Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Дополнение принимается, Сереж. В целом я и так ответила. Поскольку я думаю, что имя тоже несет некое влияние на человека, я еще выбираю по ассоциациям с людьми. Маши победили.) Кстати, и тут и в родном городе у меня лучшие подруги Инны.)Но своим именем не называла бы. Я это не очень люблю. В детстве вообще переживала, что у всех есть полное и уменьшительное имя(Катя-Катерина), а у меня одно.) Но конечно все это в прошлом и я довольна своим именем. Не заношенное и очень меня характеризует. Переводится "бурный поток".)
Насчет мужских имен и добавить нечего. Вот тройка лидеров-читайте высше.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Привет. :13: До отчета о Дивеево пока не дошла, извиняюсь, (работа, поиск дополнительной, хандра..... ну ничего, все напишу вот вот....) :2:
Доченьку-Ариша, Ева, Дарина, Лизонька,
Мальчика-Роман, Арсений, Сергей. Пока вот так :13:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миртеб писал(а):Это интересная для меня тема) Я предлагаю дополнение к теме. Кто и как бы назвал свою дочь или сына?
Первую дочь я хотела назвать Марта(насмотрелась *Долгая дорога в дюнах*-был такой фильм)-пришли из роддома-оказывается ее все уже Настей зовут. :27:
Родила вторую-ну думаю Кристина будет-я ее нарядила в плющевую пеленку(смотрины были)-ну ее все назвали Ксюша-юбочка из плюша. :D
Думаю ладно сына сама назову Максимом-прихожу а девчонки его уже Дима зовут.Аргумент железный-нуууу это ж ИХ брат. :)
Думала внука назову))-опять мимо.... :2:
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Иришка, привет. Давно не виделись.Что там с работой?
Мариночка, такая история.))) На самом деле ведь не имя главное, главное что у вас такая чудесная семья.)
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Да Инночка!Давно не заходила сюда-все ноги-или-руки(как правильней :D ).Читать читаю.Писать иногда сил нет.Бронхит замучил-да еще какой.
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Мариш, я тебе понимаю.) Тоже иногда тут в режиме чтения вишу.))
Что ж ты летом умудрилась поймать бронхит? Ну как он-надеюсь на спад идет?Лечись и непременно выздоравливай скорее.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, бурный поток действительно чувствуется в чем-то, но в чем именно сказать не могу :ulibka: Хотел сказать что-нибудь хорошее о твоем имени, но ты уже первая это сделала. :D Но мне это даже нравиться. Хоть и нет таких свойств имени как у Кати Катерины, но зато твое имя универсальное и везде тебя удобно называть именно одним именем. И я думаю это плюс. Везде плюсы и минусы и каждое имя как каждый цветок прекрасны. Но лично я не придерживаюсь одному и тому же имени. Если мне нравятся розы это не значит что я бы наслаждался именно ими. Есть и другие цветы, к которым тоже хочется прикоснуться время от времени. В чем-то мы можем выбирать и что-то изменять, а чему-то должны быть верны всю жизнь.
Ира, имена то красивые какие. И самое интересное всем Сергей нравится. Девушки почему-то любят это имя. Ну что ж это очень приятно. Ира, и все перечисленные имена прямо подходят твоим детям, вот чувствуется просто.
Марина, имена детей все равно очень красивые и внука тоже! Раз одобрили, значит и Вы приложили руку к этим именам. Поэтому можно считать что так назвали совместно, что может даже еще лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, бурный поток в том что у меня так все так, потоком-эмоции, инициатива, творчество, вдохновение. Как нахлынет, то уж да, а нет, так уж нет. Все захлестывает потоком.)
Одним не называют.) Знаешь сколько у моего имени модификаций.)
Сереж-имя это всем нравится, потому что звучит мягко и не имеет грубой формы.
Последний раз редактировалось Волна 04 июл 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Очень хорошее имя! Посмотрел в интернете и действительно много форм имени, а я и не знал к моему удивлению.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, да ну что там смотреть особо-у кого на что фантазии хватает. К каждому имени можно придумать всякие разные интересные и приятные модификации.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»