Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Как у вас в семье дела? Как здоровье у всех?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Что там у вас за проблемы с компьютером? Может смогу помочь? Попрошу сына разобраться с вашими проблемами. Приезжает тут на 1 денек. Говорите, если что.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):забросил я своё плечо. :2: Оно по-тихоньку стало проходить само по себе. Сейчас просто рука иногда немеет ниже плеча и до большого пальца руки. Я так понял, что проходит.
Сезон, копаю грядки, яблони сажу, вот наверное она и проходит. Засыпаю на счет три. Но утром просыпаюсь всё же. Возится меньше стал. Но если честно, то сил совсем нет.
Будем в выходные садить картошку. :) Мало читаю молитвослов, вечером вырубает очень. :(
:18: :18: :18: Ну вот разве так можно!!!! Чуть отпустило и все?!!!! Олежек, недолеченое потом дает еще большие проблемы :( Так что к врачу все таки найдите время выбраться и пусть вас посмотрит! :12: Сил сейчас у нас у всех мало, поэтому витаминчики и побольше!!! Олежек, а сил моральных или физических мало? Каких меньше? А на молитвослов все таки находите хотя бы пол часика в день, пожалуйста :12:

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 31#p534831
Олежек, это вам :12: Что бы хоть чуть-чуть оправдаться за пропажу и немного поднять вам настроения :12:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Как у вас в семье дела? Как здоровье у всех?
Да все турдновато. Радует что мамсик начала выздоравливать :25:
Ol_2011 писал(а):Что там у вас за проблемы с компьютером? Может смогу помочь? Попрошу сына разобраться с вашими проблемами. Приезжает тут на 1 денек. Говорите, если что.
:D если бы я знала, он просто несколько дней назад решил что больше не будет включаться :5: черный экран и все :17: Спасибо, Олежек, мне надо поймать моего друга, он мой комп знает как облупленного :D просто у него сейчас не всегда есть время, так что пока жду :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сейчас физических меньше. :D Алисонька не хочу к врачу. :(((( Вот просто видеть их не хочу. Надоели "до изжоги". :D
Я постараюсь выполнять ваши указания. :) Мне трудно поднять настроение. Только одним- не пропадать. :)) Ой, как я рад! :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Май для меня очень напряженный месяц. Вчера был ДР у внука, потом скорее через пару дней будет еще одно ДР, потом ДР у супруги, потом сразу 3 ДР у других важных для меня людей ... В общем фантазии мои на исходе.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Сейчас физических меньше
Ну это тогда проще :D Один из советов, отлынить завтра от посадки картошки, и повалять дурака за чтением какой-нибудь книжки, или просмотром хорошего кино, завтра их должно быть много по телеку в такой праздник :12:
А у вас велосипед есть?
Ol_2011 писал(а): Я постараюсь выполнять ваши указания. :) Мне трудно поднять настроение. Только одним- не пропадать. :)) Ой, как я рад! :D
:2: :2: :2: Помните как в фильме про Мухтара? "Он постарается..." :D
Ol_2011 писал(а):Май для меня очень напряженный месяц. Вчера был ДР у внука, потом скорее через пару дней будет еще одно ДР, потом ДР у супруги, потом сразу 3 ДР у других важных для меня людей ... В общем фантазии мои на исходе.
:D У меня май такой же))) Очень богат на дни рождения, не исключая и мой :17: Лично на свой я решила уйти от всех и уехать бродить по городу, не хочется застольных поздравлений. А на счет фантазии, а вы тут спрашивайте, может кто идеи подкинет, если вы о поздравлениях :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я как Печкин, у меня велосипеда нет. :) Но вчера купили велосипед внуку.
Я боюсь как бы не проспал весь праздник. :22:
Ох уж эти дни рождения. Я своего просто боюсь всегда. На полтинник в обще спрятался в больницу. Мне не сбежать , меня не отпустят никуда.
Идей у меня много, только боюсь не очень меня поймут, поэтому , как сапёр хожу по магазинам.
А поздравления я всегда своими словами говорю. Пусть криво, но от души. :)
И вас с праздником Победы! Все равно - светлый праздник.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Я боюсь как бы не проспал весь праздник.
:18: хотя бы парад посмотрите, он будет очень красивым :25:
Ol_2011 писал(а):Я как Печкин, у меня велосипеда нет. Но вчера купили велосипед внуку.
Надо и себе бы прикупить ;) силы физические очень востанавливает ;) а тем более если с внуком кататься ;)
Ol_2011 писал(а):Ох уж эти дни рождения. Я своего просто боюсь всегда. На полтинник в обще спрятался в больницу. Мне не сбежать , меня не отпустят никуда. Идей у меня много, только боюсь не очень меня поймут, поэтому , как сапёр хожу по магазинам.
Ой и не говорите :D эти дни рождения... :D а вот у меня креатив как-то с годами уходит :D я просто спрашиваю что кому надо, то и дарю :2:
Ol_2011 писал(а):И вас с праздником Победы! Все равно - светлый праздник.
Спасибо, Олежек :12: очень светлый праздник, хоть как и говорится со слезами на глазах. Мы завтра хотим после храма и кладбища, заехать к нам на планируемую полевую кухню и потом все поедим поздравлять наша бабушку :25: :25: :25: все таки это её большой праздник :25:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Олежек, вот вам еще для поднятия настроения ;)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»