Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):Боль постоянно давал знать. Еле выдержал. Прямо засомневался, может в таких ситуациях лучше дома сидеть?
Олег, конечно - по самочувствию! Господу же не наши ноги нужны, выстаивающие положенное в храме, а наше сердце. А если из-за физического недомогания невозможно сосредоточиться на службе, лучше, на мой взгляд, дома остаться - полечиться, но и молитве толику времени уделить. Можно почитать что-то духовное, хоть полчасика.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Helenka писал(а):Олег, добрый день :25: ! Не совсем поняла Ваш вопрос ;). Вы имели ввиду, что если у Вас плохое самочувствие, то не стоит идти на службу или что-то другое?
Да, Лена, про это. Самочувствие было , уж не совсем сказать плохое, ну назовем недомогание что ли. Я думал, что все будет нормально, а вот так получилось, что эта ноющая боль только отвлекала.

Что то я совсем разнылся сегодня. думал замерз, а это меня похоже от нервов трясло. Сейчас слабость сильная. Трудно работать.
Вот выписали сегодня, дома, переживаю очень. Ине могу справится с тревогой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Да, Лена, про это. Самочувствие было , уж не совсем сказать плохое, ну назовем недомогание что ли. Я думал, что все будет нормально, а вот так получилось, что эта ноющая боль только отвлекала.
Олег, тогда я согласна с Марией, по самочувствию надо смотреть. Если совсем плохо и нет возможности посидеть в храме, то лучше пойти домой и дополнить храмовую молитву домашней или чтением Евангелия. У меня часто наоборот получается последнее время. Идешь в храм, когда что-то болит, побудешь на службе, домой возвращаешься и вроде ничего, легче стало, жить можно :ulibka:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, лучше сидя думать о Боге, чем стоя о "ногах". Может есть где присесть в Храме? Может быть не хороший пример, но я как-то в Храме извиняюсь "расселся". Было много пожилых людей, который как солдаты стоят на службе, а я молодой бессовестный расселся. Но с одной стороны действительно я уже стал думать о ногах и ждать когда служба закончится. Мучился стоял службу, очень мучился. Но после того как причащаешься, появляется какая-то чудная энергия и после таких мучений на службе в Храме, у меня были намного более легкие недели и дела шли более легко. Воистину, идя в Храм время не тратишь, а экономишь.
Между прочим католики, "завидуют" нам, что в наших Храмах стоят. У них если сядешь, то тяжело перемещаться по храму. А у нас все это намного проще, если действительно есть необходимость. Но стоит также помнить еще одну деталь. Точно не помню кто сказал, но один священник ответил на вопрос: "почему Вы не сидите во время службы"? Он ответил, если я сяду, то народ ляжет ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, только не подумайте, что я занял место на которое могли сесть старшие по возрасту люди :21: Мест было полно

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей у нас в храме много детишек на причастии, пожилых. Все сидячие места обычно заняты.
Тут просто боль ноющая и тянет голову, ну если бывало у вас, то представляете, как деревянный становишься. Я и предположить не мог. что так случиться.
Если и почестному, то как то не удобно присаживаться. Неуютно чувствую.
Нет Сергей, не думаю так про вас. :)
немного с делами разберусь и на причастие пойду, хватит "филонить"
Вчера горчичник прилепил на больное место, спал уже получше. Но временами каааак "схватит". Но мне кажется, что уже проходить начинает.
Очень помогает потереться о дверной косяк. :D Усилие гораздо сильней, чем от пальцев и руки не устают. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, а может быть на массаж пойдете ;) ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, я уже взял контакты массажиста, обещали мне их выслать. Думал , что само пройдет. :D

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Лена, я уже взял контакты массажиста, обещали мне их выслать. Думал , что само пройдет. :D
Олег, массаж не помешает, в любом случае, тем более проблемы с шееей могут сказываться и на головном мозге, если нарушается кровообращение. Сходите, Олег :) :25: !

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ol_2011 писал(а): Очень помогает потереться о дверной косяк. :D Усилие гораздо сильней, чем от пальцев и руки не устают. :D
Я тоже так делал в свое время, только об настенный ковер. Потом я научился стягивать руки за спиной и еще у меня появилась деревянная чесалка. Олег, поправляйтесь поскорее!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»