Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юр-36 »

Лучшая благодарность Богу - это добрые дела во Имя Его ! )) Ну и конечно-же - благодарственные молитвы ))

Слава Богу за всё ! ))
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Ol_2011 писал(а):
Ewe писал(а):Олег, ну, хотя бы уж не ругайтесь на себя. Понервничали - и понервничали, и ладно, Вы же живой человек. Ну вот такой чувствительный, что ж теперь. И себя потерпеть надо иногда, как говорят старчики.
Стараюсь Мария. Спасибо.
Юр-36 писал(а):
Ol_2011 писал(а):слабость в ногах до сих пор
Вот оличное лекарство ;)
- Лечит всё - И душу и тело :) :) :)
Юрий, рыбалка не для меня. Я конечно терпеливый человек, но не до такой степени. :D И в обще, мне как то заметили, что я очень азартный человек, только я видно сильно прячу свои эмоции. :2: А с рыбалкой, не хватает у меня никаких сил, рыбак я никакой, и рыба на меня не ловится, хотя говорят ловится даже на дураков. И еще я замечаю, когда меня берут на рыбалку, за ягодами, за грибами и т.п., то вся честная компания остается ни с чем, я потом сделал вывод, что я несчастливый на такие мероприятия. :D Да и не курю я, как тот дедок в лодке. :D
Angel2 писал(а):Лев Бонифаций - он такой класный :12:
Юля, очень давно вас не было видно. У меня пока в молитвенной теме перерыв небольшой, но я вас и так иногда вспоминаю, иногда и записочки подаю. :2:

А у меня муж рыбалку обожает, но мне всегда так рыбок жалко, смотреть просто не могу, как они воздух хватают, рот открывают, прямо сердце сжимается. В этот раз ездили в деревню, один раз съездила с ребятами на речку, а рыба неделю клева не было, за день одна-две. Тут они при мне поймали щучку с полтора килограмма, прицепили ее на проволочку, и привязав к лодке, оставили в воде-пока дальше ловили, как она билась, рот открывала, потом они на моторе дальше ехали, эту щучку за лодкой тащит, и ведь не выпросишь у ребят ее отпустить. Потом она в воде так и умерла. Поэтому для меня рыбалка не особо, потому что рыбку жалко и даже червяка когда то пыталась нанизывать на крючок, он бедный извивается, ты его протыкаешь.....как то вот неприятно. :nzn:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сегодня у нас начало крестного хода. Я немножко поучаствовал. Успел как раз к самому началу и немного прошелся со всеми.
даже боюсь сказать сколько людей учувствует, ну очень много. Попозднее несколько фотографий выложу.
Бог им в помощь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Вот как раз очень хорошая статья про крестные ходы появилась: https://www.pravoslavie.ru/put/79680.htm :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, вот наш Великорецкий крестный ход 2015 в моем фотоаппарате.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Столько разных людей! Я прошел всего 2 квартала.
Непросто им придется, очень мошки много в этом году и достаточно жарок. Вчера местами гроза была.
Есть знакомые , которые ушли , если будут фотографии возможно еще покажу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Я вчера смотрела в интернете фотографии Великорецкого крестного хода за предыдущие годы-даже не ожидала,что так много народа идет.И в дождь,по размытым дорогам,и по жаре.Даже по фотографиям очень сильное впечатление.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Вот я думаю....кто откроет тысячную страницу в Теремке ? )
Меньше записей...мне кажется. Алиски почти не видно. Так скучаю по ней.

ну а пока немного клубники для всех. лето ведь
Изображение

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

а как Helenka поживаете ? есть ли еще на форуме ? я Вас помню и благодарна очень

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Angel2 писал(а):а как Helenka поживаете ? есть ли еще на форуме ? я Вас помню и благодарна очень
Юлечка, жива здорова пока :D, все потихоньку. Что у Вас нового в жизни?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Юлечка, жива здорова пока
Слава Богу ! :13:
Что у Вас нового в жизни?
Ой...есть новое немножко. Но я боюсь писать на общее обозрение. хотя... не съедят же меня ? ) сменила местожительства, со здоровьем вроде тьфу тьфу тьфу.... только мысли пугающие еще одолевают (последствия сильного сресса), еще скучаю - горюю по маме. но как-то держусь. Есть еще планы на будущее. стремлюсь их исполнить, но пока не получается. трудно. приходиться многому учиться и сильно "взрослеть". часто чувтствую одиночество. борюсь-отчаиваюсь-злюсь-встаю и снова борюсь.... иногда к вам заглядываю за поддержкой. :2:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»