Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

:(

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

АнастасияZ писал(а)::(
:ulibka: ;) не печальтесь вы, все образуется.смотрите шире на плюсы что есть вокруг... Постарайтесь...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олег, как уже было сказано, людей без талантов не бывает. Видимо вам простл лень их поискать или лень писать.))
Вот я, например, у вас один талант заметила-выращивать всякую сельхозпродукцию. У меня, примером, этот талант отсутствует напрочь. ))
Юленька, у тебя замечательный талант. Тем более, этих кос сейчас множество вариаций, это красиво, модно и, кстати, такие прически довольно недешево стоят. Я одно время так ими увлеклась, постоянно девченок на работе тероризировала, чтобы мне плели. Есть и у нас умелецы.)) А ты только другим умеешь плести или сама себе тоже?
Последний раз редактировалось Волна 26 июн 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

сама себе тоже )

Потусторонняя
полковник
полковник

Значит так.) Сереж, стала припоминать-да у тебя ж море талантов. ) Ты умеешь петь, играть, писать музыку и стихи. Очень редко эти все способности сосредотачиваются в одном человеке.
Еще ты отличный кулинар,особено касательно всяких тортиков и других сладостей.
Ты очень хорошо разбираешься в технике.Особенно в компьютерах, конечно.Всегда знаешь что и как надо сделать и, что особо важно, умеешь доступно это обьяснить таким чайникам как я.
Но особо я бы подчеркнула твой талант...быть человеком.Это ценнейший дар, присущий далеко не каждому. Ты любишь людей, всегда стремишься помочь и выложиться для них по максимуму. Ты умеешь видеть хорошее всегда, во всем и во всех. Ты очень добрый, щедрый и терпеливый. Твоей душевности хватает на каждого. Ты чуток к чужой беде и всегда искренне отдаешь все что можешь для ее устранения.Спасибо тебе за этот великий талант-быть Человеком. ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

дмитрий320 писал(а):
АнастасияZ писал(а)::(
:ulibka: ;) не печальтесь вы, все образуется.смотрите шире на плюсы что есть вокруг... Постарайтесь...
Ну вот так пока что....

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Если вспомнить притчу о талантах, таланты должны приносить человеку какую-то духовную пользу. Просто, исключительно для собственного удовольствия, а то и для удовлетворения собственного тщеславия (мотивы то могут быть разными) петь, рисовать, играть на инструментах и т.д., даже совершенствовать свои таланты – это еще не значит развивать талант. Этим талантом нужно еще как-то послужить Богу, а значит и ближним, или приобрести какие-то ценные духовные качества.

Вот взять, к примеру, опять же болезнь как талант. На этот талант можно многое приобрести - терпение, смирение, умение сострадать, сочувствовать другим, поддерживать их. Тогда и получается, что человек этот талант разовьет, т.е. вернет Богу «с прибылью».

Деньги также могут быть талантом, если употреблять их для дел милосердия. Пением и игрой на инструментах можно утешать людей, дарить им радость, а то и духовную пользу приносить (например, песни Светланы Копыловой).
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет! В наше холодное питерское лето на меня накатило уныние...
Что-то совсем не по себе.

О талантах : всегда любила писать и выплескивать свои мысли на бумаге:) :12: С годами,думаю,мне удалось посовершенствоваться немного в этом.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, я с тобой с удовольствием поделюсь солнечным украинским летом.)
Грустишь по причине-или так, настроение?
Хороший талант. Люблю его в людях, да и мне самой он не чужд.))

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер! Мы рано утром собираемся в Дивеевский монастырь, к Серафимушке Саровскому. Побывать хотелось, а здесь получилось-позавчера пригласили, на машине прямо до Дивеева, гостиницу заказали, ночь там переночуем, на утренней литургии будем. В общем, завтра к обеду мы туда приедем и в воскресенье около обеда обратно.
Как съездили-напишу.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»