Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем. ))
Олег, не расстраивайся, что Флудилку не обновил. Зато какой ты вклад сделал в ее развитие.)Это важнее.) А обнулить еще успеешь.)
Бастет, тут на счет вашего ника был разговор. Простите мою необразованность, а что он означает? )
Всем хорошего лня. Заходите. )
Ахах:)ребята!Вы меня буквально вынуждаете открыть новую флудилку!Здесь все внесли свой посильный вклад!Ну,что обнуляем?! И с чистого листа,так сказать?!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Олежа,конечно ждут. Ты неповторим и незаменим.)
Старое всегда возвращается. Увы. Видимо и правда потому что урок плохо усвоен или назначенная чаша боли не до конца испита. Невежество разве грех? Скорее беда. Все знать не каждому дано...Гораздо хуже, если человек делает зло напрааленно, зная и осознавая результат.
Обида быть может и есть. Парни обижаются на отказы, особенно если они сделаны в недостатосно тактичной форме. Принимают их близко к сердцу, страдают, переживают...Оно и понятно, но не со зла мы, ребята...
Олеж, я очень желаю тебе скорее перевернуть эту страницу жизни. Есть такие страницы легкие, как перо, их легко и приятно листать. А тут попалась тяжелая, как свинец. Желаю тебе сил ее перевернуть.Знаю что есть у тебя эта сила. Ты заслуживаешь счастья.
Сереж, я проявила чудеса изобретательности и скачала твою песенку на телефон.Поставлю ее кудато.<...> Продолжай творить и совершенствоваться.))
Бастет, прочла.Спасибо.Просветили меня. Видела изображения богини-кошки, но не знала ее имя.Так вот к чему ваша аватарка.)
Последний раз редактировалось Helenka 12 июл 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.п.6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Доброй ночи, мои дорогие.
Разместила фотографии с Дивеева.
Захожу к Вам, поглядываю, но простите что почти ничего не пишу-зубки болят, и общаться силенок почти нет. Надо как Редоранчик-хотя бы смайлик ставить-что я тута....
Но я с Вами, и Вы рядышком со мной-я знаю. Обнимаю Вас крепко-крепко, мои хорошие! Крепких Вам снов! И замечательного завтра дня!
Всем привет! Настя, листопад называется) Олег, оставайся побольше с нами! Инна, я уверен что если ты раньше разбивала мужские сердца, то теперь можешь хорошенько воссоединить осколки сердца твоего молодого человека! Ира, спасибо за фото, давно хотел посмотреть)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Всем приветик. )
Иришка, рады видеть тебя! Такой светлый человечек ты-только вошла и сразу все тут засияло. Держись, дорогая. Мы все с тобой. Помним, ждем и поддерживаем. Уверенна, что скоро все наладиться.
Сережа, снова пропадал немного. (Ненадо так уж преувеличивать мои возможности. Не была я особой серцеедкой никогда, а сейчас так и тем более. А парня, если ты не забыл, у меня не наблюдается. Так что операции по собиранию сердца делать некому.)
Последний раз редактировалось Ewe 13 июл 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина:7.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Миртеб писал(а):Всем привет! Настя, листопад называется) Олег, оставайся побольше с нами! Инна, я уверен что если ты раньше разбивала мужские сердца, то теперь можешь хорошенько воссоединить осколки сердца твоего молодого человека! Ира, спасибо за фото, давно хотел посмотреть)
Я тоже послушала, интересная мелодия, легкая очень,спасибо