Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Мариша Ленинградка, погрейтесь под теплыми лучиками солнышка и поправляйтесь!!!!:

Изображение

Изображение

Разместила фотографии с поездки домой (пока в теме досуг и отдых).

Сереж-ну да, прямо вот сразу такую большую семью..... У меня мужа зовут Артур-дочка будет Арина Артуровна или Дарина Артуровна (а ласково-Аришенька, Дариночка Дарьюшка). Вот дочку почему то хочется больше..... Дай Бог....

Иннуся!!!, привет, работаю, срочно ищу еще-иначе скоро вместе с котами на воду перейдем.... (в общем у меня коты кушают хороший корм, а мужу когда мяса захочется каши надоедят-тогда активность и проявит, хотя уже готов.....только куда не знает).

Всем доброй доброй ноченьки!!!! :22:

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Вот и первые модификации имени Инны пошли . Вот так вот Инна. Раньше только Инной называли, а теперь с каждого по варианту имени :D Ну ладно, называйте кто хочет по старинке, а кто хочет по новинке. Главное чтобы радовались мы все тут.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Удачки вам с работой,Ириш.)
Да,Сережа, Иннуся один из любимых вариантов.) Вообщем каждый может проявлять фантазию.)
Думаю, эту тему исчерпали, можем чтото новое придумывать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Инуся, Инночек, Инулька, Инусичек, Иннулечка, - мне Инуся нравится. :13:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Да, Сережа-как ты хорошо сказал, чтобы радовались мы все тут! Будем друг друга радовать. :12:
Инна, а тебе как нравится когда твое имя так сказать фразой Сережи "модифицируют" в ласковом выражении?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, это красиво! А мне особенно нравится Инюта) Но еще зависит от произношения. Потому что каждый человек произносит имя по своему красиво!

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инюта-да, интересно, непривычно. Инна-очень красивое имя, и столько можно ласково-уменшительных этого имени сказать человеку. :13:
Я спать.... Час назад засыпала, решила фото начать размещать, сначала добралась до Севера, теперь до Дивеева осталось-ой, там такая красота...... :) А канавка Богородицы раньше была действительно канавкой, а теперь сделали как тротуар, и почти все по нему босиком идут. Жалко-я бы с огромным удовольствием босиком по канавке походила. Ну это неважно. Самое главное-то, что в Дивеево побывала.
Спокойной ноченьки всем и приятных снов! :22:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, с нетерпением жду новой темы. Ира, с нетерпением жду рассказа о Дивеево. А пока тема такая: "давайте спать ребята".

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребятки.)
Иришка, фантазерка, сколько вариантов придумала моего имени.))Мне тоже Иннуся нравится. Один из самых любимых вариантов.)Раньше нравилось, когда Инесса называли,Инеска.) В детстве соседка называла Инесса-баронесса.)Из близкого окружения, меня вообще редко называют просто Инна-всякие вариации используют, в крайнем случае Инночка.)
Сереж, думала уже ничего нового никто не придумает, но ты умудрился.))Инюта-это нечто абсолютно новое. Интересно звучит.)
["Миртеб"]Инна, с нетерпением жду новой темы.
Э-э-э, Сереж, ненадо на меня уж так перекладывать ответственность. Темы и проявление фантазии приветствуются и ожидаются от всех.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ира, фотографии ваших родных краев посмотрела – очень красивые, и какие-то очень ностальгические… Очень за душу берут.

А у меня сейчас природа дома, разнотравьем пахнет – иван-чай вовсю заготавливаю :) , еще на балконе ромашка сушится, мяту этого года уже немного посушила.

Одна охапка иван-чая сейчас уже ферментируется, другая охапка (маме коллега принесла в два захода – в поле нарвала) – пока в плотно закрытой банке на солнышке преет. Сегодня его ферментацией займусь (буду "месить" его и скручивать в колбаски), а ферментированный сегодня порежу и буду на полу в теплом месте сушить (я его на старой чистой простыне раскладываю). В духовке, решила, не буду – чтобы больше витаминов сохранилось и чтобы чай зеленым был (да и жаркая погода у нас началась, думаю, и так хорошо высохнет). Потому и ферментирую его только сутки – чтобы ненароком не почернел... :D

У мамы на работе теперь все иван-чаем загорелись (как мне траву принесли, сразу в интернет полезли, про этот чай начали читать, про его заготовку…). И все, Ирочка, с вашей подачи. Спасибо вам огромное за эту вкусную, ароматную и полезную идею! :13:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Флудильня»