Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Забыл сказать, вчера скворцы прилетели к нам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Алисонька, где вы? Нельзя так надолго пропадать. Доброе утро. Но без ваших фоток, оно немного грустное.
Одел сегодня весеннюю курточку и сразу пошел снег. Вот угораздило. К тому же проспал на работу.
Одел сегодня весеннюю курточку и сразу пошел снег. Вот угораздило. К тому же проспал на работу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник
Христос Воскресе, Олег.
Простите, что пропала. Просто писать о добром утре, когда оно таковым не является для меня, как-то не хочется. Бьюсь на работе, пытаясь разбираться с проблемами, о которых мало что знаю, начальница в отпуске, я на замещении, так пока вникнешь что от тебя хотят, голова кругом, мама дома болеет, все никак не может выбраться из болячек с зимы( а пару дней назад на даче трагедия с нашими подкормышами-кошечками произошла, так вообще из колеи выбило((( Да и Фаечка моя, без слез не посмотреть(((( вообщем все в одну кучку, наваливается, копиться и хочется залечь в кровать и не высовываться из под одеяла, если бы только это помогло((( погода и нас не радует, то дождь, то снег, а то и все вместе, да еще и с порывистым ветром, балкон разлетается по частям от такого ветра, а представителей фирмы, которые его делали, никак не получается заставить исправлять свои огрехи(( никому ничего не нужно(( бороться с ними, честно уже сил нет(( вообще как-то сил нет, хожу на автомате, даже и не скажешь что только с отпуска вышла. Простите за пессимизм, но по другому пока как-то не выходит.(
Как ваши дела? Как внучок? Как ваши скворцы? Вы им домики сделали?
Простите, что пропала. Просто писать о добром утре, когда оно таковым не является для меня, как-то не хочется. Бьюсь на работе, пытаясь разбираться с проблемами, о которых мало что знаю, начальница в отпуске, я на замещении, так пока вникнешь что от тебя хотят, голова кругом, мама дома болеет, все никак не может выбраться из болячек с зимы( а пару дней назад на даче трагедия с нашими подкормышами-кошечками произошла, так вообще из колеи выбило((( Да и Фаечка моя, без слез не посмотреть(((( вообщем все в одну кучку, наваливается, копиться и хочется залечь в кровать и не высовываться из под одеяла, если бы только это помогло((( погода и нас не радует, то дождь, то снег, а то и все вместе, да еще и с порывистым ветром, балкон разлетается по частям от такого ветра, а представителей фирмы, которые его делали, никак не получается заставить исправлять свои огрехи(( никому ничего не нужно(( бороться с ними, честно уже сил нет(( вообще как-то сил нет, хожу на автомате, даже и не скажешь что только с отпуска вышла. Простите за пессимизм, но по другому пока как-то не выходит.(
Как ваши дела? Как внучок? Как ваши скворцы? Вы им домики сделали?

- Ol_2011
- полковник
Алисонька, пессимизм, пессимизмом, но пропадать не годиться.
Два года назад Гешка с папой, я специально устранился, сделали скворечник. Но первую весну он простоял пустым. Скворцам что то в нем не понравилось. А второй, они обжили его. Нынче тоже уже устроились. Я очень рад, что вы ответили. Спасибо. Очень к вам привык. Вы, как Солнышко наше!
У меня тоже особо радоваться нечему. Устал безбожно. Сегодня проспал на работу. Так и не смог подняться по будильнику. Но у меня со сном проблемы, Я ночью просыпаюсь в час - два и потом начинаю возиться в таком полусонном состоянии. Встаю такой чумной. Пока я в постоянном каком то напряжении, есть от чего. Иногда на работе раздражаюсь, что начинают доставать. То совсем какой то тормоз находит. Самооценка опять упала ниже плинтуса. Весна наверное. Ожидаем второго внучёныша. Я помню, когда ждали Гешку, я , как зомби ходил. А потом он появился и внес в мою жизнь радость.
А наша кошка, совсем деревенской стала, уже во всю бегает с котами, может родит нам кого. Пару мышей поймала. Хвалю её, и даже покормил.
Много чего произошло, трудно передаваемого.
Здоровья вашей маме! Пусть поправляется. Давно записочек не подавал. Исправлюсь.
Алисонька, как то бы поддержать вас. Подкормить чем то. Может летом соберусь в Питер. Сын в гости всё завет. Но я такой домосед, не хочу никуда отсюда ездить. Пока душа у меня здесь "привязана". Еще какой то финансовый кризис настал, с деньгами трудновато, а надо ..... Никогда на деньги мне не везло.
Алисонька, держитесь, скоро солнышко будет, одуванчики ... тепло. Удачи вам.

Два года назад Гешка с папой, я специально устранился, сделали скворечник. Но первую весну он простоял пустым. Скворцам что то в нем не понравилось. А второй, они обжили его. Нынче тоже уже устроились. Я очень рад, что вы ответили. Спасибо. Очень к вам привык. Вы, как Солнышко наше!

У меня тоже особо радоваться нечему. Устал безбожно. Сегодня проспал на работу. Так и не смог подняться по будильнику. Но у меня со сном проблемы, Я ночью просыпаюсь в час - два и потом начинаю возиться в таком полусонном состоянии. Встаю такой чумной. Пока я в постоянном каком то напряжении, есть от чего. Иногда на работе раздражаюсь, что начинают доставать. То совсем какой то тормоз находит. Самооценка опять упала ниже плинтуса. Весна наверное. Ожидаем второго внучёныша. Я помню, когда ждали Гешку, я , как зомби ходил. А потом он появился и внес в мою жизнь радость.
А наша кошка, совсем деревенской стала, уже во всю бегает с котами, может родит нам кого. Пару мышей поймала. Хвалю её, и даже покормил.
Много чего произошло, трудно передаваемого.
Здоровья вашей маме! Пусть поправляется. Давно записочек не подавал. Исправлюсь.
Алисонька, как то бы поддержать вас. Подкормить чем то. Может летом соберусь в Питер. Сын в гости всё завет. Но я такой домосед, не хочу никуда отсюда ездить. Пока душа у меня здесь "привязана". Еще какой то финансовый кризис настал, с деньгами трудновато, а надо ..... Никогда на деньги мне не везло.
Алисонька, держитесь, скоро солнышко будет, одуванчики ... тепло. Удачи вам.

- алиска
- полковник
ЗдоровоOl_2011 писал(а):Два года назад Гешка с папой, я специально устранился, сделали скворечник. Но первую весну он простоял пустым. Скворцам что то в нем не понравилось.

А если не вставать? У меня когда были проблемы со сном, врач советовал читать, если проснулась и не уснуть, брать книгу и читать, а если еще и какую-нибудь нудную взять то сон должен сморитьOl_2011 писал(а):Но у меня со сном проблемы, Я ночью просыпаюсь в час - два и потом начинаю возиться в таком полусонном состоянии. Встаю такой чумной.

Это здорово, Олег, детишки это вообще радостьOl_2011 писал(а):Ожидаем второго внучёныша. Я помню, когда ждали Гешку, я , как зомби ходил. А потом он появился и внес в мою жизнь радость.

Спасибо, ОлегOl_2011 писал(а):доровья вашей маме! Пусть поправляется.

Если все таки соберетесь, буду рада выпить чашечку чая где-нибудь на берегах НевыOl_2011 писал(а):Может летом соберусь в Питер. Сын в гости всё завет.

- Юр-36
- полковник
Здрасти всем )). Прошу пардону за вторжение )) Я тут со своим самоваром... хех ))
Смотрю, тут кое-кто с усталостью "борется" ). Вот что часто делаю я -
Завариваю листовой каркадэ (листья суданской розы), завариваю чёрный чай, потом мешаю их заварку пополам в кружке, заливаю кипяток, + туда столовая ложка цветочного мёда ("севший" мёд, сахарный такой), + туда тонко режу пластинками цедру (шкурку) лимона. Получается ну такая вкуснотищща ! Ну неземной вкусноты ! )) Энергии прибавляет махом. Очень советую всем ;-)
Ну-с, про чай написал, таперча, приличия ради, собствено, теремок )) -

Всем добра )). Храни вас Бог ))
Смотрю, тут кое-кто с усталостью "борется" ). Вот что часто делаю я -
Завариваю листовой каркадэ (листья суданской розы), завариваю чёрный чай, потом мешаю их заварку пополам в кружке, заливаю кипяток, + туда столовая ложка цветочного мёда ("севший" мёд, сахарный такой), + туда тонко режу пластинками цедру (шкурку) лимона. Получается ну такая вкуснотищща ! Ну неземной вкусноты ! )) Энергии прибавляет махом. Очень советую всем ;-)
Ну-с, про чай написал, таперча, приличия ради, собствено, теремок )) -

Всем добра )). Храни вас Бог ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Ol_2011
- полковник
Спасибо за рецепт! Милости просим и с своим самоваром. А как вас зовут? Очень приятно с вами познакомиться!
- Ol_2011
- полковник
Алисонька , две причины несна: боль в плече и совесть мучается. Тут книга плохо помогает.
- Миртеб
- полковник
Ребята всем побольше утешения и счастья! Алиса, здоровье Вам и Вашим родным, Олег, я за Вас рад и тоже хотел бы чтобы в будущем ожидать рождения внука. Счастлив за Вас. Юр, спасибо за рецепт, заинтересовался.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юр-36
- полковник
Спасибо, Олег ). И мне приятно )). Я, стал быть, Юрий ).Ol_2011 писал(а):Спасибо за рецепт! Милости просим и с своим самоваром. А как вас зовут? Очень приятно с вами познакомиться!
Вот, до-кучи, прочёл я тут давича про Штирлица нашего Отто Фона, в книге "Экспансия-1" :
"...– В Анкаре мне подарили рецепт, он сказочен. Вместо сахара – ложка меда, очень жидкого, желательно липового, четверть дольки чеснока, это связывает воедино смысл кофе и меда, и, главное, не давать кипеть. Все то, что закипело, лишено смысла. Ведь и люди, перенесшие избыточные перегрузки – физические и моральные, – теряют себя, не находите?
– Дамасскую сталь, наоборот, закаливают температурными перегрузками..."
- Философию пропустим, а вот кофе с чесноком - вкуснотищща ! )) Аромат на весь дом )).
Добра всем и здоровья побольше в наши нелёгкие авитоминозные весенне-апрельские (кватно-механические, хех)) дни ! ))
...при чём тут квантовая механика - незнаю... - это как чеснок к кофе - необязательно, но звучит гордо !

Вкусного кофе, Хорошего настроения и Храни вас Бог ! ))
Ты не тело, у которого есть душа.