А я никогда не стесняюсь к ним подходить, если животное без лишаев то почему бы и не подойти......а мой подопечный кот бездомный о котором тут писала всегда трется об меня когда меня видит и это так приятно...спасибо спрошу теперь в аптеке про иван-чай. А котейку того на вокзале жалко, я бы его приласкала и накормила бы если б деньги были.....Миртеб писал(а):Марина, смотрел кошечек и фотографии очень красивые, вернее котейки на фотографиях! Может и хорошо что девочку папа взял, и девочки, и мальчики по своему милые. В хороших руках любая кошка расцветает и характер становится лучше у любых кошек, хоть девочек, хоть мальчиков. Мыши же очень боятся кошек и чувствуют их. И даже если кошка не ловит мышей, то все равно их отпугивает. Я тоже заметил что "натуральные" породы кошек в основном более крепкие и едят наверное не такой дорогой корм как породистые. Собачка тоже очень милая, прямо захотелось взять щенка с фотографии к себе на руки.
Инна, порода хаски мне почему-то очень знакома. Где-то я ее видел. Слышал что это очень умные собаки, но хитрыеЛюбят побегать, часто они используются для перевозки. Красавчики. Инна, мне кажется ты говорила когда-то про эту породу кошек. Очень красиво, только ушки смотрятся непривычно. Никогда в реале не видел таких ушей, но в этом есть своя изюминка. Каждая киса по своему привлекательная.
Настя, ты любишь больших кошек. Конечно они красивые и необычные, наверное если мыши бы таких кошек повстречали то больше бы назад не возвращались. Настя, Иван-чай можно купить в аптеке и в чайном магазине. А Ира сама его делает.Может быть люди сами ненормальные. Но это не значит что нормальный человек должен слушать ненормальных. Конечно людей надо чтить, но не их глупости. Ко мне когда-то котейка приласкалась когда я ждал поезд на вокзале. А вот из-за таких людей я постеснялся ее погладить и нежно оттолкнул, а теперь стыдно. А она такая мягкая, такая нежная. Взял бы кто домой был бы рад очень очень.АнастасияZ писал(а):На меня сегодня люди как на ненормальную смотрели когда я с котом бездомным разговаривала...Ага, соседей не жалкоАнастасияZ писал(а): Ну вот так люблю их всех)))) я бы тоже мейнкуна в квартире у себя не завела бы, был бы дом с садом то другое дело))))![]()
Дима,
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я точней и к больным подхожу, но не трогаю их и не даю чтоб они терлись об меня и с лишаями тоже кормлю
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всем добрый вечер! Инна, пока могу порадовать тебя только намерением записать песню) Когда музыка была бы готова сложно сказать. В последний раз я сочинял мелодию 2 месяца
Но я думаю что можно сделать 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Здравствуйте! Конечно, ведь они тоже Божьи создания и помогать им тоже надо, они без нас никак....мы им помощь, а они в ответ любовь ласку,доброту и красотуМиртеб писал(а):Настя, Вы молодец, помогаете бедным животным!
-
- полковник
-
- полковник
- Миртеб
- полковник
Дорогие форумчане, я недавно услышал песню которая тронула меня до глубины души! Правда многое непонятно из-за старославянского языка, но старославянский тоже имеет свои плюсы. Инна, я знаю что ты не любишь разговоры про Христа, но я хотел чтобы ты услышала это великолепное пение ради Богоматери. Почти всем на ютубе понравилось. Инна, в дни скорби я особенно бы хотел чтобы эта песня тебя тронула с помощью Божьей! Спаси всех Господь и сохрани от всякого зла!
https://youtu.be/3CMPweirzqk
https://youtu.be/3CMPweirzqk
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник