Дмитрий, я ничего против китайской церемонии не вижу.
Но как помнится, что то там нам поджигали, полумрак, музыка, низкие столики
А вот смотри, какая мысли пришла, в нашей церемонии главное с кем пить, а не что пить.
А у них, что пить и собственное созерцание.
Тут сложно сказать таким людям, типа меня, которым любой чай по одному вкусу.
Я не очень различаю. Могу различить по цвету.
А тут недавно покупал в подарок чай, попросил продавца, мне что то хорошее подобрать. Сначала их, с ценой, практически до колик до ввел. Посчитал, что сумма указана за кг, а оказалось за 100 гр. Хотел купить сразу килограмм. Они сначала удивились от такого "крутого" покупателя. Ох и смеялись потом.
Потом все же отвесили по моим денежкам, и подписали - "Брови золотой крысы". Это подарок.

Хоть стой, хоть падай. тут уж я посмеялся.
Видя такую реакцию, они мне прочитали лекцию. Кто такая золотая крыса. Короче , это такая крыса, которая живет на рисовых полях, и рис ворует. Вот этих самых крыс китайцы очень любят излавливать и потреблять по назначению.

Что это не простая крыса, а деликатес. Но опять же брови причем тут? Ну понятно же - китайцы.

Так что и по поводу, что пить , возникают сомнения. Вдруг перед тем как крысу слопать, они у ней брови выщипывают, и для вкуса добавляют.
Дмитрий, шутка, смотри.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»