Да я всегда могла сама поменять и даже люстры сама перевешивала, а сейчас видно стареюOl_2011 писал(а):Ох, Лена, Лена, иногда мы напрочь забываем о технике безопасности. Электричество - это серьезно. Не надо туда лезть неподготовленным. Даже замена нормальной лампочки требует подготовки.![]()

Да уж, Олег! Иногда что-то у нас в соображалке не срабатывает, и начинают происходить такие чудеса, как у нас с вамиOl_2011 писал(а):Расскажу, как я разжигал сырые дрова в бочке. Приспособил бочку для сжигания, внизу вырезал дырку. Напихаешь туда мусор и искры уже не так разлетаются. И вот напихал я туда мусор, и для ускорения решил плеснуть бензинчику, потом наклонился и через дырку стал зажигать, ну и бахнуло волной, хорошо, что дыра сверху больше той дырки, через которую я зажигал, но эпиляция рук прошла быстро, и борода моя закудрявилась сразу. Ну вот , разве я не знал , что нельзя так делать. А про бензопилу я пожалуй и рассказывать не буду, на память остался 10 см шрам.

.Ol_2011 писал(а):Лена, хоть бы хуже не было. Будем надеяться, что это временные проблемы у вас.
Будем надеяться, Олег