Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а): Немец вовсе отличная от танков машина, под свои совсем не танковые задачи?
Немец по своим задачам аналогичен БА.
Почему аналогичен-то? Задача ханомага - транспортировка пехоты под защитой брони.и то сверху все откруто, при этом основная масса имеет в качестве вооружения лишь пулемет. Ба -средство огневой поддержки пехоты, внутри помещается только экипаж,зато обязательно Полноценная башня с пушкой и пулеметы - т.е. танковое вооружение тех времен.

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Почему аналогичен-то?
Да не ханомагу а Sd.Kfz.231.
Задача ханомага - транспортировка пехоты под защитой брони.и то сверху все откруто, при этом основная масса имеет в качестве вооружения лишь пулемет. Ба -средство огневой поддержки пехоты, внутри помещается только экипаж,зато обязательно Полноценная башня с пушкой и пулеметы - т.е. танковое вооружение тех времен.
Но в книге учитывались не все подряд ханомага а только оснащённые пушками которые создавались как средство поддержки пехоты самой себя.
В отличии от БА6.
"Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковых соединений Красной Армии."
БА6 это не поддержка пехоты это разведка.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, я с тобой! Надеюсь что со здоровьем проблемка, а не проблема! Это так? Вернее надеюсь чтобы все обошлось!!!
Спасибо,Сереж.)Это ценно.) Я пока не знаю, Сереж. Придут анализы и будем видеть. Диапазон широк от проблемки до проблемищи.)
А раньше ты в больницу ходила не по этому поводу?
Нет.)То было другое. У меня такое разнообразие.)))
Очень надеюсь чтобы в анализах все было хорошо и можно было бы без операции. Иногда так хочется, чтобы врачи ошибались.
И я надеюсь.) Что мне еще остается?
<...>
Инна, конечно начинай учить английский. Кое каким опытом могу с тобой поделиться. Так что всегда обращайся.
Оценила все комплименты и добрые пожелания.)Это очень согревает.

Настюша, Дима, благодарю за участие.)) С такой поддержкой будет намного легче.)
Последний раз редактировалось Helenka 02 июл 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Да не ханомагу а Sd.Kfz.231.
Но в книге учитывались не все подряд ханомага а только оснащённые пушками которые создавались как средство поддержки пехоты самой себя.
В отличии от БА6.
"Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковых соединений Красной Армии."
БА6 это не поддержка пехоты это разведка.
Ну как ни крути задачи у них разные, и Ба ближе к танку чем Ханомаг,даже при наличии у него пушки ;) В книжке же с танками сравнение идет и сравнение непосредственно ханомага, пусть и с пушкой. А Ба по вооружению аналогичен танкам Т-26 и БТ, ну и многим иностранным танкам.
А какие задачи в разведке может выполнять машина с танковым вооружением, и по сути танковым экипажем и бронированием легких танков - неужели наблюдение вести, или все же стрелять, прикрывая разведчиков или организуя разведку боем - обеспечивать ту самую огневую поддержку? Неужели разведка вообще не нуждается в подобном?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): А какие задачи в разведке может выполнять машина с танковым вооружением, и по сути танковым экипажем и бронированием легких танков - неужели наблюдение вести, или все же стрелять, прикрывая разведчиков или организуя разведку боем - обеспечивать ту самую огневую поддержку? Неужели разведка вообще не нуждается в подобном?
Судя по тому что сей агрегат был снят с производства в 1938-м никаких. :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Судя по тому что сей агрегат был снят с производства в 1938-м никаких. :)
В 41 был снят с производства ба-10.а служил и после этого....

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):В 41 был снят с производства ба-10.а служил и после этого....
Пока не началась война, которая всё расставила по своим местам.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Вы очень интересный человек...
Ну вы согласны что Ба-6, ба-10 ближе к танкам по своим задачам и возможностям чем Ханомаги с пушкой?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Ну вы согласны что Ба-6, ба-10 ближе к танкам по своим задачам и возможностям чем Ханомаги с пушкой?
Я согласен с тем что человек не сведующий может перепутать БА-6 или БА-10 с танком, из далека.
По своим задачам и то и другое от танков одинаково далеко.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а):Ну вы согласны что Ба-6, ба-10 ближе к танкам по своим задачам и возможностям чем Ханомаги с пушкой?
Я согласен с тем что человек не сведующий может перепутать БА-6 или БА-10 с танком, из далека.
По своим задачам и то и другое от танков одинаково далеко.
Одинаково разве? У ханомага с пушкой - пушка как таковая и гусеничный движитель - единственное что его с этим танком роднит. При том что Ба-6 и Ба-10,отличаются от танков тех времен только движителем. В остальном полностью соответствуют легким танкам того времени, по вооружению, его установке в башне, экипажу,его размещению - по всему, кроме движителя,ну и мотора спереди.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»