На человека который любит врать вы не похожи, вы очень добрый и порядочный человекМиртеб писал(а):Всем доброе утро! Желаю солнечного настроения на целый день! Настя по Вашему я лгу, что Вы красавица? Инна, как сегодня себя чувствуешь?
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хорошо давай на тыПотусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята. ) Спасибо, Сереж.) Хороший стишок такой. Воплощает в рифмах классическую идею. Сам придумал? И картинка...столько волшебства и света. И цвета очень патриотичные, особенно если их местами поменять. )
Настюш, спасибо, дорогая.) Вот героически собираюсь в поликлинику прямо таки с утра пораньше.
Ну что ты споришь?) Ты очерень симпатичная и стильная девушка. Все тут это признали.
Кстати, давай на "ты"?)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Инна, хорошая новость) Очень очень рад!
Котлеты думал завтра сделать. К фасоли отношусь положительно, но ни разу с ней ничего не делал
Можешь попробовать меня удивить, жду рецепта
Валентина, мы тоже хотим тебя поздравить с днем рождения! Тысяча сообщений - это хорошо, давай еще 10 тысяч, а потом еще и еще ...
Котлеты думал завтра сделать. К фасоли отношусь положительно, но ни разу с ней ничего не делал
Валентина, мы тоже хотим тебя поздравить с днем рождения! Тысяча сообщений - это хорошо, давай еще 10 тысяч, а потом еще и еще ...
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Валюшка, поздравляю с юбилеем. Желаю еще много интересного и полезного общения. Рада что ты с нами. Насчет Дня рождения не расстраивайся. Я недавно свой пережила без особых отмечалок-на работе символически посидели и все. Запретила себе вдаваться в философские размышления и аналитику, попыталась отнести к нему максимально попроще, чего и тебе советую. Будет вам потом повод с подружками собраться, когда они вернуться.
Настюш, сегодня кроме того что я уже написала, ничего не сказали. Это было так-скорее для себя поход, попутно с основной проблемой. Основная в разработке. Спасибо тебе за беспокойство.)
Насчет фасоли, вычитала когда-то в разделе быстрых завтраков блюдо, простое до примитива, но так нам понравилось.)Покупаешь сосиски(я брала пачку, использовала половину где-то, а ты смотри насколько много ты их хочешь) и банку фасоли в томате(500гр). Поджариваешь лучок немного и на сковородку к нему сосиски колечками, не реж тонко-с палец примерно. Когда они подрумянятся , высыпаешь туда фасоль, накрываешь крышкой и оно еще тушится минут 5-7 вместе на маленьком огне. Чтобы выкипела жидкость. Потом постоит еще каплю, загустеет и отличная еда.)
Настюш, сегодня кроме того что я уже написала, ничего не сказали. Это было так-скорее для себя поход, попутно с основной проблемой. Основная в разработке. Спасибо тебе за беспокойство.)
Насчет фасоли, вычитала когда-то в разделе быстрых завтраков блюдо, простое до примитива, но так нам понравилось.)Покупаешь сосиски(я брала пачку, использовала половину где-то, а ты смотри насколько много ты их хочешь) и банку фасоли в томате(500гр). Поджариваешь лучок немного и на сковородку к нему сосиски колечками, не реж тонко-с палец примерно. Когда они подрумянятся , высыпаешь туда фасоль, накрываешь крышкой и оно еще тушится минут 5-7 вместе на маленьком огне. Чтобы выкипела жидкость. Потом постоит еще каплю, загустеет и отличная еда.)
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
АнастасияZ
- полковник

- Миртеб
- полковник

Инна, спасибо за рецепт. Выглядит аппетитно. Инна, ты только не обижайся, но на готовку я очень долго поднимаюсь. Поэтому если за этот месяц опробовал бы твой рецепт, то можно приравнять меня к герою 
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Потусторонняя
- полковник

Спасибо, Настюш, постараюсь. Это же и есть консервированная.)) В банках продается.
Всегда пожалуйста,Сереж. Значит приравняем к герою, если что.) Ну что ты-чего мне обижаться.) Делай как тебе удобно. Мне тоже пока что не до готовки было.
Предлагаю темку: у кого какие любимые мужские и женские имена.)
Всегда пожалуйста,Сереж. Значит приравняем к герою, если что.) Ну что ты-чего мне обижаться.) Делай как тебе удобно. Мне тоже пока что не до готовки было.
Предлагаю темку: у кого какие любимые мужские и женские имена.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Расскажу о своих. Мне нравится имя Анастасия. Последние годы полюбила имя Маша-и звучит мило, и по ассоциациям с людьми приятное. Дочку б так назвала, наверное-Машуля.)))
А из мужских-со школьного возраста бредила именем Сергей и тогда еще мечтала так назвать сына...и созвучные нравятся-Андрей, Алексей.
А из мужских-со школьного возраста бредила именем Сергей и тогда еще мечтала так назвать сына...и созвучные нравятся-Андрей, Алексей.
Последний раз редактировалось Ewe 03 июл 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Миртеб
- полковник

Это интересная для меня тема) Я предлагаю дополнение к теме. Кто и как бы назвал свою дочь или сына?
Я бы хотел их назвать:
дочь - Ева
сын - Борис
Но любимые имена меняются у меня со временем. Когда-то любимым женским именем было: Лена, а мужским: Виталий. Но большое значение как назвать оказывал бы на меня православный календарь.
Маша, тоже очень милое имя. Но вот Сергеем я быть не хотел в детстве, а хотел быть Виталием.

Я бы хотел их назвать:
дочь - Ева
сын - Борис
Но любимые имена меняются у меня со временем. Когда-то любимым женским именем было: Лена, а мужским: Виталий. Но большое значение как назвать оказывал бы на меня православный календарь.
Маша, тоже очень милое имя. Но вот Сергеем я быть не хотел в детстве, а хотел быть Виталием.
- Миртеб
- полковник

А вот церковная форма своего имени - Сергий, мне нравится больше светской.