Флудилка (новая)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
И чего -то не получилось новой флудилки-то
...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ахах
Еще 1000 страница,а я тупанул))))Ну,чтож может кто -то другой тогда будет.

Мне думается,что "пилить" вообще никого не стоит.Да,если человек проявляет внимание и даже,если ты не планируешь с ним ничего,все равно надо поблагодарить за внимание и инициативу и вежливо отказать...Игнор,не говоря уже о высокомерном тоне, очень сильно может ранить мужчину,душа которого гораздо более хрупкая чем женская.Потусторонняя писал(а):Сережа, конечно же ты прав. Пилить мужчин надо поменьше(хоть порой и очень хочется)). Тут есть и от женщин негативное влияние. В любом случае, если с тобой знакомятся, надо сделать так, чтобы человек не пожалел о своей инициативе.Даже если ответ негативный.Так что женщинам тоже есть над чем подумать. ))
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Миртеб писал(а):Спасибо Бастет! У вас и ник очень хороший!
Ахах, я от вашего тоже в восторге.))))
- Миртеб
- полковник
Ребята, всем привет! Я записал рингтон, и Инна очень ждала от меня что-то подобное! Слушайте все:
https://my-files.ru/ilvwpb
Для мелодии вызова думаю весьма скромно, но для смс думаю вполне бы подошла мелодия) Надеюсь понравится)
Для мелодии вызова думаю весьма скромно, но для смс думаю вполне бы подошла мелодия) Надеюсь понравится)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Листопад называется?Миртеб писал(а):Ребята, всем привет! Я записал рингтон, и Инна очень ждала от меня что-то подобное! Слушайте все:
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.
Сереж, спасибо за добрые слова, но думаю, что крестная из меня, в изначально духовном понимании этого слова, не очень хорошая.В более светском смысле, конечно стараюсь уделять время, внимание и все такое. Вот из тебя, не сомневаюсь, отличный крестный во всех аспектах.
Олежа, давно тебя небыло. Но все тебя помнят и ждут. Я как-то говорила Валюшке, что ты у нас слишком. ..Свободный, чтобы подчиняться планам и графикам. Так что тебя надо просто ждать всегда. )
Спасибо за понимание. Ты очень хорошо поймал мое состояние. Сам то как? Что нового?
Пилить никого ненадо, надо быть добрее и тактичнее. Согласна полностью. Я об этом и говорила. Но сии здравые мысли поселились в моей голове с возрастом. А в свое время нанесла травму ни одной хрупкой муской душе. Так что не обижайтесь на нас, мальчишки. В большинстве случаев девушки это не со зла, а от глупостт, неопытности, стремления следовать каким-то дурацким стереотипам и установкам.
Сережа, какой же ты молодец)) Очень рада новому шедевру. С нетерпением жду, когда смогу его послушать. Сейчас у бабушки. Тут Интернет не потянет. А с голосом никак нельзя ничего послушать, а? (Извини что опять пристаю с этим, но очень уж хочется)))
Пытаюсь следовать твоему совету и побеждать плохое хорошим.Люди, дела немного меня развеяли и сегодня был день уже получше.
Сереж, спасибо за добрые слова, но думаю, что крестная из меня, в изначально духовном понимании этого слова, не очень хорошая.В более светском смысле, конечно стараюсь уделять время, внимание и все такое. Вот из тебя, не сомневаюсь, отличный крестный во всех аспектах.
Олежа, давно тебя небыло. Но все тебя помнят и ждут. Я как-то говорила Валюшке, что ты у нас слишком. ..Свободный, чтобы подчиняться планам и графикам. Так что тебя надо просто ждать всегда. )
Спасибо за понимание. Ты очень хорошо поймал мое состояние. Сам то как? Что нового?
Пилить никого ненадо, надо быть добрее и тактичнее. Согласна полностью. Я об этом и говорила. Но сии здравые мысли поселились в моей голове с возрастом. А в свое время нанесла травму ни одной хрупкой муской душе. Так что не обижайтесь на нас, мальчишки. В большинстве случаев девушки это не со зла, а от глупостт, неопытности, стремления следовать каким-то дурацким стереотипам и установкам.
Сережа, какой же ты молодец)) Очень рада новому шедевру. С нетерпением жду, когда смогу его послушать. Сейчас у бабушки. Тут Интернет не потянет. А с голосом никак нельзя ничего послушать, а? (Извини что опять пристаю с этим, но очень уж хочется)))
Пытаюсь следовать твоему совету и побеждать плохое хорошим.Люди, дела немного меня развеяли и сегодня был день уже получше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем. ))
Олег, не расстраивайся, что Флудилку не обновил. Зато какой ты вклад сделал в ее развитие.)Это важнее.) А обнулить еще успеешь.)
Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает? )
Всем хорошего лня. Заходите. )
Олег, не расстраивайся, что Флудилку не обновил. Зато какой ты вклад сделал в ее развитие.)Это важнее.) А обнулить еще успеешь.)
Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает? )
Всем хорошего лня. Заходите. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Бастет
- майор
https://www.liveinternet.ru/users/adi-sh ... t198699727 Моя любимая языческая богиня.Потусторонняя писал(а):Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает?

- Свободный
- полковник
Инна,приветПотусторонняя писал(а):что тебя надо просто ждать всегда. )

ой,так приятно когда тебя ждут

увы и ах,ИннаПотусторонняя писал(а):Пилить никого ненадо, надо быть добрее и тактичнее. Согласна полностью. Я об этом и говорила. Но сии здравые мысли поселились в моей голове с возрастом. А в свое время нанесла травму ни одной хрупкой муской душе. Так что не обижайтесь на нас, мальчишки. В большинстве случаев девушки это не со зла, а от глупостт, неопытности, стремления следовать каким-то дурацким стереотипам и установкам.