Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Расскажу что наблюдала вот. Очень показательная история.) Пока электричку ждала, невольно стала свидетелем картины знакомства.Ну парочка весьма, скажем, взрослая.Хорошо после 40. Я начала беседы не слышала, но в финале обменялись телефонами. Она ему рассказала про свой сад-огород, он ей про свою шикарную пенсию, которая позволяет не работать.))) Но суть истории не в этом, а в том какие инертные мужчины у нас.Она развила такую активность, а от него инициативы ноль. Единственное полезное сообщил, что он холостой.) Она сразу-так может обменяемся телефонами? Он-я свой телефон не знаю.И молчит.Тфу ты.)) Ну она и это быстро порешала-продиктовала свой.))Вообщем, дала тетя мастер-класс. Смотрела и лумала, что мне до такого копать и копать.)
Выводы, дорогие парни, будте активнее. А то женщинам приходится уж все ваши функции на себя перебирать.))
Последний раз редактировалось Helenka 10 июл 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, насколько тебе тяжело сейчас? Ты чувствуешь хоть немного радости? По десятибальной шкале как оцениваешь свое состояние?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, если честно, то тяжело. От чего мне радоваться? Ты пойми вот суть. Я приезжаю в город, где меня никто не встречает, ношусь с этим чемоданом по транспортам и в печальном одиночестве добредаю до квартиры. Она стоит полгода абсолютно пустая. Приходишь и тебя встречает пустота. Начинаешь вспомнимать где там перекрывалась вода, газ и прочее. Идешь в магазин покупать самое необходимое в плане еды. То есть сама создаешь себе условия. Обживаешь все заново. Плюс все тут напоминает о той жизни...О родном человеке, которого нет и небудет, и о моем детстве и юнности, которых тоже небудет никогда. Плюс море дел, которые как-то надо сделать и решить. Даже и не знаю с какого конца браться. Вот такая картина, Сереж.
Конечно некий позитив есть-втянусь понемногу, прокатаюсь по родственникам, друзьям. Но я уже выпала из этой жизни и втискиваться каждый раз заново не весьма просто.
Оценить по шкале мне сложно. В прострации какой еще. Но думаю, что рассказала достаточно для понимания ситуации. Спасибо, что послушали.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, конечно активный мужчина производит на женщину достойное впечатление! Только вот женщинам не надо бы пилить мужчин, иначе мужчина может еще больше закопаться в своих комплексах или в чем-то он там копается :D
Чего это тебе плохо вспоминать старое? Может кошки на душе скребут? Может обиды какие-то или разочарования? Инна, сам по себе переезд в родной город не плох, а плохо то что мешает тебе жить полноценной жизнью. Что-то плохое, от чего нужно избавиться тебе мешает. Нужно подумать над этим.
Еще я хочу помолиться за тебя в Храме. И для этого мне нужно знать крещенная ли ты в православии или нет. Знаю, ты может не готова об этом говорить. Но это мое дело, молиться за тебя или нет. Потому что если ты крещенная то я хотел бы подать за тебя записки о здравии, и поставить свечки перед иконами. Если нет то пришлось бы молиться за тебя в личном порядке.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Миртеб писал(а)::2: Надеюсь нравится?
Да, конечно. :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый всем вечер.)
Сережа, конечно же ты прав. Пилить мужчин надо поменьше(хоть порой и очень хочется)). Тут есть и от женщин негативное влияние. В любом случае, если с тобой знакомятся, надо сделать так, чтобы человек не пожалел о своей инициативе.Даже если ответ негативный.Так что женщинам тоже есть над чем подумать. ))
Сереж, конечно сам приезд не плох. Но есть некие тяжелые моменты, о которых я написала уже.
Сережа.))) Ты защищаешься от меня так яростно.)) Не стоит, я не собираюсь нападать.) Спасибо тебе за такой возвышенный порыв. Мне очень приятно. Да, я крещенная.Родители поурестили в раннем детстве. И у самой уже трое крестников.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бастет писал(а):
Миртеб писал(а)::2: Надеюсь нравится?
Да, конечно. :)
Спасибо Бастет! У вас и ник очень хороший! ;)
Инна, это очень хорошо! Я рад! Трое крестников - это замечательно, это доверили именно тебе и я рад за тебя. Я думаю что ты хорошая крестная! А у меня один крестник, и кстати надо бы его навестить)
Если тебе беспокоит что-то плохое связанное с переездом то это плохое можно победить хорошим!

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,всем привет!
Как вы тут,хорошие мои?У кого какие пироги?
Потусторонняя писал(а):Сереж, если честно, то тяжело. От чего мне радоваться? Ты пойми вот суть. Я приезжаю в город, где меня никто не встречает, ношусь с этим чемоданом по транспортам и в печальном одиночестве добредаю до квартиры. Она стоит полгода абсолютно пустая. Приходишь и тебя встречает пустота. Начинаешь вспомнимать где там перекрывалась вода, газ и прочее. Идешь в магазин покупать самое необходимое в плане еды. То есть сама создаешь себе условия. Обживаешь все заново. Плюс все тут напоминает о той жизни...О родном человеке, которого нет и небудет, и о моем детстве и юнности, которых тоже небудет никогда. Плюс море дел, которые как-то надо сделать и решить. Даже и не знаю с какого конца браться. Вот такая картина, Сереж.
Инна,привет :13: Сочувствую тебе :12: Знакомо это чувство когда какие-то вещи,даже города,явления тебя невольно связывают с людьми дорогими тебе когда-то.Когда остаешся в таких городах один очень тяжело контролировать накатывающие мысли,ощущения,воспоминания.Я даже квартиру поменял. :D
Но я уже выпала из этой жизни и втискиваться каждый раз заново не весьма просто.
Инна,оставь мертвецам хоронить своих мертвецов(это о прошлом).
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

тэкс,тэкс,тэкс....ребята!А вы помните,что флудилка обнуляется при достижении 10 тыс.сообщений ?!чем не повод радоваться и начать жизнь " чистого листа" :30:
Я получается буду основателем новой флудилки! :30: :30:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»