Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

"Миртеб" Соскучился по тебе.
))

Инна, но ведь работа это очень хорошо.
Ой, Сереж, да у тебя что не возьми-все хорошо.)
Я на работу только в августе выхожу. У меня сейчас квартирные вопросы на повестке и, поверь-это очень сложно.
Без работы скучно.
Согласна, не знаю что бы и делала без работы.
Ты только в трудоголики не "заделывайся".
Да я не заделываюсь, но по скольку пока других ориентиров в жизни нет, то не вижу причин почему не вкладываться в работу.

Привет,Юленька.)Рада тебя видеть.

Кстати говоря, вчера был День Конституции Украины. Так что можете ее поздравить.) Сегодня выходной у всех, так что сегодня отдыхаю от дел тоже.
Как у вас неделя началась, ребятки?
Последний раз редактировалось Волна 29 июн 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Мне не скучно без работы и никогда не было. Не представляю, как женщине ( ладно - мужчине) может быть скучно в принципе... В мире столько занятий... Да один уход за собой - тоже важное и не всегда простое занятие, подбор одежды и пр:)))

Всем привет! :) :D :11:

А перенести ли нашим особо рьяным обсуждателям про танки и прочую технику это в отдельную тему?:) Ну по-жа-лусста;) :serdit:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я желаю тебе чтобы с квартирным вопросом все прошло хорошо) У тебя же отпуск) После всех дел можно придти домой, а можно встретиться с подругами. У тебя есть смартфон с широким дисплеем или планшет?
Валентина, девушки есть девушки. В любой ситуации всегда стараетесь сделать что-то приятное!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер, ребята.
Сереж, да все можно конечно, но все далеко не так просто и радужно, как тебе кажется. Не знаю с какой стороны и подступиться.
Телефон у меня, в принципе, неплохой, и планшет есть. А что?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер, ребята.
Сереж, да все можно конечно, но все далеко не так просто и радужно, как тебе кажется. Не знаю с какой стороны и подступиться.
Телефон у меня, в принципе, неплохой, и планшет есть. А что?
Инна, ну чего ты все о грустном? Конечно и на солнце есть пятна. Но это не мешает им наслаждаться. Помнишь раньше были черно-белые телевизоры и когда их смотрели люди, то наслаждались ими, хоть и не было цвета. Вот представляешь сидят жена с мужем смотрят кино. Муж наслаждается, а жена говорит: "что ты наслаждаешься, ведь не все в цвете". Вот так вот!!! :12: :13:
Раз у тебя есть техника, то можно взять ее с собой и загрузить интересную хорошую книгу и почитать когда сидишь в очередях. С этими гаджетами время пролетает часто незаметно и с удовольствием. Техника - это очень хорошо, главное уметь использовать. Для меня смартфон когда-то был мечтой. Но сейчас они существуют. И если бы у меня появился смартфон лет в 14 я был бы одним из самых счастливых "детей" на свете. Но и до сих пор смартфон (только у меня планшет) для меня мечта, которая лежит сейчас заряжается.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

дмитрий320 писал(а):кто ж вам хорошую работу даст,если вас самые простые сложности повергают в уныние.
В уныние меня повергает все потому что нервы у меня уже ни к черту. За 20 лет у меня уже их как минимум половина сдохла и к тому же я психически болен. Да и речь не об этом а о том что мне вообще нужно для нормальной жизни.
дмитрий320 писал(а): ну и чего вы ноете тогда коли принимаете такое положение вещей?
Ничего я не принимаю. Я же стараюсь хотя бы что - то делать что еще в моих силах. Да, на серьезные решения я решиться не могу так как боюсь что это окончательно убьет мою психику если ничего не получится. А делать мне не хочется ВООБЩЕ ничего. Но я все равно себя заставляю, едва сдерживаясь от суицида.
дмитрий320 писал(а):Или становитесь сильнее - боритесь, старайтесь, ну или хватит этот мрак разносить по данной теме.
А где мне еще его разносить? Мою тему закрыли и открывать не хотят хотя я просил об этом уже 2 раза.
дмитрий320 писал(а): - а в чем же "плохость" в практике - то что вам лень? Так это вы сами можете изменить.
Как? Если мне вообще ничего не хочется хочется только сдохнуть и мне не лень мне просто не интересно.
дмитрий320 писал(а): - так получайте эти навыки - вы же даже не пытаетесь. Сами же пишите что ничего не делаете по практике - а надо бы.
Вообще то я написал что на практике работаю и устаю и от этого настроение еще хуже. А делать я не начинал отчет и диплом так как не знаю как их делать и у меня нет материала, но делать все равно начну в ближайшие дни как соберусь более - менее.
дмитрий320 писал(а):вы почитали отзывы о ветеринарах - куда лучше вести собаку, где сколько стоит - что говорят люди?
Родители это уже сделали, они в интернете лучше меня разбираются. А вавка говорят у собаки лучше стала почти заросла. Ветеринар сказал что это от неправильного питания.
дмитрий320 писал(а):- даже в уголовном праве показания людей - это доказательства. Евангелия можете рассматривать как свидетельские показания. Т.е. доказательства.
Тех кто это написал я никогда не видел и не знаю существовали ли они вообще. А записям на бумашке я не верю, любой человек может написать что угодно. Нужны более серьезные доказательства.
дмитрий320 писал(а):так вы их воспитайте правильно и никто вашего сына бить не будет. И с дочкой все хорошо будет. Можете сначала себя воспитать - потренироваться.
Проще их вообще не заводить и не пострадает и психика и кошелек. Еще мне и время на воспитание тратить помимо кучи нервов и денег. Нет уж спасибо.
дмитрий320 писал(а):Почему-то свою слабость вы воспринимаете как внешнее форс-мажорное обстоятельство, не зависящее от вас и мешающее вам жить.
Потому что так оно и есть. Вы мне такое пишите а сами ведь и не представляете какая гниль у меня на душе и как мне тяжело заставлять себя хоть что - то делать.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, ну чего ты все о грустном?
Сереж, я не все о грустном.) Я стараюсь соблюдать реалистичный баланс. Где хорошо-то говорю что хорошо. Но если плохо, то таки плохо.
Помнишь раньше были черно-белые телевизоры и когда их смотрели люди, то наслаждались ими, хоть и не было цвета. Вот представляешь сидят жена с мужем смотрят кино. Муж наслаждается, а жена говорит: "что ты наслаждаешься, ведь не все в цвете". Вот так вот!!!

Сережка.))) Ну разве не видишь что этот пример о другом.) О том когда люди специально и целенаправленно ищут эти самые пятна на солнце. Я специально не выискиваю, но и не видеть очевидного тоже не могу.
Раз у тебя есть техника, то можно взять ее с собой и загрузить интересную хорошую книгу и почитать когда сидишь в очередях.
Конечно. Я так и делаю. Читаю книжки. А еще, вам пишу сообщения.))
Техника - это очень хорошо,
Кто бы сомневался.))))))))
Но и до сих пор смартфон (только у меня планшет) для меня мечта, которая лежит сейчас заряжается.
Я очень рада за тебя.) Мечты должны сбываться. Но у меня, знаешь, мечты никогда небыли связанны с вещами. Могла конечно что то хотеть или очень хотеть, но чтобы прямо мечта....не помню такого.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет! Инна, ты создана для счастья! Может быть как-то попробовать умалить трудности (сделать поменьше?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем)
Спасибо Сережа. )) Наверное все люди для этого созданны, только не у всех получается его получить.)
Умалить трудности...ну как? Просто брать и решать проблемы, перешагивать трудности. Брать и делать-другого пути нет. Можно еще искать людей, которые помогут. Это я и делаю тоже. Иногда такие люли сами находятся. Ну вот так как то-покой нам только сниться.)
Ну и конечно бесценен твой вклад в умаление моих трудностей.))

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

раз завели тему про телефоны...спрошу. у меня маленький смартфончик. ему уже года 4...кажется. так он иногда не ловит связь, в середине разговора может стать не слышно собеседника или начнет разговор "булькать", слово слышу слово нет. иногда нормально. сим карту я поменяла на новую. и эти явления стали реже, но не пропали. это что ? плохая связь оператора ? или скоро новый телефон покупать нужно ?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»