Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

И собачек взяла бы и грызунов....всех короче

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

На меня сегодня люди как на ненормальную смотрели когда я с котом бездомным разговаривала...

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, ты умничка, что так относишься к животным, как видишь, они это чувствуют.)
Но ты экстремалка.)Мейкун конечно очень красивая порода. Грациозные, необычные. Но они же настоящие хищники.)И габариты у них какие.))Дома б я такого не завела.)
(...)
Завтра продуктивного общения.)
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2015, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оффтоп
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, ты умничка, что так относишься к животным, как видишь, они это чувствуют.)
Но ты экстремалка.)Мейкун конечно очень красивая порода. Грациозные, необычные. Но они же настоящие хищники.)И габариты у них какие.))Дома б я такого не завела.)
(...)
Завтра продуктивного общения.)
Ну вот так люблю их всех)))) я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня, Всем! :)
АнастасияZ писал(а): я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))
у меня у одного знакомго меин кун был, кошка. Правда он за городом живет, потом появились три котенка - так пока они подростали и им искали хозяев, они ему пол дома "разобрали" - все обои, шторы, мягкую мебель... ;)
АнастасияZ писал(а):только не пойму где иван чай можно купить то?
в чайных магазинах, в Питере к примеру есть магазины "Море чая" и "Унция".
АнастасияZ писал(а):и грызунов....
- одного дикого крыса-пасюка - забот будет... ;) И красивые на мой взгляд: Изображение

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Марина, смотрел кошечек и фотографии очень красивые, вернее котейки на фотографиях! Может и хорошо что девочку папа взял, и девочки, и мальчики по своему милые. В хороших руках любая кошка расцветает и характер становится лучше у любых кошек, хоть девочек, хоть мальчиков. Мыши же очень боятся кошек и чувствуют их. И даже если кошка не ловит мышей, то все равно их отпугивает. Я тоже заметил что "натуральные" породы кошек в основном более крепкие и едят наверное не такой дорогой корм как породистые. Собачка тоже очень милая, прямо захотелось взять щенка с фотографии к себе на руки.
Инна, порода хаски мне почему-то очень знакома. Где-то я ее видел. Слышал что это очень умные собаки, но хитрые :ulibka: Любят побегать, часто они используются для перевозки. Красавчики. Инна, мне кажется ты говорила когда-то про эту породу кошек. Очень красиво, только ушки смотрятся непривычно. Никогда в реале не видел таких ушей, но в этом есть своя изюминка. Каждая киса по своему привлекательная.
Настя, ты любишь больших кошек. Конечно они красивые и необычные, наверное если мыши бы таких кошек повстречали то больше бы назад не возвращались. Настя, Иван-чай можно купить в аптеке и в чайном магазине. А Ира сама его делает.
АнастасияZ писал(а):На меня сегодня люди как на ненормальную смотрели когда я с котом бездомным разговаривала...
Может быть люди сами ненормальные. Но это не значит что нормальный человек должен слушать ненормальных. Конечно людей надо чтить, но не их глупости. Ко мне когда-то котейка приласкалась когда я ждал поезд на вокзале. А вот из-за таких людей я постеснялся ее погладить и нежно оттолкнул, а теперь стыдно. А она такая мягкая, такая нежная. Взял бы кто домой был бы рад очень очень.
АнастасияZ писал(а): Ну вот так люблю их всех)))) я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))
Ага, соседей не жалко :D
Дима, :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима
правда, я очень жалею, что нет возможности познакомить тебя со своими крысами, твое отношение к ним изменилось бы очень координально в лучшую сторону ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, с удовольствием бы познакомился с ними :ulibka:
А у меня был в свое время очень красивый котик. Но нигде не могу найти его породу. Он был голубой окраски, по настоящему голубой как у Тома в мультике. Кстати и звали котика Томом. И белое пятнышко было у него около шейки, а может еще и лапы были белые частями. Невероятно красивый котик.
А собака любимая - это восточно-европейская овчарка. Я так их понимал, казалось мы понимали друг друга без слов. И красивые, и умные, и все кого я встречал с уравновешенной и ровной психикой. У них хорошая память и многое они понимают. Красавчики и хорошие охранники.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):А у меня был в свое время очень красивый котик. Но нигде не могу найти его породу. Он был голубой окраски, по настоящему голубой как у Тома в мультике. Кстати и звали котика Томом. И белое пятнышко было у него около шейки, а может еще и лапы были белые частями. Невероятно красивый котик.
А собака любимая - это восточно-европейская овчарка. Я так их понимал, казалось мы понимали друг друга без слов. И красивые, и умные, и все кого я встречал с уравновешенной и ровной психикой. У них хорошая память и многое они понимают. Красавчики и хорошие охранники.
Кошки и собаки это очень здорово, завел бы, но на котиков аллергия, да и придется от другого зверья отгораживать его, а с собакой нет желания и времени гулять, ведь если собаку, то хочется все же серьезную :)

Иван Чай затронули, а по Китайски чай ни кто не пьет,не увлекается?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»