мира. И если бы Христос сделал так, то Его бы приняли с ликованием и никто бы не распял Его видимо. Но не одним хлебом жив человек. Люди хотят чтобы Бог все для них делал, но часто сам Бог им и не нужен вовсе, а нужна Его сила, Его царство, Его защита и прочее. Но самый главный смысл - это именно Господь. Чтобы быть счастливым нужно вечное ставить намного важнее земного. Тот же кто печется о земном более чем о вечном тот страдает от этого. Не стоит печалиться о земных трудностях, стоит печалиться о том чтобы не впасть в грех.
а интересы и увлечения у меня отсутствуют.
Зато такие интересы есть у Иисуса Христа. Можно жить Его интересами.
Миртеб писал(а): Множество людей с тяжестью в душе подобной Вашей обрели любовь и освободились от уныния. И пусть в скором времени даст Бог среди этих людей будете и Вы.
Каких людей? Вы конкретный пример можете привести?
Могу и очень много. Особенно если взять верующих (деятельных) людей. Очень много отзывов люди оставили на нашем сайте, о том как сильно помогает им Христос. Среди этих людей и я. Хоть я далеко не самый лучший пример, но все-таки в очень серьезной проблеме я чувствую с помощью Бога облегчение и освобождение от страдания. Иногда хоть и бывало тяжело на душе, но это случалось из-за грехов моих. Все что со мной случилось - случилось за грехи мои. Я с этим смирился. Но когда я начинал роптать, тогда я начинал страдать, потому что лишался смирения.
Сколько я должен повторять что творение добра людям не приносит мне радости?
А с какой целью Вы помогали людям? И что именно для них делали?
Миртеб писал(а): Kortez, в этом и может крыться проблема. Разве можно без любви по настоящему радоваться жизни?
Можно если есть увлечения и интересы. У меня их нет. Да и что я могу поделать с тем что никого не люблю? Меня ведь тоже никто никогда не любил.
Ну то что Вас никто никогда не любил это неправда. Я вот к примеру люблю Вас. Если бы я не любил Вас, я бы играл в компьютерную игру или смотрел фильм вместо того, чтобы писать это сообщение. Форумчане тоже Вас очень сильно любят и желают всего хорошего. Увлечения и интересы действительно приносят радость, но если таких увлечений нет, то можно просто заниматься Богом, а Бог поможет и с увлечениями, и с интересами, и с любовью.
Миртеб писал(а):В земном мире иногда можно столкнуться с несправедливостью, холодом и равнодушием других людей,
Только не "иногда" а всегда, по крайней мере где я живу. Вы тоже москарь? Тогда понятно почему у вас все хорошо.
С чего Вы решили что у меня все хорошо? :udivlen: У меня у самого куча проблем, но у меня есть Бог. Я боюсь и еще как, но если раньше я боялся мира, то теперь я боюсь Бога, а боясь Бога я не боюсь никого: ни дьявола, ни всего войска земного.
Я уже конченый человек и мертв изнутри только снаружи еще живой.
Пока Вы живы, все может стать по другому. В таком состоянии в котором Вы сейчас находитесь все или почти все в черных красках, сладкое кажется горьким, красивое уродливым, небо железным. Но все может стать совершенно по другому.
Да пытался я уже идти по этому пути быть хорошим человеком всех прощать все равно не помогает, бесполезно.
Какого уровня праведности Вы достигли? Какие подвиги совершили?
то вообще стану атеистом и покончу с собой так как бояться будет нечего.
Не надо такое говорить. А если говорить про чудеса то Христос совершал множество чудес, исцелял многих людей, накормил огромную толпу едой, когда еды было почти ничего. И многое другое. Даже враги Христа признавали это. Множество чудес было во времена ветхого завета. Чудеса есть и в современном мире. Можете почитать про явление Богородицы в Зейтуне. Но на чудеса не стоит рассчитывать, потому что чудеса может подделать и сатана. Именно чудесами во времена апокалипсиса антихрист прельстит людей.
Одно дело когда просто забирают, другое - когда отбирают с силой, еще и обматерив и смачно дав по морде - у меня было примерно так.
Kortez, сочувствую очень. :12: :12: :12:
Потусторонняя писал(а):Предлагаю обсуждение-у кого какой талант? Расскажите что вы умеете делать хорошо, что у вас удачно получается всегда. Вообщем признавайтесь чем вы хороши))
Я пожалуй поскромничаю :2:
А вот что касается машины, то хоть у меня и есть права, но я предпочитаю ходить пешком. Я считаю что машина должна служить человеку, а не человек машине. Когда-то я ездил на машине и это было выгодно так как я экономил кучу времени. Но есть люди, которые покупают машину, идут в гараж полчаса, потом едут на работу, потом в гараж, потом домой. А до работы дойти также полчаса. Продукты я и в пакетах могу донести из магазина. Доехать могу на автобусе. Думаю ради удовольствия машину точно бы не стал покупать. Инна, не позволяй никому возить себя на огромной скорости. Понятно?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем.)
Написали столько. )) Если что пропустила ко мне обращенное, сразу извиняюсь.
Марина, так мило и нежно описывали про свою кошечку-читала и улыбалась.)
Дима-ходячая энциклопедия во всем.)
Настюш, мало времени, напишу позже про свои таланты, хоть они и не весьма обширны.
Сереж, ты не думай , что никто не заметил, что кое кто вчера отсутствовал весь день. ((
А ты не скромничай и давай таки расскажи о своих способностях.))
Спасибо тебе за заботу.)) Те, с кем я езжу, не гоняют на бешенной скорости.)Так что не волнуйся. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ol_2011 писал(а):

В обще нет талантов. Раньше по этому поводу комплексовал, сейчас нет. Принимаю себя таким, какой есть. Ну такой я, что тут поделаешь. Ну и фик с ним, т.е со мной. :D
Ну, не прибедняйтесь, Олег! Болезнь – это ведь тоже талант от Бога. Если ее со смирением, безропотно переносить, то даже этим одним талантом можно вполне спастись. :) (Хотя, я уверена, у вас много и других талантов, и один из них - это ваша помощь людям на этом форуме). Так что талантливых людей в этом плане много. :) Особенно на нашем форуме…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сереж, ты не думай , что никто не заметил, что кое кто вчера отсутствовал весь день. ((
А я как раз об этом думал :2:
Потусторонняя писал(а):Те, с кем я езжу, не гоняют на бешенной скорости.)
Это хорошо, надо ездить по правилам и по уму!
Очень жалко животных, о которых писали
Последний раз редактировалось Волна 26 июн 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

думала думала про таланты... ерунду написала )
только сегодня обратила внимание, что я умею заплетать косы. практически все существующие. и делать из них любые прически. как сама себе, так и другим.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А я как-то учился на парикмахера. И такого накрутил бабушке, которая пришла в нашу фирму стричься подешевле, что бабушка была в шоке. Но девушки все исправили и я поменял род деятельности :D
Юля, а может тебе попробовать себя парикмахером? Мне кажется хорошая работа.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Миртеб, это как один из вариантов )

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина123 писал(а):
Ol_2011 писал(а):

Ну, не прибедняйтесь, Олег! Болезнь – это ведь тоже талант от Бога. Если ее со смирением, безропотно переносить, то даже этим одним талантом можно вполне спастись. :) (Хотя, я уверена, у вас много и других талантов, и один из них - это ваша помощь людям на этом форуме). Так что талантливых людей в этом плане много. :) Особенно на нашем форуме…
Марина , я имел ввиду ну там рисование, пение, спорт ...... А про болезнь не подумал. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ol_2011 писал(а):Марина , я имел ввиду ну там рисование, пение, спорт ...... А про болезнь не подумал.
Во многих таланты "дремлют и не высовываются", потому что человек не знает что они есть и не развивает их. Есть же что-то что нравится,радует,неверно на базе этого можно начать какую-то деятельность в виде хобби и проявится талант. Ведь эта симпатия к чему либо тоже из ничего не берется. ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»