Добрый вечер! Хорошей поездки и дорогиирина123 писал(а):Всем добрый вечер! Мы рано утром собираемся в Дивеевский монастырь, к Серафимушке Саровскому. Побывать хотелось, а здесь получилось-позавчера пригласили, на машине прямо до Дивеева, гостиницу заказали, ночь там переночуем, на утренней литургии будем. В общем, завтра к обеду мы туда приедем и в воскресенье около обеда обратно.
Как съездили-напишу.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Инна, спасибо тебе за теплые слова. Я тоже вижу в тебе много талантов. Правда наверное ты меня перехвалила
Ты очень добрая, организовываешь что-нибудь интересное, поешь и играешь просто замечательно, пишешь людям и мне очень хорошее, мне нравятся многие твои сообщения, которые ты пишешь страждущим. Ты очень интересная. Ты душа компании. С тобой все становится в других красках, причем в весьма ярких и красивых. Думаю что работа с детьми тебе очень подходит, ведь с тобой так хорошо. Спасибо, что ты есть!
Олег, а у Вас я заметил очень хороший талант такой: что бы Вы ни писали чувствуется особая доброта к людям, вот что бы ни писали чувствуется и все. И это очень здорово! Также думаю Вы хорошо работаете, занимаетесь своим милым и уютным домом, на Вас можно опереться в трудную минуту!
Я заметил что у нас все победишевцы очень талантливые!

Олег, а у Вас я заметил очень хороший талант такой: что бы Вы ни писали чувствуется особая доброта к людям, вот что бы ни писали чувствуется и все. И это очень здорово! Также думаю Вы хорошо работаете, занимаетесь своим милым и уютным домом, на Вас можно опереться в трудную минуту!
Я заметил что у нас все победишевцы очень талантливые!
Последний раз редактировалось Волна 27 июн 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа появился)))) Я не перехвалила тебя абсолютно. ))
Спасибо за такую милую оценку меня.))
Спасибо за такую милую оценку меня.))
Последний раз редактировалось Волна 27 июн 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро , ребята. Завтра возвращаюсь на Родину. Ненавижу эти моменты прощаний, переездов и такого прочего. Перестраиваться надо, напрочь вылетаешь из зоны комфорта. Потому эмоции какие-то тревожно-печальные. Даже девиз дня позитивный придумать немогу. Может у вас получиться лучше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Здрастуйте, Редоранец. ) Как я нелюблю этот ваш фирменный смайл.)))
Хочется уже с вами пообщаться словами, узнать как вы и что у вас.
Хочется уже с вами пообщаться словами, узнать как вы и что у вас.
- Редоранец
- полковник
В той главе идёт подсчёт всего бронированного и гусеничного. А хономаг тот был не с окурком а с вполне себе противотанковой пушкой.дмитрий320 писал(а): Там обсуждались не конкретно ханомаги, а любые средства схожие с танками по огневой мощи и бронированию, наличие которых влияет на огневую мощь механизированных и танковых подразделений. При этом Ханомаги были к этому отнесены, а про Ба-10, Ба-20 забыли, хотя там авторы ведут сравнение по бронированию, и воружению, а не по транспортным способностям, т.к. идет сравнение с танками, и приравнивание к ним по боевым способностям, а не по транспортным.которых танки почти лишены. А Ба-6, Ба-10 с танковыми башнями, и длинноствольными орудиями, на куда более боеспособные единицы, чем ханомаг с "окурком",который просто стоит в лобовом бронелисте.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
не надо печалиться, все будет хорошоПотусторонняя писал(а):Доброе утро , ребята. Завтра возвращаюсь на Родину. Ненавижу эти моменты прощаний, переездов и такого прочего. Перестраиваться надо, напрочь вылетаешь из зоны комфорта. Потому эмоции какие-то тревожно-печальные. Даже девиз дня позитивный придумать немогу. Может у вас получиться лучше.