
Лично я, никогда не забуду мамины блинчики, тоненькие тоненькие и с разной начинкой. У меня такие до сих пор не получаются)))
А я до сих пор тоскую по пасте "Океан". Понятия не имею, из чего ее делали, но если ее растереть со сливочным маслом до однородной массы и потом на батон намазать ... м-м-м объеденье! Куда она только подевалась потом?Еще плавленный сырок по 44 копейки с крабовым вкусом.
Возможно она и сейчас существует, просто как всегда кто-нибудь купил производство, сменил названия и добавил новых технологийА я до сих пор тоскую по пасте "Океан". Понятия не имею, из чего ее делали, но если ее растереть со сливочным маслом до однородной массы и потом на батон намазать ... м-м-м объеденье! Куда она только подевалась потом?