Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
На меня сегодня люди как на ненормальную смотрели когда я с котом бездомным разговаривала...
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Настюш, ты умничка, что так относишься к животным, как видишь, они это чувствуют.)
Но ты экстремалка.)Мейкун конечно очень красивая порода. Грациозные, необычные. Но они же настоящие хищники.)И габариты у них какие.))Дома б я такого не завела.)
(...)
Завтра продуктивного общения.)
Но ты экстремалка.)Мейкун конечно очень красивая порода. Грациозные, необычные. Но они же настоящие хищники.)И габариты у них какие.))Дома б я такого не завела.)
(...)
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2015, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оффтоп
Причина: оффтоп
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Ну вот так люблю их всех)))) я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))Потусторонняя писал(а):Настюш, ты умничка, что так относишься к животным, как видишь, они это чувствуют.)
(...)
-
- полковник
Доброго Дня, Всем!
И красивые на мой взгляд: 

у меня у одного знакомго меин кун был, кошка. Правда он за городом живет, потом появились три котенка - так пока они подростали и им искали хозяев, они ему пол дома "разобрали" - все обои, шторы, мягкую мебель...АнастасияZ писал(а): я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))

в чайных магазинах, в Питере к примеру есть магазины "Море чая" и "Унция".АнастасияZ писал(а):только не пойму где иван чай можно купить то?
- одного дикого крыса-пасюка - забот будет...АнастасияZ писал(а):и грызунов....

- Миртеб
- полковник
Марина, смотрел кошечек и фотографии очень красивые, вернее котейки на фотографиях! Может и хорошо что девочку папа взял, и девочки, и мальчики по своему милые. В хороших руках любая кошка расцветает и характер становится лучше у любых кошек, хоть девочек, хоть мальчиков. Мыши же очень боятся кошек и чувствуют их. И даже если кошка не ловит мышей, то все равно их отпугивает. Я тоже заметил что "натуральные" породы кошек в основном более крепкие и едят наверное не такой дорогой корм как породистые. Собачка тоже очень милая, прямо захотелось взять щенка с фотографии к себе на руки.
Инна, порода хаски мне почему-то очень знакома. Где-то я ее видел. Слышал что это очень умные собаки, но хитрые
Любят побегать, часто они используются для перевозки. Красавчики. Инна, мне кажется ты говорила когда-то про эту породу кошек. Очень красиво, только ушки смотрятся непривычно. Никогда в реале не видел таких ушей, но в этом есть своя изюминка. Каждая киса по своему привлекательная.
Настя, ты любишь больших кошек. Конечно они красивые и необычные, наверное если мыши бы таких кошек повстречали то больше бы назад не возвращались. Настя, Иван-чай можно купить в аптеке и в чайном магазине. А Ира сама его делает.
Дима,
Инна, порода хаски мне почему-то очень знакома. Где-то я ее видел. Слышал что это очень умные собаки, но хитрые

Настя, ты любишь больших кошек. Конечно они красивые и необычные, наверное если мыши бы таких кошек повстречали то больше бы назад не возвращались. Настя, Иван-чай можно купить в аптеке и в чайном магазине. А Ира сама его делает.
Может быть люди сами ненормальные. Но это не значит что нормальный человек должен слушать ненормальных. Конечно людей надо чтить, но не их глупости. Ко мне когда-то котейка приласкалась когда я ждал поезд на вокзале. А вот из-за таких людей я постеснялся ее погладить и нежно оттолкнул, а теперь стыдно. А она такая мягкая, такая нежная. Взял бы кто домой был бы рад очень очень.АнастасияZ писал(а):На меня сегодня люди как на ненормальную смотрели когда я с котом бездомным разговаривала...
Ага, соседей не жалкоАнастасияZ писал(а): Ну вот так люблю их всех)))) я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))

Дима,

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
правда, я очень жалею, что нет возможности познакомить тебя со своими крысами, твое отношение к ним изменилось бы очень координально в лучшую сторонуМиртеб писал(а):Дима

- Миртеб
- полковник
Дима, с удовольствием бы познакомился с ними
А у меня был в свое время очень красивый котик. Но нигде не могу найти его породу. Он был голубой окраски, по настоящему голубой как у Тома в мультике. Кстати и звали котика Томом. И белое пятнышко было у него около шейки, а может еще и лапы были белые частями. Невероятно красивый котик.
А собака любимая - это восточно-европейская овчарка. Я так их понимал, казалось мы понимали друг друга без слов. И красивые, и умные, и все кого я встречал с уравновешенной и ровной психикой. У них хорошая память и многое они понимают. Красавчики и хорошие охранники.

А у меня был в свое время очень красивый котик. Но нигде не могу найти его породу. Он был голубой окраски, по настоящему голубой как у Тома в мультике. Кстати и звали котика Томом. И белое пятнышко было у него около шейки, а может еще и лапы были белые частями. Невероятно красивый котик.
А собака любимая - это восточно-европейская овчарка. Я так их понимал, казалось мы понимали друг друга без слов. И красивые, и умные, и все кого я встречал с уравновешенной и ровной психикой. У них хорошая память и многое они понимают. Красавчики и хорошие охранники.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Кошки и собаки это очень здорово, завел бы, но на котиков аллергия, да и придется от другого зверья отгораживать его, а с собакой нет желания и времени гулять, ведь если собаку, то хочется все же серьезнуюМиртеб писал(а):А у меня был в свое время очень красивый котик. Но нигде не могу найти его породу. Он был голубой окраски, по настоящему голубой как у Тома в мультике. Кстати и звали котика Томом. И белое пятнышко было у него около шейки, а может еще и лапы были белые частями. Невероятно красивый котик.

Иван Чай затронули, а по Китайски чай ни кто не пьет,не увлекается?