Я очень люблю зелёный цвет

Ага, писала. Но определенно ничего не написала, сейчас посмотрела ту тему.Юлища писал(а):Вроде бы я что-то писала... У нас просто ног много, пока все пересчитаешь... Я до стольки считать не умею
Я очень люблю зелёный цветИ немного оранжевый
Не стопчу - я в них только сплю и хожу на химию. Они у меня такие специальные, особенные, любимые. Алька увидела - обзавидовалась!sрlit писал(а): Не слушайте, Агния Львовна. Топтайте носочки. Другие будут, не хуже этих и по размеру. Ага!![]()
Агния Львовна писал(а): и опять здорова как корова и весела как коза.
Обязательно. Душу ими воротник и они всегда у меня под носом.Агния Львовна писал(а):Как вы, Христиночка? Фитонцидами душитесь?
Всем будут оранжевыеЮлища писал(а):Валя, тут и от Алевтины заказАгния Львовна, какие цвета Алевтина любит?
Она все любит скромненькое, серенькое... Но от гвардейских навряд ли откажется!Юлища писал(а):Валя, тут и от Алевтины заказАгния Львовна, какие цвета Алевтина любит?
Хорошо.Винни писал(а):Я тоже становлюсь в очередь на оранжевые носки.
Я тож серенькое люблю. Прям сейчас сижу в сереньких, в полосочку. Теплооо! Натуральный продуктАгния Львовна писал(а): Она все любит скромненькое, серенькое... Но от гвардейских навряд ли откажется!![]()
Песня хорошая.sрlit писал(а): А потом будем хором петь про Оранжевое Небо и т.д.