Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, наша система...это да. Но у меня еще проблема заставить себя пойти. Это вечный стресс такой. Особенно к...особо любимым врачам.)
А ты такая умничка, следишь так за собой. Не удивительно что такая красотка.
Сереж, не будем преувеличивать чудодейственных свойств парикмахерской, но некий позитив есть.)
А идти то надо, все хотят тут чтоб вы здоровенькая были, ну а я не красавица вообще

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребята. ) Спасибо, Сереж.) Хороший стишок такой. Воплощает в рифмах классическую идею. Сам придумал? И картинка...столько волшебства и света. И цвета очень патриотичные, особенно если их местами поменять. )
Настюш, спасибо, дорогая.) Вот героически собираюсь в поликлинику прямо таки с утра пораньше.
Ну что ты споришь?) Ты очерень симпатичная и стильная девушка. Все тут это признали.
Кстати, давай на "ты"?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Одинаково разве? У ханомага с пушкой - пушка как таковая и гусеничный движитель - единственное что его с этим танком роднит.
Одинаковая , машина огневой поддержки пехоты и машина разведки одинаково далеки от танка по своим функциям. Пример немецкой машины действительно являющейся аналог БА я уже припрводил. Его в книге при подсчёте тоже не учитывались, поэтому всё справедливо .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро! Желаю солнечного настроения на целый день! Настя по Вашему я лгу, что Вы красавица? Инна, как сегодня себя чувствуешь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, мне тоже нравится. Эдуард Асадов. Мне кажется ты любишь его творчество. Да?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Всех приветствую! И Вас Редоранец, в частности :hi:
Редоранец писал(а): Одинаковая , машина огневой поддержки пехоты и машина разведки одинаково далеки от танка по своим функциям. Пример немецкой машины действительно являющейся аналог БА я уже припрводил. Его в книге при подсчёте тоже не учитывались, поэтому всё справедливо .
У Ба и Т-26, Бт... Одинаковые функции за исключением скорости и мобильности, и тот и другой имеет одинаковое вооружение,и одинаковое бронирование,даже экипажи одинаковые, только движителем отличаются.
Зато ханомаг - в первую очередь "грузовик" под это и спроектирован,а поддержка пехоты для него задача второстепенная.

Sd.Kfz.231 конечно аналог, только он так же дальше от танков чем Ба.т.к. пушки нормальной свойственной танкам не было, только 20мм...

В общем я понял вашу точку зрения, видимо авторы действительно учитывали гусеничный движитель как важный фактор...

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый день всем. У нас сегодня так жарко.
Сереж, спасибо за заботу, я не чувствую себя плохо.Но у врачей на этот счет свой взгляд и им виднее.
Асадова люблю-я уже тут про это рассказывала.Рада, что тебе тоже нравится. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Причем Асадов мне понравился не предвзято. Сначала я увидел этот стих, а потом узнал что его автор Асадов) Инна, есть ли новые новости относительно врачей?

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем добрый вечер.)
Сережа, ну то что я сегодня ходила, скажем это не основная проблема. Но узнала что почки в порядке. Как минимум, хоть чтото в порядке.)
Котлеты не пробовал сделать? Я тут если че, тебе еще один рецепт вспомнила.) Как ты к фасоли относишься?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Добрый вечер. В нашем ветреном городе сегодня впервые + 26... :D
У меня скоро День Рождения... ( не буду писать точное число)...все мои подруги в этот день работают... В итоге я встречу его одна ( это не столь грустно, но все-таки), поеду в какое-нибудь любимое место загородом. М-да, как раз "утешительный итог" к юбилейной дате... Эх... Я знаю,что мне будет грустно, хоть и приятно будет услышать звонки близких людей... Эх... :net:

Еще одна "круглая дата" - больше 1000 сообщений на форуме:) Сегодня стало)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»