Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Helenka »

Kortez, последние посты разговора о Ваших проблемах перенесены в Вашу тему в ДР https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p544109. Флудилка - это место для общих бесед, без обсуждения личных депрессивных состояний. Для этого есть "Практический раздел".
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):раз завели тему про телефоны...спрошу. у меня маленький смартфончик. ему уже года 4...кажется. так он иногда не ловит связь, в середине разговора может стать не слышно собеседника или начнет разговор "булькать", слово слышу слово нет. иногда нормально. сим карту я поменяла на новую. и эти явления стали реже, но не пропали. это что ? плохая связь оператора ? или скоро новый телефон покупать нужно ?
4 года телефону, надо менять! :)
Но я тоже этим грешу - пользуюсь аккуратно, поэтому выбросить не хватает смелости.
Юля, можно просто зайти в любой салон связи, и попросить посмотреть, в чем проблемы могут быть. Иногда надо просто почаще выключать полностью смартфон. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, как у вас с погодой? У нас вот теплая погода закончилась. Может и лето тоже? Но 4 раза я успел искупаться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, в современном мире произошло столько изменений, с помощью техники все стало делать быстрее, но мне кажется сейчас люди хотят покоя как никогда. чем ты занимаешься, особенно сейчас в отпуск. Вот проснулась и что дальше?
Юля, а есть какой-нибудь телефон на котором можно проверить обе сим карты? Если на другом телефоне все нормально, то значит дело в телефоне. Телефон дорогой?
Ol_2011 писал(а):4 года телефону, надо менять! :)
Олег, ну это как посмотреть. У меня вот телефону где-то лет 7, а может больше. И пока менять не хочу. Все работает. Но конечно еще смысл в том какие задачи на технике выполнять. Я только звоню и пишу с телефона и сохраняю задачи. Для всего остального есть планшет. Если бы менял телефон то купил бы что-нибудь тысячи за две. Конечно я бы хотел иметь мощный смартфон, но двадцатку что-то очень не хочется за это дело платить. В принципе смартфон как и старый компьютер еще может послужить. Если старый дорогой то можно отремонтировать, а если не дорогой, то может быть лучше купить новый.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, в современном мире произошло столько изменений, с помощью техники все стало делать быстрее, но мне кажется сейчас люди хотят покоя как никогда. чем ты занимаешься, особенно сейчас в отпуск. Вот проснулась и что дальше?
Да, Сереж.) Есть у всего ведь обратная сторона). С одной стороны-жизнь проще, а с другой отсутствия покоя и истинной простоты что ли...жизнь сложная сама по себе стала. Такой вот парадокс.
Отпуск...Только начался, я сразу уехала ж в Германию. Вчера только приехала. Тут хлопоты чисто хозяйственные-купить, приготовить. По друзьям пробежалась, отсыпаюсь. А так собираюсь же в свой родной город, а там дел высше крыши.
Что у тебя в этом году с отпуском? Думаешь уезжать кудато?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

4 года телефону, надо менять!
в салоне связи тоже так сказали. и телефон у меня недорогой. я дорогие телефоны не покупаю принципиально. ) относила ребятам в мастерскую сказали все с ним нормально. в салоне девушка сказала, что возможно динамики "полетели". дорогой не хочу покупать. буду наверное ждать когда мой совсем сломается. а ! есть еще кнопочный. старичок. еще старше этого. так тот вообще симку не видит в упор. "не вижу сим карты" так и пишет. утомила меня эта техника. а планшет зачем нужен ? расскажите деревенщине. с собой носить тяжелый. а комп и дома есть.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юленька,я с техникой тож не очень, но расскажу как могу.)Планшета основной плюс, конечно-это мобильность. Он не тяжелый(сравнительно с ноутбуком, к примеру, и удобный. ) Такое себе переходное звено между телефоном и компьютером. Можно книжки читать, игры , фильмы и прочее. Документы печатать, редактировать. Для особых любителей документов есть к нему дополнительно клавиатура. В целом все это можно и на телефоне делать, если хороший телефон, но планшет имеет больше памяти(сам по себе не особо, но с хорошей картой памяти, то вполне), удобный экран-не маленький, все читабельно, батарея лучше держит и само устройство более мощное и работает быстрее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, замечательно что ты побывала в Германии) В каком городе ты была? Понравилось в Германии?
Инна, ты любишь сама готовить? А я если сам готовлю то что-нибудь простое. Я вообще люблю простую пищу. Готовлю очень быстро и в принципе могу сделать все что угодно. Интернет есть, заходишь на сайт и любой рецепт перед тобою. На второй, третий раз получается изумительно, но большинство всего получалось в первый раз. Причем когда я сам готовлю то готовлю настолько вкусно что никто не может представить блюда вкуснее чем у меня, разве что ресторан. И то под большим сомнением. Но это лично для меня. Я соль не люблю и никогда не ложу соль, а почти все остальные люди кладут соль и портят мне еду. В столовой ем и там почти все соленое. И я просто выбираю то, что солят меньше. Но с некоторыми продуктами все-таки соль ем, например с помидорами.
Но в целом с едой у меня все просто. Я никогда не стал бы делать котлеты, прокручивать мясо и прочее. Я не люблю и это долго. Я нарезал бы мясо, замариновал бы и обжарил, я даже не оббиваю. И чем проще еда тем больше обычно я ее люблю. И времени меньше уходит и вкуснее. Но может ты бы меня удивила если бы угощала меня своими блюдами. Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени. Но всякими лапшами быстрого приготовления стараюсь не питаться, очень редко ем их. Все-таки пища должна быть здоровой.
В отпуск собираюсь на Черное море, в то же самое место где был раньше. Это около Сочи. Отпуск намечен на сентябрь. Если Бог даст поеду.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

4 года телефону, надо менять!
Angel2 писал(а):В салоне связи тоже так сказали.
Юля, в салоне связи тебе могли это сказать чтобы ты купила телефон и принесла финансовую выгоду. Телефон должен выполнять определенные задачи. И если эти задачи выполнять тебе не нужно то можно купить очень дешевый телефон, который для звонков и смс намного выгоднее. К тому же обычный телефон, не смартфон намного стабильнее. У меня старый телефон вообще не "глючит". Разве пару раз за семь лет. А смартфоны уже не такие стабильные. Дорогой смартфон нужен если нужна хорошая фотокамера, часто требуется смотреть на дисплей, играть в игры, смотреть тяжеловесное видео, запускать прочие тяжелые приложения. Ну если хоть какая-то из этих задач не нужна, зачем ее оплачивать. Планшет нужен практически для тех же самых целей. Просто он больше и за счет этого удобнее. У меня планшет вмещается во внутренний карман зимней куртки. Летом иногда беру с собой пакет. Я когда-то выбирал между смартфоном и планшетом и выбрал последний о чем ни разу не пожалел. Но на вкус и цвет товарищей нет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня, Товарищи! :)
Миртеб писал(а):Еще я гамбургеры очень люблю. Но не готовлю не из-за лени, а из-за того что на это просто нет времени.

Хорошую тему подняли... Еда.это очень здорово, кулинария тем более. А чего в гамбургерах сложного? ;) Можно котлеты купить замороженные, пока они жарятся,а это не долго, режешь лук, огурцы маринованные, помидор, перец что есть, сыр... Когда котлеты готовы собираешь все воедино с кетчупом. Можно тонкие стейки пожарить вместо котлет. Если тонко порезать говядину, то жариться быстро очень будет.

А можно тонко тонко порезать сало,и положить на тосты с колечками лука, и будет тоже очень не плохо :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»