Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Kortez, последние посты разговора о Ваших проблемах перенесены в Вашу тему в ДР https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p544109. Флудилка - это место для общих бесед, без обсуждения личных депрессивных состояний. Для этого есть "Практический раздел".
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
4 года телефону, надо менять!Angel2 писал(а):раз завели тему про телефоны...спрошу. у меня маленький смартфончик. ему уже года 4...кажется. так он иногда не ловит связь, в середине разговора может стать не слышно собеседника или начнет разговор "булькать", слово слышу слово нет. иногда нормально. сим карту я поменяла на новую. и эти явления стали реже, но не пропали. это что ? плохая связь оператора ? или скоро новый телефон покупать нужно ?

Но я тоже этим грешу - пользуюсь аккуратно, поэтому выбросить не хватает смелости.
Юля, можно просто зайти в любой салон связи, и попросить посмотреть, в чем проблемы могут быть. Иногда надо просто почаще выключать полностью смартфон.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Вадим, как у вас с погодой? У нас вот теплая погода закончилась. Может и лето тоже? Но 4 раза я успел искупаться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Инна, в современном мире произошло столько изменений, с помощью техники все стало делать быстрее, но мне кажется сейчас люди хотят покоя как никогда. чем ты занимаешься, особенно сейчас в отпуск. Вот проснулась и что дальше?
Юля, а есть какой-нибудь телефон на котором можно проверить обе сим карты? Если на другом телефоне все нормально, то значит дело в телефоне. Телефон дорогой?
Юля, а есть какой-нибудь телефон на котором можно проверить обе сим карты? Если на другом телефоне все нормально, то значит дело в телефоне. Телефон дорогой?
Олег, ну это как посмотреть. У меня вот телефону где-то лет 7, а может больше. И пока менять не хочу. Все работает. Но конечно еще смысл в том какие задачи на технике выполнять. Я только звоню и пишу с телефона и сохраняю задачи. Для всего остального есть планшет. Если бы менял телефон то купил бы что-нибудь тысячи за две. Конечно я бы хотел иметь мощный смартфон, но двадцатку что-то очень не хочется за это дело платить. В принципе смартфон как и старый компьютер еще может послужить. Если старый дорогой то можно отремонтировать, а если не дорогой, то может быть лучше купить новый.Ol_2011 писал(а):4 года телефону, надо менять!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Да, Сереж.) Есть у всего ведь обратная сторона). С одной стороны-жизнь проще, а с другой отсутствия покоя и истинной простоты что ли...жизнь сложная сама по себе стала. Такой вот парадокс.["Миртеб"]Инна, в современном мире произошло столько изменений, с помощью техники все стало делать быстрее, но мне кажется сейчас люди хотят покоя как никогда. чем ты занимаешься, особенно сейчас в отпуск. Вот проснулась и что дальше?
Отпуск...Только начался, я сразу уехала ж в Германию. Вчера только приехала. Тут хлопоты чисто хозяйственные-купить, приготовить. По друзьям пробежалась, отсыпаюсь. А так собираюсь же в свой родной город, а там дел высше крыши.
Что у тебя в этом году с отпуском? Думаешь уезжать кудато?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
в салоне связи тоже так сказали. и телефон у меня недорогой. я дорогие телефоны не покупаю принципиально. ) относила ребятам в мастерскую сказали все с ним нормально. в салоне девушка сказала, что возможно динамики "полетели". дорогой не хочу покупать. буду наверное ждать когда мой совсем сломается. а ! есть еще кнопочный. старичок. еще старше этого. так тот вообще симку не видит в упор. "не вижу сим карты" так и пишет. утомила меня эта техника. а планшет зачем нужен ? расскажите деревенщине. с собой носить тяжелый. а комп и дома есть.4 года телефону, надо менять!
- Потусторонняя
- полковник
Юленька,я с техникой тож не очень, но расскажу как могу.)Планшета основной плюс, конечно-это мобильность. Он не тяжелый(сравнительно с ноутбуком, к примеру, и удобный. ) Такое себе переходное звено между телефоном и компьютером. Можно книжки читать, игры , фильмы и прочее. Документы печатать, редактировать. Для особых любителей документов есть к нему дополнительно клавиатура. В целом все это можно и на телефоне делать, если хороший телефон, но планшет имеет больше памяти(сам по себе не особо, но с хорошей картой памяти, то вполне), удобный экран-не маленький, все читабельно, батарея лучше держит и само устройство более мощное и работает быстрее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, замечательно что ты побывала в Германии) В каком городе ты была? Понравилось в Германии?
Инна, ты любишь сама готовить? А я если сам готовлю то что-нибудь простое. Я вообще люблю простую пищу. Готовлю очень быстро и в принципе могу сделать все что угодно. Интернет есть, заходишь на сайт и любой рецепт перед тобою. На второй, третий раз получается изумительно, но большинство всего получалось в первый раз. Причем когда я сам готовлю то готовлю настолько вкусно что никто не может представить блюда вкуснее чем у меня, разве что ресторан. И то под большим сомнением. Но это лично для меня. Я соль не люблю и никогда не ложу соль, а почти все остальные люди кладут соль и портят мне еду. В столовой ем и там почти все соленое. И я просто выбираю то, что солят меньше. Но с некоторыми продуктами все-таки соль ем, например с помидорами.
Но в целом с едой у меня все просто. Я никогда не стал бы делать котлеты, прокручивать мясо и прочее. Я не люблю и это долго. Я нарезал бы мясо, замариновал бы и обжарил, я даже не оббиваю. И чем проще еда тем больше обычно я ее люблю. И времени меньше уходит и вкуснее. Но может ты бы меня удивила если бы угощала меня своими блюдами. Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени. Но всякими лапшами быстрого приготовления стараюсь не питаться, очень редко ем их. Все-таки пища должна быть здоровой.
В отпуск собираюсь на Черное море, в то же самое место где был раньше. Это около Сочи. Отпуск намечен на сентябрь. Если Бог даст поеду.
Инна, ты любишь сама готовить? А я если сам готовлю то что-нибудь простое. Я вообще люблю простую пищу. Готовлю очень быстро и в принципе могу сделать все что угодно. Интернет есть, заходишь на сайт и любой рецепт перед тобою. На второй, третий раз получается изумительно, но большинство всего получалось в первый раз. Причем когда я сам готовлю то готовлю настолько вкусно что никто не может представить блюда вкуснее чем у меня, разве что ресторан. И то под большим сомнением. Но это лично для меня. Я соль не люблю и никогда не ложу соль, а почти все остальные люди кладут соль и портят мне еду. В столовой ем и там почти все соленое. И я просто выбираю то, что солят меньше. Но с некоторыми продуктами все-таки соль ем, например с помидорами.
Но в целом с едой у меня все просто. Я никогда не стал бы делать котлеты, прокручивать мясо и прочее. Я не люблю и это долго. Я нарезал бы мясо, замариновал бы и обжарил, я даже не оббиваю. И чем проще еда тем больше обычно я ее люблю. И времени меньше уходит и вкуснее. Но может ты бы меня удивила если бы угощала меня своими блюдами. Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени. Но всякими лапшами быстрого приготовления стараюсь не питаться, очень редко ем их. Все-таки пища должна быть здоровой.
В отпуск собираюсь на Черное море, в то же самое место где был раньше. Это около Сочи. Отпуск намечен на сентябрь. Если Бог даст поеду.
- Миртеб
- полковник
4 года телефону, надо менять!
Юля, в салоне связи тебе могли это сказать чтобы ты купила телефон и принесла финансовую выгоду. Телефон должен выполнять определенные задачи. И если эти задачи выполнять тебе не нужно то можно купить очень дешевый телефон, который для звонков и смс намного выгоднее. К тому же обычный телефон, не смартфон намного стабильнее. У меня старый телефон вообще не "глючит". Разве пару раз за семь лет. А смартфоны уже не такие стабильные. Дорогой смартфон нужен если нужна хорошая фотокамера, часто требуется смотреть на дисплей, играть в игры, смотреть тяжеловесное видео, запускать прочие тяжелые приложения. Ну если хоть какая-то из этих задач не нужна, зачем ее оплачивать. Планшет нужен практически для тех же самых целей. Просто он больше и за счет этого удобнее. У меня планшет вмещается во внутренний карман зимней куртки. Летом иногда беру с собой пакет. Я когда-то выбирал между смартфоном и планшетом и выбрал последний о чем ни разу не пожалел. Но на вкус и цвет товарищей нет.Angel2 писал(а):В салоне связи тоже так сказали.
-
- полковник
Доброго Дня, Товарищи!
Хорошую тему подняли... Еда.это очень здорово, кулинария тем более. А чего в гамбургерах сложного?
Можно котлеты купить замороженные, пока они жарятся,а это не долго, режешь лук, огурцы маринованные, помидор, перец что есть, сыр... Когда котлеты готовы собираешь все воедино с кетчупом. Можно тонкие стейки пожарить вместо котлет. Если тонко порезать говядину, то жариться быстро очень будет.
А можно тонко тонко порезать сало,и положить на тосты с колечками лука, и будет тоже очень не плохо

Миртеб писал(а):Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени.
Хорошую тему подняли... Еда.это очень здорово, кулинария тем более. А чего в гамбургерах сложного?

А можно тонко тонко порезать сало,и положить на тосты с колечками лука, и будет тоже очень не плохо