Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

И чего -то не получилось новой флудилки-то :27: ...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ахах :20: Еще 1000 страница,а я тупанул))))Ну,чтож может кто -то другой тогда будет.
Потусторонняя писал(а):Сережа, конечно же ты прав. Пилить мужчин надо поменьше(хоть порой и очень хочется)). Тут есть и от женщин негативное влияние. В любом случае, если с тобой знакомятся, надо сделать так, чтобы человек не пожалел о своей инициативе.Даже если ответ негативный.Так что женщинам тоже есть над чем подумать. ))
Мне думается,что "пилить" вообще никого не стоит.Да,если человек проявляет внимание и даже,если ты не планируешь с ним ничего,все равно надо поблагодарить за внимание и инициативу и вежливо отказать...Игнор,не говоря уже о высокомерном тоне, очень сильно может ранить мужчину,душа которого гораздо более хрупкая чем женская.

Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

Миртеб писал(а):Спасибо Бастет! У вас и ник очень хороший! ;)

Ахах, я от вашего тоже в восторге.))))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет! Я записал рингтон, и Инна очень ждала от меня что-то подобное! Слушайте все:
https://my-files.ru/ilvwpb
Для мелодии вызова думаю весьма скромно, но для смс думаю вполне бы подошла мелодия) Надеюсь понравится)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Ребята, всем привет! Я записал рингтон, и Инна очень ждала от меня что-то подобное! Слушайте все:
https://my-files.ru/ilvwpb
Для мелодии вызова думаю весьма скромно, но для смс думаю вполне бы подошла мелодия) Надеюсь понравится)
Листопад называется?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
Сереж, спасибо за добрые слова, но думаю, что крестная из меня, в изначально духовном понимании этого слова, не очень хорошая.В более светском смысле, конечно стараюсь уделять время, внимание и все такое. Вот из тебя, не сомневаюсь, отличный крестный во всех аспектах.
Олежа, давно тебя небыло. Но все тебя помнят и ждут. Я как-то говорила Валюшке, что ты у нас слишком. ..Свободный, чтобы подчиняться планам и графикам. Так что тебя надо просто ждать всегда. )
Спасибо за понимание. Ты очень хорошо поймал мое состояние. Сам то как? Что нового?
Пилить никого ненадо, надо быть добрее и тактичнее. Согласна полностью. Я об этом и говорила. Но сии здравые мысли поселились в моей голове с возрастом. А в свое время нанесла травму ни одной хрупкой муской душе. Так что не обижайтесь на нас, мальчишки. В большинстве случаев девушки это не со зла, а от глупостт, неопытности, стремления следовать каким-то дурацким стереотипам и установкам.
Сережа, какой же ты молодец)) Очень рада новому шедевру. С нетерпением жду, когда смогу его послушать. Сейчас у бабушки. Тут Интернет не потянет. А с голосом никак нельзя ничего послушать, а? (Извини что опять пристаю с этим, но очень уж хочется)))
Пытаюсь следовать твоему совету и побеждать плохое хорошим.Люди, дела немного меня развеяли и сегодня был день уже получше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем. ))
Олег, не расстраивайся, что Флудилку не обновил. Зато какой ты вклад сделал в ее развитие.)Это важнее.) А обнулить еще успеешь.)
Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает? )
Всем хорошего лня. Заходите. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Потусторонняя писал(а):Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает?
https://www.liveinternet.ru/users/adi-sh ... t198699727 Моя любимая языческая богиня. :25:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):что тебя надо просто ждать всегда. )
Спасибо за понимание. Ты очень хорошо поймал мое состояние. Сам то как? Что нового?
Инна,привет :13:
ой,так приятно когда тебя ждут :2: Ну,чего я живу-хлеб жую и слава Богу!Много чего нового...много чего из старого возвращается.Это на закрепление уроков...чтобы уж "на подкорку "дошло.
Потусторонняя писал(а):Пилить никого ненадо, надо быть добрее и тактичнее. Согласна полностью. Я об этом и говорила. Но сии здравые мысли поселились в моей голове с возрастом. А в свое время нанесла травму ни одной хрупкой муской душе. Так что не обижайтесь на нас, мальчишки. В большинстве случаев девушки это не со зла, а от глупостт, неопытности, стремления следовать каким-то дурацким стереотипам и установкам.
увы и ах,Инна :( Я прихожу к выводу,что самый тяжкий грех-это невежество,ибо не ведаем, что творим...Как бы хотелось не делать то,что было сделано.Только испытав боль,начинаешь понимать,что могут чувствовать другие из-за тебя.Обиды,конечно никакой быть не может :) Человек сам страдает от себя и своего поведения.Он сам себе и судья и инквизитор и палач.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»