Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро.)
Сереж, конечно учи. Английский всегда пригодиться. Вот и сама подумываю, а не взяться ли за него.
Ты понимаешь, я за модой не гналась никогда. Не в моде дело. Я вижу, что теряю красоту. А для женщины это большая, очень большая потеря.)
Пожалуюсь тебе, вчера была в больнице, и нарисовались проблемки со здоровьем. Воздержусь от подробностей, но суть в том что чревато операцией, да и не известно что там в анализах будет. Но как то денек вчера вышел тяжеленький.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Привет всем!
АнастасияZ писал(а):Привет всем! А пусть похудение будет модным, если оно конечно правильное.
Вот именно, если оно правильное. А в моде похудение в целом, причем понятие "нормального веса" у всех худеющих разное, вплоть до неприлично малых значений.
ИМХО не в сесе дело, а в состоянии организма, бывает человек 90кг,и ни грамма лишнего веса, а бывает 65,а лишнего хватает.
В головах женщин появилась догма что красивая фигура - значит стройная... Фигура - это форма,а не размер, даже русский язык на это указывает. Говорим: "с хорошей фигурой" - подразумеваем красоту и статность, говоря "худенькая" мыслей о красоте не возникает,просто описание. Но тем не менее как-то в большинстве начали считать,что полнота - это плохо,даже умеренная.
Потусторонняя писал(а):Всем доброе утро.)
Доброе утро! Не болей.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):И на них Ба превращался в тоже самое что Ханомаг - полугусеничная штука с противопульным бронированием, только без открытого верха и с танковой башней.
БА в принципе не может быть тем же самым что и ханомаг, это принципиально разные по своему назначению машины.

дмитрий320 писал(а):Хотя не суть,что вторы сравнили,то и сравнили.
Если считать БА по по справедливости придётся сосчитать и Sd.Kfz.231 со всеми его многочисленными родственниками.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Всем доброе утро.)
Сереж, конечно учи. Английский всегда пригодиться. Вот и сама подумываю, а не взяться ли за него.
Ты понимаешь, я за модой не гналась никогда. Не в моде дело. Я вижу, что теряю красоту. А для женщины это большая, очень большая потеря.)
Пожалуюсь тебе, вчера была в больнице, и нарисовались проблемки со здоровьем. Воздержусь от подробностей, но суть в том что чревато операцией, да и не известно что там в анализах будет. Но как то денек вчера вышел тяжеленький.
Добрый день! Не переживайте все будет хорошо, поправляйтесь

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, сочувствую тебе что так с почками, но есть очень большая надежда на то чтобы жить и с некоторыми особенностями вполне полноценно. Если подобрать оптимальный режим, лечение, то даже больные почки могут работать очень хорошо.
Инна, я с тобой! Надеюсь что со здоровьем проблемка, а не проблема! Это так? Вернее надеюсь чтобы все обошлось!!! А раньше ты в больницу ходила не по этому поводу? Очень надеюсь чтобы в анализах все было хорошо и можно было бы без операции. Иногда так хочется, чтобы врачи ошибались. <...>
Инна, конечно начинай учить английский. Кое каким опытом могу с тобой поделиться. Так что всегда обращайся.
Инна, занимайся спортом - вот что очень важно. Девушки вы вообще все занимайтесь спортом. Девушка, которая занимается физическими упражнениями может выглядеть очень молодо даже когда довольно много лет ей. А ты еще молодая, сохраняй свою красоту как можно дольше. Я поддерживаю тебя и спорте, и в диете. Я вот живот мечтаю сбросить. Собираюсь гуглить в интернете в очередной раз как это сделать. Сейчас ты очень красивая, я же видел на фото. Хочу чтобы вы все были красивыми и здоровыми как можно дольше девушки. Все красавицы.
Последний раз редактировалось Helenka 02 июл 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Фигура - это форма,а не размер, даже русский язык на это указывает. Говорим: "с хорошей фигурой" - подразумеваем красоту и статность, говоря "худенькая" мыслей о красоте не возникает,просто описание. Но тем не менее как-то в большинстве начали считать,что полнота - это плохо,даже умеренная.
Фигура это конь, ладья, ферзь пешка.... а стройненькая это и есть красивая.
А умеренной полноты не бывает ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Если считать БА по по справедливости придётся сосчитать и Sd.Kfz.231 со всеми его многочисленными родственниками.
Может и так, но это мы уже отошли от исходной темы. Приветствую,вас :hi:
Редоранец писал(а): это принципиально разные по своему назначению машины.
между собой конечно разные,но там же сравнение с танками, а не между собой.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Может и так, но это мы уже отошли от исходной темы.
Разве?
Вы поинтересовались почему не были учтены пушечные БА.
Я вам ответил. И даже привел наглядный пример.
Редоранец писал(а): между собой конечно разные,но там же сравнение с танками, а не между собой.
Сравнили уже давно еще до нашего рождения, сравнивали с 1941 по 1945 год.
И ваши протеже в этом сравнении к 1942 все вышли.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Фигура это конь, ладья, ферзь пешка.... а стройненькая это и есть красивая.
А умеренной полноты не бывает
ну вот видимо вкусы разные, я не мало полненьких и очень симпатичных девушек видел. ;)
Редоранец писал(а):И ваши протеже в этом сравнении к 1942 все вышли.
- может потому и вышли, что Ба уступал танкам, будучи схож с ними по возможностям,и был вытеснен ими, а Немец вовсе отличная от танков машина, под свои совсем не танковые задачи?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Немец вовсе отличная от танков машина, под свои совсем не танковые задачи?
Немец по своим задачам аналогичен БА.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»