Очень хорошо, что удалось порыбачить. Хоть немного отвлеклись. Ну а количество рыбы - это не главное в рыбалке.
А на самом деле совсем немного до нового года осталось. И как это вам разрешат там отдохнуть??? Там самая работа в бухгалтерии бывает.
У меня как то не совсем хорошо. Тут вот Сергей предлагал записывать и вести учет укольчиков, ну так это надо не забыть написать. Склироз однако.
На самом деле изменился устоявшийся ритм дня, вот еще не привык, вот и путаюсь. Ну и в воскресенье что то совсем все перепутал, так, что в понедельник решил на работу даже не ходить. Отлежался немного, но без дела не остался много всяких мелких работ по дому сделал, и снежок вокруг дома откидал. Погода была замечательная , морозец и легкий снежок, солнышко.
Но это все после службы случилось. В храм стараюсь не пропускать.
А тут еще зашел в женский монастырь, надо было посоветоваться, а матушка на меня так посмотрела и говорит: Идите на исповедь к батюшке.
Я уже очень давно не исповедовался. И вот сегодня мне надо было зайти обязательно в храм. Даже раньше молебна приехал. А вот оно как, и отец Николай на месте оказался. И вот начались в моей голове разговорчики: идти на исповедь, или нет. А потом я все сопоставил и решил, наверное это так и должно быть, если сейчас не откажет, то значит так и должно быть. Подхожу за благословлением и спрашиваю , когда можно. Он говорит: - завтра можно. Ну а на завтра у меня планы были и не очень хотелось их нарушать, важные для меня очень. А он потом и говорит: - да давайте прямо сейчас. Ну вот, значит судьба! Исповедался. На работу опоздал, но это всё ерунда конечно.
Думал проще у меня в этот раз пройдет, а оказалось, что всё же потряхивало меня немного. Отец Николай посоветовал не быть таким эмоциональным. Это говорит не полезно, это так обычно женщины реагируют.
А про благословение на пост, я то и забыл совсем спросить! Ну это я возможно в следующий раз спрошу.
Да, эмоциональный фон у меня сейчас не очень. Буду стараться не психовать, как получится.
Внучок поправился, вчера , пусть и не очень себя чувствовал, пришлось ехать в город, его вести в школу развития. Я почти побежал, это приятные хлопоты. Соскучился по нему очень. Вырос, такой большой уже совсем.
Вот такие новости у меня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»