Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Дополнение принимается, Сереж. В целом я и так ответила. Поскольку я думаю, что имя тоже несет некое влияние на человека, я еще выбираю по ассоциациям с людьми. Маши победили.) Кстати, и тут и в родном городе у меня лучшие подруги Инны.)Но своим именем не называла бы. Я это не очень люблю. В детстве вообще переживала, что у всех есть полное и уменьшительное имя(Катя-Катерина), а у меня одно.) Но конечно все это в прошлом и я довольна своим именем. Не заношенное и очень меня характеризует. Переводится "бурный поток".)
Насчет мужских имен и добавить нечего. Вот тройка лидеров-читайте высше.)
Насчет мужских имен и добавить нечего. Вот тройка лидеров-читайте высше.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет.
До отчета о Дивеево пока не дошла, извиняюсь, (работа, поиск дополнительной, хандра..... ну ничего, все напишу вот вот....)
Доченьку-Ариша, Ева, Дарина, Лизонька,
Мальчика-Роман, Арсений, Сергей. Пока вот так

Доченьку-Ариша, Ева, Дарина, Лизонька,
Мальчика-Роман, Арсений, Сергей. Пока вот так

- Ленинградка
- Офицер штаба
Первую дочь я хотела назвать Марта(насмотрелась *Долгая дорога в дюнах*-был такой фильм)-пришли из роддома-оказывается ее все уже Настей зовут.Миртеб писал(а):Это интересная для меня тема) Я предлагаю дополнение к теме. Кто и как бы назвал свою дочь или сына?

Родила вторую-ну думаю Кристина будет-я ее нарядила в плющевую пеленку(смотрины были)-ну ее все назвали Ксюша-юбочка из плюша.

Думаю ладно сына сама назову Максимом-прихожу а девчонки его уже Дима зовут.Аргумент железный-нуууу это ж ИХ брат.

Думала внука назову))-опять мимо....

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Иришка, привет. Давно не виделись.Что там с работой?
Мариночка, такая история.))) На самом деле ведь не имя главное, главное что у вас такая чудесная семья.)
Мариночка, такая история.))) На самом деле ведь не имя главное, главное что у вас такая чудесная семья.)
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да Инночка!Давно не заходила сюда-все ноги-или-руки(как правильней
).Читать читаю.Писать иногда сил нет.Бронхит замучил-да еще какой.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Мариш, я тебе понимаю.) Тоже иногда тут в режиме чтения вишу.))
Что ж ты летом умудрилась поймать бронхит? Ну как он-надеюсь на спад идет?Лечись и непременно выздоравливай скорее.
Что ж ты летом умудрилась поймать бронхит? Ну как он-надеюсь на спад идет?Лечись и непременно выздоравливай скорее.
- Миртеб
- полковник
Инна, бурный поток действительно чувствуется в чем-то, но в чем именно сказать не могу
Хотел сказать что-нибудь хорошее о твоем имени, но ты уже первая это сделала.
Но мне это даже нравиться. Хоть и нет таких свойств имени как у Кати Катерины, но зато твое имя универсальное и везде тебя удобно называть именно одним именем. И я думаю это плюс. Везде плюсы и минусы и каждое имя как каждый цветок прекрасны. Но лично я не придерживаюсь одному и тому же имени. Если мне нравятся розы это не значит что я бы наслаждался именно ими. Есть и другие цветы, к которым тоже хочется прикоснуться время от времени. В чем-то мы можем выбирать и что-то изменять, а чему-то должны быть верны всю жизнь.
Ира, имена то красивые какие. И самое интересное всем Сергей нравится. Девушки почему-то любят это имя. Ну что ж это очень приятно. Ира, и все перечисленные имена прямо подходят твоим детям, вот чувствуется просто.
Марина, имена детей все равно очень красивые и внука тоже! Раз одобрили, значит и Вы приложили руку к этим именам. Поэтому можно считать что так назвали совместно, что может даже еще лучше.

Ира, имена то красивые какие. И самое интересное всем Сергей нравится. Девушки почему-то любят это имя. Ну что ж это очень приятно. Ира, и все перечисленные имена прямо подходят твоим детям, вот чувствуется просто.
Марина, имена детей все равно очень красивые и внука тоже! Раз одобрили, значит и Вы приложили руку к этим именам. Поэтому можно считать что так назвали совместно, что может даже еще лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, бурный поток в том что у меня так все так, потоком-эмоции, инициатива, творчество, вдохновение. Как нахлынет, то уж да, а нет, так уж нет. Все захлестывает потоком.)
Одним не называют.) Знаешь сколько у моего имени модификаций.)
Сереж-имя это всем нравится, потому что звучит мягко и не имеет грубой формы.
Одним не называют.) Знаешь сколько у моего имени модификаций.)
Сереж-имя это всем нравится, потому что звучит мягко и не имеет грубой формы.
Последний раз редактировалось Волна 04 июл 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Миртеб
- полковник
Очень хорошее имя! Посмотрел в интернете и действительно много форм имени, а я и не знал к моему удивлению.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, да ну что там смотреть особо-у кого на что фантазии хватает. К каждому имени можно придумать всякие разные интересные и приятные модификации.)