Здравствуйте!
Сложный вопрос Вы затронули. Если не возражаете, попробую ответить
Gemini писал(а):полазил только что на сайте demotivators_точка_ru - это меня добило... Куча мата, оскорблений...
По-моему, на такие вот сайты лучше вообще не заходить

После такого действительно покажется, что всё вокруг очень плохо
Скажите, пожалуйста, те кто жил при союзе - было подобное с молодыми людьми, что сейчас творится? Вот это отношение к жизни, к другим людям... Мои родители говорят, что такого не было...
Не было в таких масштабах и таком проявлении и по другому выражалось. Просто тогда многого не знали и об этом не говорили, а так вспомните, сколько социальных проблем возникло на закате Союза (конец 80-х - начало 90-х гг.)

Вот как мне кажется, тогда было намного хуже.
Почему сейчас каждый относится к другому с диким презрением??? "Я - Король, вы - "непонятнокто""...
Не каждый. По крайней мере у меня среди знакомых таких людей нет. Здесь проблема в том, что люди, получившие определённый статус (деньги, власть, известность) в силу своих психологич. особенностей и воспитания начинают вести себя таким вот образом (к тому же этому способствует потребительская направленность общества в целом).
Даже музыкальные вкусы высмеивают, хотя сами слушают музыку с мелодиями в две-три ноты... Вот меня считают странным из-за того что я слушаю музыку в стиле Chillout, Ambient, оркестры люблю послушать... Вот сейчас слушаю проект "Pianochocolate" - очень красивая музыка: альт, пиано, ударные, электроника... Почему когда собираются компаниями, то к непьющим относятся как-то дико... "Трезвый пьяному не товарищ"..
Признаться, такого я не встречал, но не отрицаю, что это есть. Если Вы с таким столкнулись, то из этой компании лучше уйти (странная она какая-то

).
вот слышал где-то, что был план о том, как словян собрались обезоружить, так там удар планировался по молодежи, по культуре.. такое ощущение, что план выполняется на все 200%..
И не только славян. Этот удар уже был в своё время нанесён по европейской культуре, теперь вот наша очередь. Надо этому сопротивляться

Ведь если не все ещё стали таким, то значит, не всё потеряно
Вообщем, не надо отчаиваться

Ведь не смотря на все эти недостатки, всё же не всё так плохо

Нам надо просто самим не быть такими.