Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Mr. Nobody »

Миртеб писал(а): Mr. Nobody всегда заходите во флудилку попить чайку. Это как раз то место, где можно обменяться простыми теплыми фразами друг с другом.
Спасибо. Да, сегодня я пью только чай)) Только чай. Чай и все.
Отыграл на празднике у маленькой девочки. Очень милый и трогательный праздник получился. Тепло внутри и грустно немного. Как ваш вечер?

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): Ларгус, он же мальчик! ;)
:D Я подумала Ларгус это фамилия :D :D :D а имя Лада :D
Выздоравливайте, Олег, у вас там совсем холодно, одевайтесь потеплее и внука берегите :12: хотя и сама сейчас в вашем ряду болеющих :12: так что давайте лечиться вместе :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо Алисонька. Да я сам то не болею. Внученыша жалко, но он уже вчера к вечеру получше себя чувствовал. Немного потискал его.
У меня пока что только пальцы болят. :D Провода прокладываю, а там в перчатках не много наработаешь. Сегодня розетки на 2 этаже должен закончить.
Как то про фамилию я не подумал :)))) Точно! Лада вышла за муж за француза и стала Largus! Хорошо, будет ласточкой , а не ластом. :D

Алисонька, тоже по простыли? Вот , не закаляетесь! Я вон до сих пор в осенней куртке хожу. Меня ничего не берет! :D
Это потому , что я теперь даже в булочную и аптеку на машине езжу. Сергей, езжу, езжу, а не бегаю. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Как то про фамилию я не подумал ))) Точно! Лада вышла за муж за француза и стала Largus! Хорошо, будет ласточкой , а не ластом.
:D :D :D :D :20:
Ol_2011 писал(а):Алисонька, тоже по простыли? Вот , не закаляетесь! Я вон до сих пор в осенней куртке хожу. Меня ничего не берет!
Да я то же вроде еще в осеннем бегаю, но вот как-то так получилось :2:
Ol_2011 писал(а):Это потому , что я теперь даже в булочную и аптеку на машине езжу. Сергей, езжу, езжу, а не бегаю.
Наш человек!!! :D :11: :37:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Айс Крим, к сожалению не распил чай вчера вечером вместе с Вами, но думаю у нас есть время чтобы это сделать. Что это был за праздник? Вам нравится проводить такие праздники?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Миртеб, ну помирать не завтра (наверное), так что... Это был частный праздник в честь 4-летия девочки. Я не люблю работать с детьми, но люблю помогать на праздниках или организовывать их самостоятельно. Учусь на инструментальном отделении, вот и... Нравится.
Как день проходит?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Mr. Nobody , день проходит хорошо, только опять перемерз и снова немного заболело горло. Надо быстренько что-то с этим мне делать. Вечером к примеру можно чайку с малиной попить. ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алисонька, как здоровье? Аврал на работе прошел? Как настроение? Зимняя рыбалка не зовет еще?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Добрый вечер, Олег :12:
Здоровье? Про него лучше не говорить :D Ковыляю по-тихоньку и ладно :) Аврал на работе один прошел, сегодня начался другой :17: до НГ, думаю так и будет, так жду праздников, когда можно будет не вылезать их кровати. А на рыбалку я вчера ездила :2: :2: :2: правда с нашими скачками погоды, вчера минус 11, сегодня минус 1, клева не получилось, так немного кошкам поймали, родители сегодня улов наварили и вместе с бульончиком, на дачу отвезли, покормили честную компанию, они сегодня как знали все пришли :D Вот такие вот дела, Олег :) Как вы? Как внучек себя чувствует? Как сами? ;) :12:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Очень хорошо, что удалось порыбачить. Хоть немного отвлеклись. Ну а количество рыбы - это не главное в рыбалке.
А на самом деле совсем немного до нового года осталось. И как это вам разрешат там отдохнуть??? Там самая работа в бухгалтерии бывает. ;)

У меня как то не совсем хорошо. Тут вот Сергей предлагал записывать и вести учет укольчиков, ну так это надо не забыть написать. Склироз однако. :D
На самом деле изменился устоявшийся ритм дня, вот еще не привык, вот и путаюсь. Ну и в воскресенье что то совсем все перепутал, так, что в понедельник решил на работу даже не ходить. Отлежался немного, но без дела не остался много всяких мелких работ по дому сделал, и снежок вокруг дома откидал. Погода была замечательная , морозец и легкий снежок, солнышко.
Но это все после службы случилось. В храм стараюсь не пропускать.
А тут еще зашел в женский монастырь, надо было посоветоваться, а матушка на меня так посмотрела и говорит: Идите на исповедь к батюшке.
Я уже очень давно не исповедовался. И вот сегодня мне надо было зайти обязательно в храм. Даже раньше молебна приехал. А вот оно как, и отец Николай на месте оказался. И вот начались в моей голове разговорчики: идти на исповедь, или нет. А потом я все сопоставил и решил, наверное это так и должно быть, если сейчас не откажет, то значит так и должно быть. Подхожу за благословлением и спрашиваю , когда можно. Он говорит: - завтра можно. Ну а на завтра у меня планы были и не очень хотелось их нарушать, важные для меня очень. А он потом и говорит: - да давайте прямо сейчас. Ну вот, значит судьба! Исповедался. На работу опоздал, но это всё ерунда конечно.
Думал проще у меня в этот раз пройдет, а оказалось, что всё же потряхивало меня немного. Отец Николай посоветовал не быть таким эмоциональным. Это говорит не полезно, это так обычно женщины реагируют. :D
А про благословение на пост, я то и забыл совсем спросить! Ну это я возможно в следующий раз спрошу.
Да, эмоциональный фон у меня сейчас не очень. Буду стараться не психовать, как получится. :2:

Внучок поправился, вчера , пусть и не очень себя чувствовал, пришлось ехать в город, его вести в школу развития. Я почти побежал, это приятные хлопоты. Соскучился по нему очень. Вырос, такой большой уже совсем. :D
Вот такие новости у меня.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»