Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Helenka, Лена, подскажите, вот сегодня всенощная служба Рождественская. У нас написано с 17.00 до 1.00 , я безусловно пойду, но есть сомнения, что не хватит сил на всю службу.
Пост я не очень соблюдал, соответственно причаститься не получиться. Это плохо, когда со службы уходишь? Или я это себе заранее уже варианты отхода готовлю? :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Олег, скорее всего, Всенощная у вас разделена на 2 части: в 17 - вечерняя, а с 23-24 - литургия, т.е. будет перерыв часов с 20 до 23-24.
Вы можете пойти на столько, на сколько хватит, не надо себя заранее настраивать никак. Постоите столько, сколько Бог даст. :ulibka: :12:
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо Мария. Разобрался . Немного опоздал, настраивался до часу, а служба вот закончилась недавно. Я очень рад что попал. Немного успокоился. Очень торжественно и красиво. Бога благодарил, за милость Его. По воле его жив человек и через меня Он спас. Господи, слава Тебе за все! Молю о милости. С Рождеством вас Мария и всех ваших родных!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, поздравляю Вас с Рождеством :13: :12: ! Мирного духа желаю :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Спасибо Лена, и вас с Рождеством! Мир вашему дому! Надеюсь когда ни будь вас порадовать. Лена, она жива!!! Пока совсем плохонькая, но жива! Дай Бог ей сил стать сильной. Спасибо вам.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Всех поздравляю с Рождеством!!! И вот вам рождественская история, которая приключилась со мной :) После храма, пошла домой, была в задумчивости, хотя грустить в такой день ну ни как нельзя!!! И застряла в лифте- время было второй час ночи. Спасители прибыли очень быстро(и 15 ти минут не прошло) - за что им большое спасибо! За это время пообщалась с друзьями - поздравили друг друга :) А еще, очень меня взбодрила эта ситуация :D Слава Богу за Все. С Рождеством дорогие! :25: И побольше нам хороших рождественских историй :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Спасибо Лена, и вас с Рождеством! Мир вашему дому! Надеюсь когда ни будь вас порадовать. Лена, она жива!!! Пока совсем плохонькая, но жива! Дай Бог ей сил стать сильной. Спасибо вам.
Олег :12: ! Помощи Божией Вам! Держитесь!
Elena_Verda писал(а):Всех поздравляю с Рождеством!!! И вот вам рождественская история, которая приключилась со мной После храма, пошла домой, была в задумчивости, хотя грустить в такой день ну ни как нельзя!!! И застряла в лифте- время было второй час ночи. Спасители прибыли очень быстро(и 15 ти минут не прошло) - за что им большое спасибо! За это время пообщалась с друзьями - поздравили друг друга А еще, очень меня взбодрила эта ситуация Слава Богу за Все. С Рождеством дорогие! И побольше нам хороших рождественских историй
Леночка, с Рождеством Вас :25: ! Мира, любви, счастья! Какая у Вас настоящая Рождественская история приключилась ;) :11:.
Всем Теремчанам :25: :25: :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):Спасибо Мария. Разобрался . Немного опоздал, настраивался до часу, а служба вот закончилась недавно. Я очень рад что попал. Немного успокоился. Очень торжественно и красиво. Бога благодарил, за милость Его. По воле его жив человек и через меня Он спас. Господи, слава Тебе за все! Молю о милости. С Рождеством вас Мария и всех ваших родных!
Вот и слава Богу, Олег, что все хорошо! И Вас с Рождеством Христовым, мир Вашему дому. :12:

А у меня тоже вчера такая маленькая Рождественская радость была. Иду домой, дорожка узкая между сугробами, навстречу бабушка с дедушкой, старенькие, с палочками, идут - друг друга поддерживают. Остановились, посторонились, чтобы дать мне пройти. Я пролетаю мимо, а бабулечка мне: "С Праздником!" - и так стало тепло на душе, такая светлая радость. Так хорошо, что и в наше время Праздник может объединять незнакомых людей, делать их близкими, сорадующимися. :ulibka:
Боже наш, помилуй нас

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

У меня вчера тоже Рождественская история приключилась. :) Одного кота вчера удалось пристроить в приют! :30:

Надежды пристроить его туда было очень мало– приюты для животных переполнены, обычно отказывают. Кот вообще красивый, породистый – порода русская голубая. Не повезло ему с хозяевами… :( Подала объявление, откликов было много. Но вот беда, у него проблема со здоровьем – пищевая аллергия. Ел все подряд, что давали. А давали ему разную еду, порой и очень вредную для котов – сосиски, копченую рыбу даже. Вот и сдал у бедняги иммунитет. Расчесал себе сильно спину до крови… :((( Днями он «тусовался» в соседнем магазинчике, а вечером, перед закрытием магазина, когда включали сигнализацию, его выставляли. Пытались лечить его, обрабатывали его расчесы, но все бесполезно. Главное то - урегулированное питание при пищевой аллергии, а проконтролировать то, что он ест, было просто невозможно. У него, как назло, еще аппетит неумеренный был. :17: Кот красивый, все пытались его покормить, и он никому, как правило, не отказывал… Короче все попытки найти хозяев для «кота с проблемами» у меня не увенчались успехом. Позвонила недавно в приют насчет него, выслала им фото кота. А вчера пришел ответ на е-майл – привозите! :30: Теперь я за него спокойна. Приют этот очень хороший (мы там Маню брали), больных животных там выхаживают и такие сложные случаи, когда животному требуется особый уход, пристраивают в ответственные руки, а не лишь бы кому. Вот такая вот кошачья история со счастливым концом в сочельник! :ulibka:

Потом еще вчера ощутила близость Господа, его помощь и заботу. Когда отвезла в приют кота, дома спешно принялась готовить праздничный ужин, чуть было даже не опоздала на службу. Прибегаю на остановку, и как раз подходит автобус, который довез меня почти до храма (обычно этот автобус редко по расписанию ходит). Мелочь, а приятно так, сразу тепло на душе стало, когда почувствовала над собой опять покров Господа, Его заботу… :25:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

мария и Марина, спасибо Вам за Рождественские истории, так тепло от них на сердце :25: :12: !

Ответить

Вернуться в «Флудильня»